lenochka85 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Нет,там цены больше чем в бонифации стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Есть у кого-нибудь желание поменяться рыбами? Неожиданно подарили на НГ двух золотых: черного пузыреглаза (водяные глазки) и оранду, а банка всего 30-литровая. По объективным причинам не могу сейчас установить себе аквариум большого объема. Рыбки активные, не болеют, аппетит отменный, ну и много срут, как и все карповые :ag: Заколебался уже грунт сифонить, раз в 3-4 дня воду подмениваю. Плавают обычно рядом друг с другом. Есть у кого мелкие яркие рыбы, которых можно стайкой содержать в таком аквариуме? Или может быть простые в содержании креветки? Отдам только тому, у кого есть условия для их содержания. Пузерыглаза лучше держать отдельно от других рыб вообще и обязательно отсутствие предметов, которыми он может поранить очень уязвимые глазные мешки. Но с этой орандой живут мирно. Пузыреглаз еще маленький, оранда тоже думаю подрастет, если содержать в адекватном объеме. P.S.: гуппи не предлагать :ag: Фото под спойлером: Изменено 11 января, 2013 пользователем ViJey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ребят, есть, кто может поделится, травушкой для баночки в 25 л. пару кустиков. Плавают грустные даниушки, пусто как то , искуственные не люблю в маленьких аквариумах. А девченки выпросили опять запустить жизнь в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня есть крептокарина пару кустиков 89519527339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Через месяц буду раздавать голубых рачков,появились на свет неделю назад около 20шт(кому интересно пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Фото под спойлером это планарии на стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 это планарии на стекле? На стекле? :bw: На стекле ничего нет, может ты про пузырьки воздуха от внутренника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Продам аквариум 200 л. с тумбой, светильником. И на 20 л. Много грунта, керамический декор, фильтры, термостат. Также рыбки - гуппи, таракатум, мешкожаберный сом, прилипала. Цена договорная, после осмотра. САМОВЫВОЗ. 89082721156. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Продам 4золотые рыбки (2 оранды 5-7см,1 камета10-13см,1камета 5-7см.)рыбки здоровые,активные,Продаю,т.к потек аквариум на90л и они сейчас находятся в 30л и им мало места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Хочу выразить благодарность всем откликнувшимся на мою просьбу о растениях для аквариума. Отдельно поблагодарить Bacchus, за веселое развлечение для моих трех дочерей: " найди креветок в аквариуме." Весь вечер подсвечивали пусть и маленький кусочек водной фауны и флоры и умилялись маааленьким жителям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ой! А у нас есть криветки???? Может поделитесь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Они еще маленькие совсем, прозрачные, начинают только окрашиваться, взрослых мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я тоже парочку креветок приобрела бы у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Они еще маленькие совсем, прозрачные, начинают только окрашиваться, взрослых мало Ну когда подрастут дайте знать!!!! Очень хочу! Всё собиралась из Перьми привезти. Да в морозы на автобусе ездила. Не повезла. У вас "вишни"? Я ещё пару "фильтраторов" хочу приобрести ))) В большой посадить. Изменено 23 января, 2013 пользователем viza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я ещё пару "фильтраторов" хочу приобрезти ))) В большой посадить. а их не съедят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Они большие )) В рот не пролезут ))Да же если сильно захотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну когда подрастут дайте знать!!!! Хорошо! Да, у меня "Вишни", взял тоже ради эксперимента, потренироваться. В Пермь поеду, напишу если что, есть в планах еще живности прикупить, мне мелочь нужна в аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а есть у кого-то улитки желтые?возьму,куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а есть у кого-то улитки желтые?возьму,куплю... http://berforum.ru/topic/127971-otdam-ampulljarii-novorozhdennih/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Куплю недорого скалярий 89519527339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леона Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Через месяц буду раздавать голубых рачков,появились на свет неделю назад около 20шт(кому интересно пишите в личку А что, теперь и рачки стали голубыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Приходите смотрите,уже подросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А что, теперь и рачки стали голубыми? Навеяно событиями в Лондоне что ли? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леона Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Навеяно событиями в Лондоне что ли? :bj: Я не знаю, что там в Лондоне, но в Одессе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти