vezderegit 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Есть ли у кого такой фильм, после которого вы подумали о чем то? Ну о том что задумались над этим фильмом и какой? Мне вот например понравился очень фильм властелин колец, после просмотра в кинотеатре первой части был восхищен 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Pakis 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Вот уж если фильм понравился-произвел впечатление, то не обязательно заставил о чем-то задуматься. И наоборот. Это таг, просто. Таких(заставил о себе задуматся) фильмоф полно, все не перечислишь. Из простенько-доступного и не очень: Матрих(matrix has you?) 8) Заводной апельсин Космическая одиссея 2001 Необратимость Револьвер(к своему стыду не асилил) Бойцовский клуб Фильмы Д.Линча. Однажды в Америке и далее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ыгорь_Леонидович 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Матрица и AniМатрица Звездные Войный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHY 1 Опубликовано 17 марта, 2007 А мне вот очень понравился фильм Достучаться до небес, просто мой любимый смотрел много раз и каждый раз восхищаюсь! Так же сильное впечатление произвели фильмы(в порядке возрастания) 1. Бойцовский клуб 2. Бумер 3. На игле 4. Карты, деньги, 2 ствола 5. Эффект Бабочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сварожич Опубликовано 17 марта, 2007 Тоже оч понравился фильм "Достучаться до небес" и ещё "Зелёная миля". А так вообще-то фильмов куча, если все понравившиеся писать, то до утра не управлюсь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildCaT 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Мну нравятся "Скейтбордисты"(Grind),Придурки1,2 и про Деблоидсов-московских скейтеров.Ещё щас сериал по СТС "Одинокие сердца" идёт,тож прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистика 29 Опубликовано 2 апреля, 2007 "Достучаться до небес" - просто вне конкуренции, а еще очень нравятся фильмы с участием В. Цоя =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kropan 35 Опубликовано 2 апреля, 2007 "Троя" На мой взгляд в своем жанре это лучший фильм, из тех которые я смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богемщик 1 Опубликовано 3 апреля, 2007 "Реквием по мечте" - сильный фильм. По моему случай, когда саудтрек и сам фильм очень органичны. А вобще помню еще из детства смотрел мультик "Король Лев". Когда Муфасо, какие -то кони перебегали и он умирал- я каждый раз плакал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Pakis 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 народ, вы вообще читаете что пишет топикстартер? ну а чем вас заставляет задуматься Скейтбордисты (сужу по названию, фильм не смотрел), Придурки1,2 (в первую очередь), Троя (с натяжкой), Карты, деньги, 2 ствола ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vezderegit 4 Опубликовано 18 апреля, 2007 Я тоже не видел, но уже по названию, тоже как то выдает, что не впечатляемы, ну это для кого как. Может ему понравилось, что там такая жизнь или что то еще и вот и произвело на него такое впечатление) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1dleR 1 Опубликовано 20 апреля, 2007 А на меня произвёл сильное впечатление фильм "Реквием по мечте", а почему, излагать не буду. Кто не видел советую посмотреть, ....... м...да, задуматься стоит, не правда ли?! =D> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assol 31 Опубликовано 2 мая, 2007 Много таких фильмов... Список Шиндлера, Легенды осени, Сибирский цирюльник,Восток-Запад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@nches 1 Опубликовано 4 мая, 2007 А мой любимый фильм - !7 мнгновений весны. Штирлиц ащкумук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dybbuk 1 Опубликовано 6 мая, 2007 Множество фильмов смотрел, но восхищение, удовольствие и положительные эмоции вызвал недавно вышедший фильм: "Пекло" А ещё есть наверное мало кому известный фильм The Fog (т.е. туман) обажаю мистику, ну а этот фильм просто класс. А задумывался после просмотра о том, что стали делать такие фильмы как либовь-морковь, жара, и прочие соплежуйский.. конечно многие могут со мной не согласиться, но эт только моё мнение!!! Так что я подумал что фильмы стали делать однообразные и намеченные только на одно - выкачивание денег.. а такие фильмы как "Туман" т.е. мало кому известные, сделанные не для таких целей, как "Жара"... больше вызывают восхищения и уважения.. да и к тому же не скучные, не однообразные, не соплежуйские а просто хорошие произведения мало кому известных людей!!! Вот вам и моя задумка после просмотра фильма... А тут видимо некоторые люди не читали вопрос создателя темы, отсюда и результат... повнимательнее надо быть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!Джем! 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Мой любимы фильм енто "Соседка"... так скажем классное кино!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Pakis 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Ну наерное следующими фильмами претендующими на звание "подумай обо мне" по версии форумчан будут - ямакаси, бой с тенью, жмурки, дум, другой мир и пр. роскошества не справедливо обделенные вниманием всяческих киноакадемий. Туман кстате проходняк полнейший, и римейк к тому же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dybbuk 1 Опубликовано 9 мая, 2007 Ну если так хотите, то самый любимый фильм, который я готов смотреть не один раз это Doberman и ниипёт... мне безразлично что вы там про него скажете.. один хрен он один из самых самых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vezderegit 4 Опубликовано 9 мая, 2007 Мне как то стало жаль что я создал эту тему, ведь я думал, что что то приведет и меня к тем фильмам, которы вы посмотрели, а читая почти все посты я вижу, что все лищь ухудшается. PS надо писать о разумном, а не о тупом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Pakis 0 Опубликовано 10 мая, 2007 PRIFEST, при создании темы-заголовка выражайте свои мысли более яснее. Собственно ваш личный пример[ВК] - не совсем удачен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аська 217 Опубликовано 10 мая, 2007 Любимый - Клетка...Цепляет надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vezderegit 4 Опубликовано 10 мая, 2007 PRIFEST, при создании темы-заголовка выражайте свои мысли более яснее.Собственно ваш личный пример[ВК] - не совсем удачен. А так разве не ясно что порнуху всякую не писать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Pakis 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Ну раз пишут то что пишут, значит не ясно))) пишущие видят заголовок "Любимые фильмы, которые..." и думают, дай напишу свой нежно обожаемый к примеру "Присрачный гонстчик"... вот о чем вы задумались после просмотра ВК? Что сие произведение в себе несет? Кроме красивой картинки/звука, и собсно самой истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аська 217 Опубликовано 11 мая, 2007 А ты видимо, после каждого фильма сидишь и думаешь, что же он такое внёс в тваю жизнь? А ты просто просмотром наслаждаться не можешь? Согласна, над фильмами надо задумываться, но не над всеми. :) В основном киноиндустрия выпускает фильмы для лёгкого просмотра...Это и спецэффекты и звук и картинка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Pakis 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Аська, откуда вы такие мысля взяли, Ы? Топикстартер туманно отписался, предложив поделицца фильмаме по вашему мнению заставляющими о себе призадумацца))) всего лишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты