Нет Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Можно 2шт. усиков Вернусь с дачи в четверг вечером и привезу, в среду договоримся куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вернусь с дачи в четверг вечером и привезу, в среду договоримся куда. Спасибо. :ct: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 у кого нить растет земклуника? мне знакомая выслала сегодня, говорит это клубника с ароматом земляники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Уважаемые садоводы! Кто может поделиться кустиками клубники? 8-908-двадцать семь-95922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Съездить нет возможности, привезли фото красоты на дом. А лох серебристый своим запахом заполнил всю квартиру(это чтобы я не скучала по нему любимому мне привезли его) Изменено 10 июня, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 перчики наливаются_)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Девочки, кто скажет что это за дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Похоже на калину бульдонеж,плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Нынче слива удивляет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Похоже и есть калина. Что то много ее у нас. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 мой перечный передовик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 у кого была вершинная гниль на томатах, чем обработать? первый раз такое, не пойму от чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 у кого была вершинная гниль на томатах, чем обработать? первый раз такое, не пойму от чего Не достаток кальция. При появлении первых плодов с вершинной гнилью проведите опрыскивание растений раствором кальциевой селитры(5-10 г на 10 л воды) с интервалом в 5-7 дней несколько раз. Такой же раствор внести под корень на хорошо политую почву(по 1-2 л на растение). Можно заменить суспензией мела(1-2 ст. л. на 1 л воды). Регулярный полив и рыхление.. На будущие для профилактики, рассаду подкормите калиевой или кальциевой селитрой из расчёта 0,5 ст. ложки на ведро воды(за неделю до высадки рассады в грунт). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Не достаток кальция. При появлении первых плодов с вершинной гнилью проведите опрыскивание растений раствором кальциевой селитры(5-10 г на 10 л воды) с интервалом в 5-7 дней несколько раз. Такой же раствор внести под корень на хорошо политую почву(по 1-2 л на растение). Можно заменить суспензией мела(1-2 ст. л. на 1 л воды). Регулярный полив и рыхление.. На будущие для профилактики, рассаду подкормите калиевой или кальциевой селитрой из расчёта 0,5 ст. ложки на ведро воды(за неделю до высадки рассады в грунт). я попробую, но многие на форумах пишут что не помогает, куплю селитру, опрыскаю, еще заказала брексил кальция, так как одиночное вношение кальция вызывает дифицит других микроэлементов, а в нем все сбалансированно, но пока он приедет буду спасаться местными подручными а лично у вас было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 я попробую, но многие на форумах пишут что не помогает, куплю селитру, опрыскаю, еще заказала брексил кальция, так как одиночное вношение кальция вызывает дифицит других микроэлементов, а в нем все сбалансированно, но пока он приедет буду спасаться местными подручными а лично у вас было такое? Было на томатах , помогло. Брексил кальция замечательно, добавьте к нему монофосфат калия в равных долях , смесь 2- 3 гр на литр и опрыскивайте, не более 2-х раз с интервалом 15 дней. Французы растут Мирвал F1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Дык,я весной,раздавал усы,клубники крупноплодной и очень сладкой,.... И вот настало время говорить очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему уважаемому Рашиту. Усики были посажены, холены, лелеяны... И результат более чем радует!!! Вкусная, сочная и очень ароматная ягода. Надеюсь что в следующем году, будет такое же теплое лето и мой урожай будет фотографироваться исключительно в ведрах и тазах))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 присоединяюсь к благодарности !!! ягоды радуют ,очень вкусные, крупные, спасибо Рашиту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 И от меня примите истинную благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Изменено 29 июля, 2016 пользователем Ведьмак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Глаза радуются,замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 у нас вишни море,еще и разрослась везде. может надо кому саженцы? или не копают летом их? только предложение: приходите копайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 старые хозяева сказали что вишня "компотная". Цвет темно-вишневый. Приезжай Лиль, глянешь сама, накопаешь если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Поделюсь семенами шелковицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 у нас вишни море,еще и разрослась везде. может надо кому саженцы? или не копают летом их? только предложение: приходите копайте сами. Куда когда за вишней приехать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 у нас вишни море,еще и разрослась везде. может надо кому саженцы? или не копают летом их? только предложение: приходите копайте сами. Я бы тоже взяла саженец вишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти