alexo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всяко бывает, бывают смешные овощи, фрукты, другие растения, истории про сад-огород. все тут :dada: мы вот такой огурец купили позавчера :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хм... ну раз уж на то пошло, то мы как то вот такие груши приобрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 хм... ну раз уж на то пошло, то мы как то вот такие груши приобрели пикантные грушки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Весна - это время, когда бутон становится цветком, семечко - ростком, а проросток - растением. А садовод становится раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Весна - это время, когда бутон становится цветком, семечко - ростком, а проросток - растением. А садовод становится раком. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 хм... ну раз уж на то пошло, то и мы как то вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Юмор у вас какой то сексо направленный... [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Юмор у вас какой то сексо направленный... [-X у кого какие асоциации. а вообще морковка это смешной овощ, как копаем так животы надрываем от смеха, фоткать все экземпляры пленки не хватит :lol: кстати это особенность твердой глинистой почвы, как у нас, морковка растет куда легче ей :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня песок... Морковь растет правильная.несексуальная :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня песок... Морковь растет правильная.несексуальная :zhal: Вот смеху то где: вся эта морковка с огорода Копаньки. :be: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Точно! Я и забыла,что ты у меня этих отщепенцев выпросил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а вот угадайте что мы тут посадили? :wink: фиг угадаете :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У меня песок... Морковь растет правильная.несексуальная :zhal: а вот что у нас выросло в прошлом году: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а вот угадайте что мы тут посадили? :wink: фиг угадаете :roll: всяка картоху, чего там еще садить то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 всяка картоху, чего там еще садить то :) молодец! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Буржуи. В теплице из стеклоблоков картоху садить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сегодня увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня увидел! прикольно.. вот куда старая обувь пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 копали картошку на даче и вот нашли такую редиску, посадили и забыли про неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАНИ Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а вот что у нас выросло в прошлом году: :lol: :lol: :lol: у нас выросло вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
googлeyandeкс Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 и я бы то же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 — Ты че на дачу грядки копать приехал?! Давай лучше нах**римся по-божески! — Бабушка, прекрати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLia Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ода о даче Сегодня пятница, вновь дачный день. Набрав харчей, спешу на остановку. Жара под 40, люди жмутся в тень, И я бочком протиснулась, так ловко! Ждём полчаса, и час, и полтора Идёт, родимый! Жуткое движенье. В руках две сумки, сбоку два ведра. Как сельди в бочке! Господи, терпенья! Кулак соседа вжат в моё ребро, А справа перегаром, как из бочки. Над головой качается ведро, Всё, наконец-то едем мы, и точка. Сосед чихает, кашляет мне в нос. Ну, хоть платком прикройтесь, ведь микробы. Ты, чё, бухтишь? звучит в ответ вопрос, -Езжай на тачке, тоже мне, амёба! А слева обсуждают: кто мужей, Плохой полив и тлю на помидорах. В заросшей речке пойманных ужей, Навоз, подкормки… В общем, разговоры. И мысль бежит со скоростью авто. Каких-то полчаса, и я на даче. А там прохлада, отдых на все сто! Да, дача - это счастье! Миг удачи. Автор: lavrova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 апну тему)) тут не только птицы, соседи обосрутся от страха https://youtu.be/HiXK9QG9aOw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.