Рыжая Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А мы попробовали дыньку))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Холодное лето 2014-го: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sslavon Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А мы попробовали дыньку))) Подскажите какой сорт, а то у нас не больше яблока вырастают, хоть и сладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 мне прислали саженцы шелковицы, с центрального района, девушка сама вырастила, в придачу прислали семена, саженцы я посадила, посмотрим как перезимуют, а семена на всякий случай нужно садить под зиму в огород или на рассаду в феврале-марте, кому надо могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ришка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 мне прислали саженцы шелковицы, с центрального района, девушка сама вырастила, в придачу прислали семена, саженцы я посадила, посмотрим как перезимуют, а семена на всякий случай нужно садить под зиму в огород или на рассаду в феврале-марте, кому надо могу поделиться можно мне шелковицу? помню из детства вкус ягод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 мне прислали саженцы шелковицы, с центрального района, девушка сама вырастила, в придачу прислали семена, саженцы я посадила, посмотрим как перезимуют, а семена на всякий случай нужно садить под зиму в огород или на рассаду в феврале-марте, кому надо могу поделиться можно мне тоже шелковицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я тоже бы попробывала посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 можно мне шелковицу? помню из детства вкус ягод... можно мне тоже шелковицу? Я тоже бы попробывала посадить. условие забираете сами, 8 912 986 49 63, звоните скажу адрес и когда бываю дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 отдам мелочь картошки,ведра два и морковки немного для скота. 8902 63 82 319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 мне прислали саженцы шелковицы, с центрального района, девушка сама вырастила, в придачу прислали семена, саженцы я посадила, посмотрим как перезимуют, а семена на всякий случай нужно садить под зиму в огород или на рассаду в феврале-марте, кому надо могу поделиться вкус шелковицы напоминает ягода ежемалина, да и на вид такая-же, растет как куст малины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вкус шелковицы напоминает ягода ежемалина, да и на вид такая-же, растет как куст малины Служил в 1976 году на Украине,и в части росла шелковица,....это раскидистое дерево,а на нём растут ягоды,похожими на малину,только костянка мелкая,....в недозревшим виде эти ягоды красные,...а при созревании они чернеют,но очень красящии одежду при небрежнем потреблении этих ягод,...вкус приторно-сладкий.А язык и рот чернеют,как от черники,только на долго,даже больше суток.Вот такое я помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 растет как куст малины нее, шелковица - это огромное дерево)))) Я в 2012 на берегу р.Кубань , беременная по нему ползала и ягодки собирала. Вкуснющие))))) А местные не собирают, наелись уже говорят)) Ягоды черные и красятся, и послабляют кстати очень неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 мне прислали саженцы шелковицы, с центрального района, девушка сама вырастила, в придачу прислали семена, саженцы я посадила, посмотрим как перезимуют, а семена на всякий случай нужно садить под зиму в огород или на рассаду в феврале-марте, кому надо могу поделиться а что с высушенными ягодами делают не знаете случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) а что с высушенными ягодами делают не знаете случайно? Привет,Анастасия!На сколько мне не изменяет детская память,то я очень любил в детстве сушеные ягоды пить в чае "со слоником",.....сахара не было (дефецит),но отвар из ягод малины и земляники сушёной в чае я запомнил на всю жизнь. Попоите своих детей ,может и они этот вкуса шелковицы и чая запомнят на всю жизнь...... Но,желательно без сахара.....Вот скоро зима,они промёрзнут....и придут домой,а Вы тут с этим натуральным отваром(настоем) из ягод шелковицы.......Я думаю,и предчувствую это вкусно и впечатляющий вкус.А,каково будет детям!? Изменено 15 октября, 2014 пользователем Рашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 детям не знаю)) у меня их нет))) а сама заварю, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ...нда, ветка будущих разочарований... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем,дачникам-огордникам привет! Осенью прикопал розетки клубники Московский деликатес,желающим приобрести эти кустстки,прошу ответить,...... Вот,такие ягодки на этих кустках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Московский деликатес,желающим приобрести эти кустстки,прошу ответить,..... возьму кустиков 10 если не очень дорого, клубника хорошая ремонтантная, но есть особенности в выращивании, чтобы ягоды не мельчали и всегда был урожай нужно каждый год делить кусты, усов дает мало как пишут в отзывах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем,дачникам-огордникам привет! Осенью прикопал розетки клубники Московский деликатес,желающим приобрести эти кустстки,прошу ответить,...... Вот,такие ягодки на этих кустках..... я тоже в очередь встану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем,дачникам,садоводам,огордникам,....Привет,...С новым годом,..с Рожедством Христовым,...... Девочкам с форума,(всем)....кустики клубники бесплатно,от 10 шт......но форумчане родные,.....только будьте благоразумны,......две первые обозначились,а кустиков всего лишь 300 шт......... Мой номер телеф. у Инфы........(Лилии). Звоните, чтобы пересечься ранней весной. Я всё раздам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я бы для мамы взяла тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаРиска Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тоже в очередь на 10 кустиков клубники встану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я всё раздам! И я в очередь, если можно! Сколько дадите, штучек 10-15))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 То же запишусь на 10 кустиков :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 мне тоже , если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти