Перейти к содержанию

Аквариумисты! Ау! Кто что что у вас есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подросли уже, решил в лучших традициях проверить зубы-

не знаю видно или нет

a31bb9809c072edea00bc67cf98d8b67.jpg

вобщем им 3 месяца, нижняя челюсть оправдывает всё название "рыба с человеческими зубами"

на вид абсолютно тоже самое, выглядят тупыми, но на ощупь-лезвие. верхняя челюсть-тупые отростки. вобщем не челюсть-а дробилка. в след раз, подрастут-постараемся попасть в фокус))) жена нервничала вроде как, фотографируя. боялась за мои пальцы. да они вообще то довольно добродушные создания

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1
Опубликовано

ну да, 2 самые крупные примерно с кулак уже размером.

да что далеко ходить, они у некоторых в больших банках за год-до полуметра вырастают легко

кстати...

собственно в ближайшем будущем надо будет склеить банку порядка 500 литров, у меня на дому. тяжеловато будет поднимать длинный 170 сантиметровый - готовый на 6-й этаж без лифта.)))

у кого то есть знакомый адекватный специалист, который за нормальные деньги выполнит хорошую ответственную работу?

если он ещё и тумбы изготавливать умеет каркасные-тогда уж совсем замечательно будет

89026446939. или можно в личку, в этой теме, как угодно вобщем

Опубликовано

кстати...

собственно в ближайшем будущем надо будет склеить банку порядка 500 литров, у меня на дому. тяжеловато будет поднимать длинный 170 сантиметровый - готовый на 6-й этаж без лифта.)))

у кого то есть знакомый адекватный специалист, который за нормальные деньги выполнит хорошую ответственную работу?

тебе же вроде отвечали на эту тему) правда это пермяк) он и лепит склянки и тумбы делает

Опубликовано

ну тыг думаю заказать у него) в разобранном виде привезти) а уж дальше думать может и он соберет за отдельную плату) про местных мастеров не слышал ( я про такой объем)

Опубликовано

не, никто не отвечал...

так мне местный нужен, на дому склеить, с перми тащить вообще не вариант

знакомые на подъем грузчиков нанимали, тащили акву на 400 литров на 5 этаж, поставили сразу на тумбу

250р взяли

Опубликовано

итого, рост-внимание-РОВНО за 1,5 месяца (!!!) :cp: во что я влез...

привезли-

939779fd9ef5876d3aadd3d6c474fc52.jpg

сегодня-

8c868b48b563e79e56885bf9b653d487.jpg

поляризационный фильтр просто рулит. как будто снимаешь без воды и стекла вообще. как то раньше не пользовался, лежал просто так.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

этот сейчас на 75 литров где то. не ожидал что паку так быстро вымахают из него

буду продавать кстати его. с грунтом, крышкой, и фильтром.(фан-3 700 л/час). всё в использовании будет 3 месяца где то. без коряги.

а новый будет порядка 170/55/55 размерами, хотя определюсь ещё, может и длиннее немного. собственно будут эти бегемоты и ещё пару астриков огненных докуплю чтоб черноту эту разбавить. с фильтром самая проблема какой ставить...

Опубликовано

итого, рост-внимание-РОВНО за 1,5 месяца (!!!) :cp: во что я влез...

привезли-

939779fd9ef5876d3aadd3d6c474fc52.jpg

сегодня-

8c868b48b563e79e56885bf9b653d487.jpg

поляризационный фильтр просто рулит. как будто снимаешь без воды и стекла вообще. как то раньше не пользовался, лежал просто так.

а это что за рыба? как пирания выглядит)))
Опубликовано (изменено)

это метинисы если не ошибаюсь...рыба-доллар

не знаю как они растут конечно, но паку вроде как самой крупной является из семейства харациновых вообще

вот 2 месяца они у нас-2 штуки уже 18 см где то. 5 штук, в 75 литровой банке.

говорят в большой банке до 50 см-за полгода вырастают. если вымахают такими-пару прийдётся отдать кому то

Опубликовано

когда брал, утверждали что пиранья паку..., им уже года полтора....

точно ведь метинисы...., тогда поищу еще и таких как у Вас....))))) Очень интересные рыбы...

Опубликовано (изменено)

парочка да, как раз будет. правда метиннисам думаю конец настанет, когда паку подрастут. они между собой дерутся бывает, шрамы на чешуе обычное явление. но заживают.

к этим я пару астриков огненных ещё подселю

хотел вот купить их, пока маленькие чтоб разница в размерах небольшая была. как назло в природе не было

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А никому не клеил аквариум хозяин "Природы" (за сбербанком у уни-2)?

Паша(Карлос), ты к пермским мастерам будешь обращаться или здесь нашел?

Изменено пользователем Наcтя
Опубликовано (изменено)

да, у пермских буду заказывать. у наших-с ценами вообще всё напутано. пермяки берут в 2 раза дешевле.

да и проще там, и тумбу и акву и крышку-всё 1 человек сделает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...