vezderegit Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Есть ли у кого такой фильм, после которого вы подумали о чем то? Ну о том что задумались над этим фильмом и какой? Мне вот например понравился очень фильм властелин колец, после просмотра в кинотеатре первой части был восхищен 8)
Alex Pakis Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Вот уж если фильм понравился-произвел впечатление, то не обязательно заставил о чем-то задуматься. И наоборот. Это таг, просто. Таких(заставил о себе задуматся) фильмоф полно, все не перечислишь. Из простенько-доступного и не очень: Матрих(matrix has you?) 8) Заводной апельсин Космическая одиссея 2001 Необратимость Револьвер(к своему стыду не асилил) Бойцовский клуб Фильмы Д.Линча. Однажды в Америке и далее...
Ыгорь_Леонидович Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Матрица и AniМатрица Звездные Войный
ARCHY Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 А мне вот очень понравился фильм Достучаться до небес, просто мой любимый смотрел много раз и каждый раз восхищаюсь! Так же сильное впечатление произвели фильмы(в порядке возрастания) 1. Бойцовский клуб 2. Бумер 3. На игле 4. Карты, деньги, 2 ствола 5. Эффект Бабочки
Гость Сварожич Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Тоже оч понравился фильм "Достучаться до небес" и ещё "Зелёная миля". А так вообще-то фильмов куча, если все понравившиеся писать, то до утра не управлюсь.)
WildCaT Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Мну нравятся "Скейтбордисты"(Grind),Придурки1,2 и про Деблоидсов-московских скейтеров.Ещё щас сериал по СТС "Одинокие сердца" идёт,тож прикольно
Мистика Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 "Достучаться до небес" - просто вне конкуренции, а еще очень нравятся фильмы с участием В. Цоя =)
Kropan Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 "Троя" На мой взгляд в своем жанре это лучший фильм, из тех которые я смотрел.
Богемщик Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 "Реквием по мечте" - сильный фильм. По моему случай, когда саудтрек и сам фильм очень органичны. А вобще помню еще из детства смотрел мультик "Король Лев". Когда Муфасо, какие -то кони перебегали и он умирал- я каждый раз плакал.
Alex Pakis Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 народ, вы вообще читаете что пишет топикстартер? ну а чем вас заставляет задуматься Скейтбордисты (сужу по названию, фильм не смотрел), Придурки1,2 (в первую очередь), Троя (с натяжкой), Карты, деньги, 2 ствола ?
vezderegit Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Я тоже не видел, но уже по названию, тоже как то выдает, что не впечатляемы, ну это для кого как. Может ему понравилось, что там такая жизнь или что то еще и вот и произвело на него такое впечатление)
1dleR Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 А на меня произвёл сильное впечатление фильм "Реквием по мечте", а почему, излагать не буду. Кто не видел советую посмотреть, ....... м...да, задуматься стоит, не правда ли?! =D>
Assol Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Много таких фильмов... Список Шиндлера, Легенды осени, Сибирский цирюльник,Восток-Запад...
S@nches Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 А мой любимый фильм - !7 мнгновений весны. Штирлиц ащкумук
Dybbuk Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Множество фильмов смотрел, но восхищение, удовольствие и положительные эмоции вызвал недавно вышедший фильм: "Пекло" А ещё есть наверное мало кому известный фильм The Fog (т.е. туман) обажаю мистику, ну а этот фильм просто класс. А задумывался после просмотра о том, что стали делать такие фильмы как либовь-морковь, жара, и прочие соплежуйский.. конечно многие могут со мной не согласиться, но эт только моё мнение!!! Так что я подумал что фильмы стали делать однообразные и намеченные только на одно - выкачивание денег.. а такие фильмы как "Туман" т.е. мало кому известные, сделанные не для таких целей, как "Жара"... больше вызывают восхищения и уважения.. да и к тому же не скучные, не однообразные, не соплежуйские а просто хорошие произведения мало кому известных людей!!! Вот вам и моя задумка после просмотра фильма... А тут видимо некоторые люди не читали вопрос создателя темы, отсюда и результат... повнимательнее надо быть :)
!Джем! Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Мой любимы фильм енто "Соседка"... так скажем классное кино!!!
Alex Pakis Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Ну наерное следующими фильмами претендующими на звание "подумай обо мне" по версии форумчан будут - ямакаси, бой с тенью, жмурки, дум, другой мир и пр. роскошества не справедливо обделенные вниманием всяческих киноакадемий. Туман кстате проходняк полнейший, и римейк к тому же
Dybbuk Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Ну если так хотите, то самый любимый фильм, который я готов смотреть не один раз это Doberman и ниипёт... мне безразлично что вы там про него скажете.. один хрен он один из самых самых
vezderegit Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Мне как то стало жаль что я создал эту тему, ведь я думал, что что то приведет и меня к тем фильмам, которы вы посмотрели, а читая почти все посты я вижу, что все лищь ухудшается. PS надо писать о разумном, а не о тупом
Alex Pakis Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 PRIFEST, при создании темы-заголовка выражайте свои мысли более яснее. Собственно ваш личный пример[ВК] - не совсем удачен.
vezderegit Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 PRIFEST, при создании темы-заголовка выражайте свои мысли более яснее.Собственно ваш личный пример[ВК] - не совсем удачен. А так разве не ясно что порнуху всякую не писать!!!!
Alex Pakis Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Ну раз пишут то что пишут, значит не ясно))) пишущие видят заголовок "Любимые фильмы, которые..." и думают, дай напишу свой нежно обожаемый к примеру "Присрачный гонстчик"... вот о чем вы задумались после просмотра ВК? Что сие произведение в себе несет? Кроме красивой картинки/звука, и собсно самой истории
Аська Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 А ты видимо, после каждого фильма сидишь и думаешь, что же он такое внёс в тваю жизнь? А ты просто просмотром наслаждаться не можешь? Согласна, над фильмами надо задумываться, но не над всеми. :) В основном киноиндустрия выпускает фильмы для лёгкого просмотра...Это и спецэффекты и звук и картинка...
Alex Pakis Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Аська, откуда вы такие мысля взяли, Ы? Топикстартер туманно отписался, предложив поделицца фильмаме по вашему мнению заставляющими о себе призадумацца))) всего лишь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.