Перейти к содержанию

Хвастаемся меняемся делимся

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

-ну-ну... оба гибрида не стойки ни к бурой пятнистости ни к обычной фитофторе....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Может кто поделиться несколькими кустиками клубники? Весной-летом естественно, не прямо сейчас))

Опубликовано

Может кто поделиться несколькими кустиками клубники? Весной-летом естественно, не прямо сейчас))

Я смогу дать несколько кустиков земляники-клубники.

Опубликовано

Я смогу дать несколько кустиков земляники-клубники.

Спасибо огромное. Спишемся ближе к сезону. Вы вроде в Усолье живете?

Опубликовано

Отдам три небольших куста каланхоэ. Белый, розовый, красный. Только вместе. Привезу сама. За 2 киндера.

Опубликовано

Взяла бы за шоколадку или за умеренную цену черенки Фуксии, разные сорта.

Может не в тему , но если вы ездите в Пермь, то здесь бывают в продаже много сортов. Хоть и пишут нет в наличии , но бывает пишешь или звонишь в наличии есть http://салон-фиалок.рф/products/category/119031/page/1?

Опубликовано

Спасибо за ссылку. Такая красота! Я тут на форуме нашла продавца фуксии, 2 вида. Жду когда укоренятся. Очень хочу коллекцию фуксии собрать, просто в восторге от этих цветов!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть кустики, хорошенькие, перезимовавшие, сорт Максим, ремонтантная. Кустам правда уже четыре лета, по осени чистила от усов, а они опять немного наросли, так что могу дать

Опубликовано

Есть кустики, хорошенькие, перезимовавшие, сорт Максим, ремонтантная. Кустам правда уже четыре лета, по осени чистила от усов, а они опять немного наросли, так что могу дать

Можно 2шт. усиков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...