Нет Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Можно 2шт. усиков Вернусь с дачи в четверг вечером и привезу, в среду договоримся куда.
Pronezka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вернусь с дачи в четверг вечером и привезу, в среду договоримся куда. Спасибо. :ct:
Ларун4ик Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 у кого нить растет земклуника? мне знакомая выслала сегодня, говорит это клубника с ароматом земляники
goldsmith Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Уважаемые садоводы! Кто может поделиться кустиками клубники? 8-908-двадцать семь-95922
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Съездить нет возможности, привезли фото красоты на дом. А лох серебристый своим запахом заполнил всю квартиру(это чтобы я не скучала по нему любимому мне привезли его) Изменено 10 июня, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) 2
землянка Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Похоже на калину бульдонеж,плохо видно
Ирэн Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Похоже и есть калина. Что то много ее у нас. Спасибо.
Ларун4ик Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 у кого была вершинная гниль на томатах, чем обработать? первый раз такое, не пойму от чего
Pronezka Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 у кого была вершинная гниль на томатах, чем обработать? первый раз такое, не пойму от чего Не достаток кальция. При появлении первых плодов с вершинной гнилью проведите опрыскивание растений раствором кальциевой селитры(5-10 г на 10 л воды) с интервалом в 5-7 дней несколько раз. Такой же раствор внести под корень на хорошо политую почву(по 1-2 л на растение). Можно заменить суспензией мела(1-2 ст. л. на 1 л воды). Регулярный полив и рыхление.. На будущие для профилактики, рассаду подкормите калиевой или кальциевой селитрой из расчёта 0,5 ст. ложки на ведро воды(за неделю до высадки рассады в грунт). 1
Ларун4ик Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Не достаток кальция. При появлении первых плодов с вершинной гнилью проведите опрыскивание растений раствором кальциевой селитры(5-10 г на 10 л воды) с интервалом в 5-7 дней несколько раз. Такой же раствор внести под корень на хорошо политую почву(по 1-2 л на растение). Можно заменить суспензией мела(1-2 ст. л. на 1 л воды). Регулярный полив и рыхление.. На будущие для профилактики, рассаду подкормите калиевой или кальциевой селитрой из расчёта 0,5 ст. ложки на ведро воды(за неделю до высадки рассады в грунт). я попробую, но многие на форумах пишут что не помогает, куплю селитру, опрыскаю, еще заказала брексил кальция, так как одиночное вношение кальция вызывает дифицит других микроэлементов, а в нем все сбалансированно, но пока он приедет буду спасаться местными подручными а лично у вас было такое?
Pronezka Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 я попробую, но многие на форумах пишут что не помогает, куплю селитру, опрыскаю, еще заказала брексил кальция, так как одиночное вношение кальция вызывает дифицит других микроэлементов, а в нем все сбалансированно, но пока он приедет буду спасаться местными подручными а лично у вас было такое? Было на томатах , помогло. Брексил кальция замечательно, добавьте к нему монофосфат калия в равных долях , смесь 2- 3 гр на литр и опрыскивайте, не более 2-х раз с интервалом 15 дней. Французы растут Мирвал F1 1
geirfi Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Дык,я весной,раздавал усы,клубники крупноплодной и очень сладкой,.... И вот настало время говорить очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему уважаемому Рашиту. Усики были посажены, холены, лелеяны... И результат более чем радует!!! Вкусная, сочная и очень ароматная ягода. Надеюсь что в следующем году, будет такое же теплое лето и мой урожай будет фотографироваться исключительно в ведрах и тазах))) 4
землянка Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 присоединяюсь к благодарности !!! ягоды радуют ,очень вкусные, крупные, спасибо Рашиту!
Копанька Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 И от меня примите истинную благодарность!
Ведьмак Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Изменено 29 июля, 2016 пользователем Ведьмак 3
Ирэн Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 у нас вишни море,еще и разрослась везде. может надо кому саженцы? или не копают летом их? только предложение: приходите копайте сами.
Ирэн Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 старые хозяева сказали что вишня "компотная". Цвет темно-вишневый. Приезжай Лиль, глянешь сама, накопаешь если надо.
----- Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 у нас вишни море,еще и разрослась везде. может надо кому саженцы? или не копают летом их? только предложение: приходите копайте сами. Куда когда за вишней приехать можно?
василиса81 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 у нас вишни море,еще и разрослась везде. может надо кому саженцы? или не копают летом их? только предложение: приходите копайте сами. Я бы тоже взяла саженец вишни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти