красная шапочка Опубликовано Среда в 07:55 Опубликовано Среда в 07:55 (изменено) Я люблю баклажаны. Самое любимое у меня, где используются баклажаны это запеканка. Рататуй в прошлом году делала, норм, но возни много, и запеканка вкуснее, для меня. Приду домой сфоткаю из книги рецептов. Абажаю эту запеканку.! готовлю без рыбы, слои промазываю делая тонкую сеточку. Холодную запеканку люблю даже больше. Можно с кечинезом. Помидоры тоже были крупные, не сфоткала. Сейчас стоит корзина с помидорами ждет своего часа, когда у меня будет время для приготовления. Ем сорт помидоров которые спелые, но цвет зеленый. Бабушка настаивает, чтобы я их ела)) А вообще мне нынче очень понравились минусинские. Крупные помидоры с отсутствием воды(сока) и малым количеством семян, но много мяса(мякоти). Вот я таки люблю. Изменено Среда в 09:18 пользователем красная шапочка 1
Каштанка Опубликовано вчера в 13:38 Опубликовано вчера в 13:38 (изменено) В 26.08.2026 в 12:55, красная шапочка сказал: запеканка. Спасибо, Красная шапочка, сделал сегодня по вашему рецепту. Не без косяков, конечно. Сыр кезский не очень. Ну какой купила. Понравилось с майонезом, когда я его добавила в уже готовую запеканку. Изменено вчера в 13:51 пользователем Каштанка 1
Каштанка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Дрозды поклевали яблоки. Целыми остались совсем немного. У соседей чёта не клюют. Невкусные, наверное ) Надо тоже невкусные посадить.
Каштанка Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад Сняли новую для меня дыню Принцесса Лея. У неё очень сладкая, сочная и не мягкая мякоть. Сортотип Медовая роса. Рекомендую к выращиванию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти