BrilliantAuto Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) подросли уже, решил в лучших традициях проверить зубы- не знаю видно или нет вобщем им 3 месяца, нижняя челюсть оправдывает всё название "рыба с человеческими зубами" на вид абсолютно тоже самое, выглядят тупыми, но на ощупь-лезвие. верхняя челюсть-тупые отростки. вобщем не челюсть-а дробилка. в след раз, подрастут-постараемся попасть в фокус))) жена нервничала вроде как, фотографируя. боялась за мои пальцы. да они вообще то довольно добродушные создания Изменено 16 июля, 2013 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 3-х месячная рыба размером кулак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 крутяк мясорубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну да, 2 самые крупные примерно с кулак уже размером. да что далеко ходить, они у некоторых в больших банках за год-до полуметра вырастают легко кстати... собственно в ближайшем будущем надо будет склеить банку порядка 500 литров, у меня на дому. тяжеловато будет поднимать длинный 170 сантиметровый - готовый на 6-й этаж без лифта.))) у кого то есть знакомый адекватный специалист, который за нормальные деньги выполнит хорошую ответственную работу? если он ещё и тумбы изготавливать умеет каркасные-тогда уж совсем замечательно будет 89026446939. или можно в личку, в этой теме, как угодно вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 может кому-то что-то нужно http://berforum.ru/topic/144609-vse-dlja-akvariuma-5/?do=findComment&comment=1942543 заказ приедет в начале августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 кстати... собственно в ближайшем будущем надо будет склеить банку порядка 500 литров, у меня на дому. тяжеловато будет поднимать длинный 170 сантиметровый - готовый на 6-й этаж без лифта.))) у кого то есть знакомый адекватный специалист, который за нормальные деньги выполнит хорошую ответственную работу? тебе же вроде отвечали на эту тему) правда это пермяк) он и лепит склянки и тумбы делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не, никто не отвечал... так мне местный нужен, на дому склеить, с перми тащить вообще не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну тыг думаю заказать у него) в разобранном виде привезти) а уж дальше думать может и он соберет за отдельную плату) про местных мастеров не слышал ( я про такой объем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не, никто не отвечал... так мне местный нужен, на дому склеить, с перми тащить вообще не вариант знакомые на подъем грузчиков нанимали, тащили акву на 400 литров на 5 этаж, поставили сразу на тумбу 250р взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 итого, рост-внимание-РОВНО за 1,5 месяца (!!!) :cp: во что я влез... привезли- сегодня- поляризационный фильтр просто рулит. как будто снимаешь без воды и стекла вообще. как то раньше не пользовался, лежал просто так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 итого яб сказал свинки)) не по мне такие рыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) подрастают. скоро переезд в 500 литровик Изменено 2 августа, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 капец))) этот щас 100-150?? ну тогда я первый в очередь в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) этот сейчас на 75 литров где то. не ожидал что паку так быстро вымахают из него буду продавать кстати его. с грунтом, крышкой, и фильтром.(фан-3 700 л/час). всё в использовании будет 3 месяца где то. без коряги. а новый будет порядка 170/55/55 размерами, хотя определюсь ещё, может и длиннее немного. собственно будут эти бегемоты и ещё пару астриков огненных докуплю чтоб черноту эту разбавить. с фильтром самая проблема какой ставить... Изменено 2 августа, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jak Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 итого, рост-внимание-РОВНО за 1,5 месяца (!!!) :cp: во что я влез... привезли- сегодня- поляризационный фильтр просто рулит. как будто снимаешь без воды и стекла вообще. как то раньше не пользовался, лежал просто так. а это что за рыба? как пирания выглядит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 скоро переезд в 500 литровик И дизайн им вот такой сделать ))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а это что за рыба? как пирания выглядит))) пиранья паку. из семейства одного, только эта всеядная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident-13 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 пиранья паку. из семейства одного, только эта всеядная Вот мои....Реальный размер 13 см и 15 см., банка 300 литров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) это метинисы если не ошибаюсь...рыба-доллар не знаю как они растут конечно, но паку вроде как самой крупной является из семейства харациновых вообще вот 2 месяца они у нас-2 штуки уже 18 см где то. 5 штук, в 75 литровой банке. говорят в большой банке до 50 см-за полгода вырастают. если вымахают такими-пару прийдётся отдать кому то Изменено 5 августа, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident-13 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 когда брал, утверждали что пиранья паку..., им уже года полтора.... точно ведь метинисы...., тогда поищу еще и таких как у Вас....))))) Очень интересные рыбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident-13 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня банка 300 литров..., так что парочку можно пристроить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) парочка да, как раз будет. правда метиннисам думаю конец настанет, когда паку подрастут. они между собой дерутся бывает, шрамы на чешуе обычное явление. но заживают. к этим я пару астриков огненных ещё подселю хотел вот купить их, пока маленькие чтоб разница в размерах небольшая была. как назло в природе не было Изменено 5 августа, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Наша Хиросима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) А никому не клеил аквариум хозяин "Природы" (за сбербанком у уни-2)? Паша(Карлос), ты к пермским мастерам будешь обращаться или здесь нашел? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Наcтя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) да, у пермских буду заказывать. у наших-с ценами вообще всё напутано. пермяки берут в 2 раза дешевле. да и проще там, и тумбу и акву и крышку-всё 1 человек сделает Изменено 20 августа, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти