Перейти к содержанию

Хвастаемся меняемся делимся

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

мне прислали саженцы шелковицы, с центрального района, девушка сама вырастила, в придачу прислали семена, саженцы я посадила, посмотрим как перезимуют, а семена на всякий случай нужно садить под зиму в огород или на рассаду в феврале-марте, кому надо могу поделиться

мне прислали саженцы шелковицы, с центрального района, девушка сама вырастила, в придачу прислали семена, саженцы я посадила, посмотрим как перезимуют, а семена на всякий случай нужно садить под зиму в огород или на рассаду в феврале-марте, кому надо могу поделиться

можно мне шелковицу? помню из детства вкус ягод...

можно мне тоже шелковицу?

можно мне шелковицу? помню из детства вкус ягод...

можно мне тоже шелковицу?

Я тоже бы попробывала посадить.

условие забираете сами, 8 912 986 49 63, звоните скажу адрес и когда бываю дома

• 3 недели спустя...

отдам мелочь картошки,ведра два и морковки немного для скота. 8902 63 82 319

вкус шелковицы напоминает ягода ежемалина, да и на вид такая-же, растет как куст малины

вкус шелковицы напоминает ягода ежемалина, да и на вид такая-же, растет как куст малины

Служил в 1976 году на Украине,и в части росла шелковица,....это раскидистое дерево,а на нём растут ягоды,похожими на малину,только костянка мелкая,....в недозревшим виде эти ягоды красные,...а при созревании они чернеют,но очень красящии одежду при небрежнем потреблении этих ягод,...вкус приторно-сладкий.А язык и рот чернеют,как от черники,только на долго,даже больше суток.Вот такое я помню.

• Нравится 1

растет как куст малины

нее, шелковица - это огромное дерево)))) Я в 2012 на берегу р.Кубань , беременная по нему ползала и ягодки собирала. Вкуснющие))))) А местные не собирают, наелись уже говорят)) Ягоды черные и красятся, и послабляют кстати очень неплохо))

а что с высушенными ягодами делают не знаете случайно?

а что с высушенными ягодами делают не знаете случайно?

Привет,Анастасия!На сколько мне не изменяет детская память,то я очень любил в детстве сушеные ягоды пить в чае "со слоником",.....сахара не было (дефецит),но отвар из ягод малины и земляники сушёной в чае я запомнил на всю жизнь.

Попоите своих детей ,может и они этот вкуса шелковицы и чая запомнят на всю жизнь......

Но,желательно без сахара.....Вот скоро зима,они промёрзнут....и придут домой,а Вы тут с этим натуральным отваром(настоем) из ягод шелковицы.......Я думаю,и предчувствую это вкусно и впечатляющий вкус.А,каково будет детям!?

Изменено пользователем Рашит

• 3 недели спустя...

...нда, ветка будущих разочарований...

• 1 месяц спустя...

Всем,дачникам-огордникам привет!

Осенью прикопал розетки клубники Московский деликатес,желающим приобрести эти кустстки,прошу ответить,......

Вот,такие ягодки на этих кустках.....

post-69445-0-72894400-1418323164_thumb.png

Московский деликатес,желающим приобрести эти кустстки,прошу ответить,.....

возьму кустиков 10 если не очень дорого, клубника хорошая ремонтантная, но есть особенности в выращивании, чтобы ягоды не мельчали и всегда был урожай нужно каждый год делить кусты, усов дает мало как пишут в отзывах

Всем,дачникам-огордникам привет!

Осенью прикопал розетки клубники Московский деликатес,желающим приобрести эти кустстки,прошу ответить,......

Вот,такие ягодки на этих кустках.....

я тоже в очередь встану

• 4 недели спустя...

Всем,дачникам,садоводам,огордникам,....Привет,...С новым годом,..с Рожедством Христовым,......

Девочкам с форума,(всем)....кустики клубники бесплатно,от 10 шт......но форумчане родные,.....только будьте благоразумны,......две первые обозначились,а кустиков всего лишь 300 шт.........

Мой номер телеф. у Инфы........(Лилии).

Звоните, чтобы пересечься ранней весной.

Я всё раздам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...