Перейти к содержанию

Любимые фильмы, которые произвели впечатление

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли у кого такой фильм, после которого вы подумали о чем то? Ну о том что задумались над этим фильмом и какой?

Мне вот например понравился очень фильм властелин колец, после просмотра в кинотеатре первой части был восхищен 8)

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот уж если фильм понравился-произвел впечатление, то не обязательно заставил о чем-то задуматься. И наоборот. Это таг, просто.

Таких(заставил о себе задуматся) фильмоф полно, все не перечислишь.

Из простенько-доступного и не очень:

Матрих(matrix has you?) 8)

Заводной апельсин

Космическая одиссея 2001

Необратимость

Револьвер(к своему стыду не асилил)

Бойцовский клуб

Фильмы Д.Линча.

Однажды в Америке

и далее...

Опубликовано

А мне вот очень понравился фильм Достучаться до небес, просто мой любимый смотрел много раз и каждый раз восхищаюсь!

Так же сильное впечатление произвели фильмы(в порядке возрастания)

1. Бойцовский клуб

2. Бумер

3. На игле

4. Карты, деньги, 2 ствола

5. Эффект Бабочки

Гость Сварожич
Опубликовано

Тоже оч понравился фильм "Достучаться до небес" и ещё "Зелёная миля". А так вообще-то фильмов куча, если все понравившиеся писать, то до утра не управлюсь.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мну нравятся "Скейтбордисты"(Grind),Придурки1,2 и про Деблоидсов-московских скейтеров.Ещё щас сериал по СТС "Одинокие сердца" идёт,тож прикольно eusa_dance.gif

Опубликовано

"Достучаться до небес" - просто вне конкуренции, а еще очень нравятся фильмы с участием В. Цоя =)

Опубликовано

"Троя"

На мой взгляд в своем жанре это лучший фильм, из тех которые я смотрел.

Опубликовано

"Реквием по мечте" - сильный фильм. По моему случай, когда саудтрек и сам фильм очень органичны.

А вобще помню еще из детства смотрел мультик "Король Лев". Когда Муфасо, какие -то кони перебегали и он умирал- я каждый раз плакал.

Опубликовано

народ, вы вообще читаете что пишет топикстартер? ну а чем вас заставляет задуматься Скейтбордисты (сужу по названию, фильм не смотрел), Придурки1,2 (в первую очередь), Троя (с натяжкой), Карты, деньги, 2 ствола ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже не видел, но уже по названию, тоже как то выдает, что не впечатляемы, ну это для кого как. Может ему понравилось, что там такая жизнь или что то еще и вот и произвело на него такое впечатление)

Опубликовано

А на меня произвёл сильное впечатление фильм "Реквием по мечте", а почему, излагать не буду. Кто не видел советую посмотреть, ....... м...да, задуматься стоит, не правда ли?! =D>

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Много таких фильмов...

Список Шиндлера, Легенды осени, Сибирский цирюльник,Восток-Запад...

Опубликовано

Множество фильмов смотрел, но восхищение, удовольствие и положительные эмоции вызвал недавно вышедший фильм: "Пекло"

А ещё есть наверное мало кому известный фильм The Fog (т.е. туман) обажаю мистику, ну а этот фильм просто класс. А задумывался после просмотра о том, что стали делать такие фильмы как либовь-морковь, жара, и прочие соплежуйский.. конечно многие могут со мной не согласиться, но эт только моё мнение!!! Так что я подумал что фильмы стали делать однообразные и намеченные только на одно - выкачивание денег.. а такие фильмы как "Туман" т.е. мало кому известные, сделанные не для таких целей, как "Жара"... больше вызывают восхищения и уважения.. да и к тому же не скучные, не однообразные, не соплежуйские а просто хорошие произведения мало кому известных людей!!! Вот вам и моя задумка после просмотра фильма...

А тут видимо некоторые люди не читали вопрос создателя темы, отсюда и результат... повнимательнее надо быть :)

Опубликовано

Ну наерное следующими фильмами претендующими на звание "подумай обо мне" по версии форумчан будут - ямакаси, бой с тенью, жмурки, дум, другой мир и пр. роскошества не справедливо обделенные вниманием всяческих киноакадемий.

Туман кстате проходняк полнейший, и римейк к тому же

Опубликовано

Ну если так хотите, то самый любимый фильм, который я готов смотреть не один раз это Doberman и ниипёт... мне безразлично что вы там про него скажете.. один хрен он один из самых самых

Опубликовано

Мне как то стало жаль что я создал эту тему, ведь я думал, что что то приведет и меня к тем фильмам, которы вы посмотрели, а читая почти все посты я вижу, что все лищь ухудшается.

PS надо писать о разумном, а не о тупом

Опубликовано

PRIFEST, при создании темы-заголовка выражайте свои мысли более яснее.

Собственно ваш личный пример[ВК] - не совсем удачен.

Опубликовано
PRIFEST, при создании темы-заголовка выражайте свои мысли более яснее.

Собственно ваш личный пример[ВК] - не совсем удачен.

А так разве не ясно что порнуху всякую не писать!!!!

Опубликовано

Ну раз пишут то что пишут, значит не ясно)))

пишущие видят заголовок "Любимые фильмы, которые..." и думают, дай напишу свой нежно обожаемый к примеру "Присрачный гонстчик"...

вот о чем вы задумались после просмотра ВК? Что сие произведение в себе несет? Кроме красивой картинки/звука, и собсно самой истории

Опубликовано

А ты видимо, после каждого фильма сидишь и думаешь, что же он такое внёс в тваю жизнь? А ты просто просмотром наслаждаться не можешь? Согласна, над фильмами надо задумываться, но не над всеми. :) В основном киноиндустрия выпускает фильмы для лёгкого просмотра...Это и спецэффекты и звук и картинка...

Опубликовано

Аська, откуда вы такие мысля взяли, Ы?

Топикстартер туманно отписался, предложив поделицца фильмаме по вашему мнению заставляющими о себе призадумацца))) всего лишь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...