alexo Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Всяко бывает, бывают смешные овощи, фрукты, другие растения, истории про сад-огород. все тут :dada: мы вот такой огурец купили позавчера :lol: :lol: :lol:
fanta Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 хм... ну раз уж на то пошло, то мы как то вот такие груши приобрели
TaNча Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 хм... ну раз уж на то пошло, то мы как то вот такие груши приобрели пикантные грушки! :lol:
Максималист Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Весна - это время, когда бутон становится цветком, семечко - ростком, а проросток - растением. А садовод становится раком.
TaNча Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Весна - это время, когда бутон становится цветком, семечко - ростком, а проросток - растением. А садовод становится раком. :lol:
лам Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 хм... ну раз уж на то пошло, то и мы как то вот...
Копанька Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Юмор у вас какой то сексо направленный... [-X
alexo Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Юмор у вас какой то сексо направленный... [-X у кого какие асоциации. а вообще морковка это смешной овощ, как копаем так животы надрываем от смеха, фоткать все экземпляры пленки не хватит :lol: кстати это особенность твердой глинистой почвы, как у нас, морковка растет куда легче ей :dada:
Копанька Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 У меня песок... Морковь растет правильная.несексуальная :zhal:
лам Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 У меня песок... Морковь растет правильная.несексуальная :zhal: Вот смеху то где: вся эта морковка с огорода Копаньки. :be: :lol:
Копанька Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Точно! Я и забыла,что ты у меня этих отщепенцев выпросил :lol:
alexo Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 а вот угадайте что мы тут посадили? :wink: фиг угадаете :roll:
TaNча Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 У меня песок... Морковь растет правильная.несексуальная :zhal: а вот что у нас выросло в прошлом году: :lol: :lol: :lol:
Гость Шубочка Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 а вот угадайте что мы тут посадили? :wink: фиг угадаете :roll: всяка картоху, чего там еще садить то :)
TaNча Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 всяка картоху, чего там еще садить то :) молодец! :dada:
Максималист Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Буржуи. В теплице из стеклоблоков картоху садить...
TaNча Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня увидел! прикольно.. вот куда старая обувь пригодится
TaNча Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 копали картошку на даче и вот нашли такую редиску, посадили и забыли про неё...
ФАНИ Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 а вот что у нас выросло в прошлом году: :lol: :lol: :lol: у нас выросло вот такое
Максималист Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 — Ты че на дачу грядки копать приехал?! Давай лучше нах**римся по-божески! — Бабушка, прекрати!
LiaLia Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Ода о даче Сегодня пятница, вновь дачный день. Набрав харчей, спешу на остановку. Жара под 40, люди жмутся в тень, И я бочком протиснулась, так ловко! Ждём полчаса, и час, и полтора Идёт, родимый! Жуткое движенье. В руках две сумки, сбоку два ведра. Как сельди в бочке! Господи, терпенья! Кулак соседа вжат в моё ребро, А справа перегаром, как из бочки. Над головой качается ведро, Всё, наконец-то едем мы, и точка. Сосед чихает, кашляет мне в нос. Ну, хоть платком прикройтесь, ведь микробы. Ты, чё, бухтишь? звучит в ответ вопрос, -Езжай на тачке, тоже мне, амёба! А слева обсуждают: кто мужей, Плохой полив и тлю на помидорах. В заросшей речке пойманных ужей, Навоз, подкормки… В общем, разговоры. И мысль бежит со скоростью авто. Каких-то полчаса, и я на даче. А там прохлада, отдых на все сто! Да, дача - это счастье! Миг удачи. Автор: lavrova
autor59 Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 апну тему)) тут не только птицы, соседи обосрутся от страха https://youtu.be/HiXK9QG9aOw
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.