Перейти к содержанию

Аквариумисты! Ау! Кто что что у вас есть?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Есть у кого-нибудь желание поменяться рыбами? Неожиданно подарили на НГ двух золотых: черного пузыреглаза (водяные глазки) и оранду, а банка всего 30-литровая. По объективным причинам не могу сейчас установить себе аквариум большого объема. Рыбки активные, не болеют, аппетит отменный, ну и много срут, как и все карповые :ag: Заколебался уже грунт сифонить, раз в 3-4 дня воду подмениваю. Плавают обычно рядом друг с другом. Есть у кого мелкие яркие рыбы, которых можно стайкой содержать в таком аквариуме? Или может быть простые в содержании креветки? Отдам только тому, у кого есть условия для их содержания. Пузерыглаза лучше держать отдельно от других рыб вообще и обязательно отсутствие предметов, которыми он может поранить очень уязвимые глазные мешки. Но с этой орандой живут мирно. Пузыреглаз еще маленький, оранда тоже думаю подрастет, если содержать в адекватном объеме.

P.S.: гуппи не предлагать :ag:

Фото под спойлером:

gxQmwjD6Yek.jpg

XoUcmhoAqdw.jpg

4bpSMHUQaok.jpg

PE0STjNNYKk.jpg

fc5qI_lCHcs.jpg

abSju-Jejuo.jpg

hSISWAprjYE.jpg

di4MvGL_940.jpg

Изменено пользователем ViJey
  • Нравится 1

Ребят, есть, кто может поделится, травушкой для баночки в 25 л. пару кустиков. Плавают грустные даниушки, пусто как то , искуственные не люблю в маленьких аквариумах. А девченки выпросили опять запустить жизнь в воде.

Через месяц буду раздавать голубых рачков,появились на свет неделю назад около 20шт(кому интересно пишите в личку

Продам аквариум 200 л. с тумбой, светильником. И на 20 л. Много грунта, керамический декор, фильтры, термостат. Также рыбки - гуппи, таракатум, мешкожаберный сом, прилипала. Цена договорная, после осмотра. САМОВЫВОЗ.

89082721156.

post-30169-0-44848200-1358254398_thumb.jpg

post-30169-0-88927800-1358254498_thumb.jpg

post-30169-0-97486600-1358254522_thumb.jpg

Продам 4золотые рыбки (2 оранды 5-7см,1 камета10-13см,1камета 5-7см.)рыбки здоровые,активные,Продаю,т.к потек аквариум на90л и они сейчас находятся в 30л и им мало места

Хочу выразить благодарность всем откликнувшимся на мою просьбу о растениях для аквариума.

Отдельно поблагодарить Bacchus, за веселое развлечение для моих трех дочерей: " найди креветок в аквариуме." Весь вечер подсвечивали пусть и маленький кусочек водной фауны и флоры и умилялись маааленьким жителям!

• Нравится 1

Они еще маленькие совсем, прозрачные, начинают только окрашиваться, взрослых мало

Ну когда подрастут дайте знать!!!! Очень хочу! Всё собиралась из Перьми привезти. Да в морозы на автобусе ездила. Не повезла. У вас "вишни"? Я ещё пару "фильтраторов" хочу приобрести ))) В большой посадить.

Изменено пользователем viza

Я ещё пару "фильтраторов" хочу приобрезти ))) В большой посадить.

а их не съедят?

Ну когда подрастут дайте знать!!!!

Хорошо! Да, у меня "Вишни", взял тоже ради эксперимента, потренироваться. В Пермь поеду, напишу если что, есть в планах еще живности прикупить, мне мелочь нужна в аквариум

• 2 недели спустя...

Через месяц буду раздавать голубых рачков,появились на свет неделю назад около 20шт(кому интересно пишите в личку

А что, теперь и рачки стали голубыми?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...