N.T.V. Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А что за краб? Давно живет? А то очень хочется себе тоже завести, да не знаю с какой стороны к этому вопросу подойти Краб пластиковый из магазина "любимый сад", живет 2й день. снизыу приклеены камни чтоб не всплывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Краб пластиковый :D А я даже и не понял ))) Просто хочется такую же животинку, читал уже много про различных крабов, охота лично пообщаться с теми кто держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В Перми на прошлой неделе видела в магазине Сине-красного (или красно-голубого) краба. 900 р.штучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Если мы говорим об одном и том же, то это радужный краб (вроде как), и цена у него намного ниже. Которого видели Вы наверное просто уже достаточно взрослый был. Вот к такому и присматриваюсь, только говорю решиться не могу никак (извиняюсь, сейчас залез в интернет, разные они) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Bacchus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На ценнике было именно сине-красный или красно-синий. Потому и запомнилось. А размером он был с хорошее куриное яйцо (голова). Вот такой::: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Сограждане! Есть у меня проблема, в которой вы мне поможете. Являясь неопытным аквариумистои и неопытным содержателем рыбок, посадил к маленьким большую и толстую золотую. Они не дружат. Поэтому отдам рыбку, взамен хочу водрослю в аквариум на разведение. Так как я пока "поломался", не на ходу , рыбку доставить не смогу. Самовывоз. Кон. тел-он: 89024774894 Рыбка вот этакая, большая и толстая: Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сограждане! Есть у меня проблема, в которой вы мне поможете. Являясь неопытным аквариумистои и неопытным содержателем рыбок, посадил к маленьким большую и толстую золотую. Они не дружат. Поэтому отдам рыбку, взамен хочу водрослю в аквариум на разведение. Так как я пока "поломался", не на ходу , рыбку доставить не смогу. Самовывоз. Кон. тел-он: 89024774894 Рыбка вот этакая, большая и толстая: могу поменять рыбу на яванский мох у меня как раз "золотушник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я все равно не разбираюсь, гребу все))) Мне рыбку жалко отправлять гулять по канализации, но ей в моей банке не место. Забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Рыбка красивая. Ну у меня тоже ее обглодают. А растения, осталась валиснерия. Могу дать пару кустиков.звони : 89641862654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Рыбка красивая. Ну у меня тоже ее обглодают. А растения, осталась валиснерия. Могу дать пару кустиков.звони : 89641862654 Обязательно, но чуть позже, Встану на "колеса", созвонимся и подъеду, а в такую погоду нести за пазухой не есть удобно. Рыбку не глодают, это она всех обижает и лишает пайки. Сомику ус отгрызла, "карамельки" похудели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Золотуха еще не уплыла? Взамен могу дать пецилий - сколько начерпаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Золотуха еще не уплыла? Взамен могу дать пецилий - сколько начерпаете... Не уплыла. Начерпать не могу - завтра уезжаю. Тел жены 89024742704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Продам аквариум 200л. стекло 8мм. оборудован. Цена 5500р. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем mr.nackolai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Продам рыбку "акара бирюзовая". 300р Размер рыбы какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В какую цену аквариумы на 50л? Напишите в личку Напишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Может у кого то есть золотые,скалярии или меченосцы?Куплю недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У кого есть раки?Очень надо самочку или пару самочек. Вчера на рынке купила пару небольших раков,а утром обнаружила в аквариуме мертвую самку,Очень переживаю что самец один долго не проживет.Помогите у кого есть раки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 акв 200л за 3тысч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 200л акв отдаым за 3тыс Я не поняла это что раздел объявлений? редактируем первый ппост о продаже и нефиг писать по 100 раз. Вам очередное замечание. (устное пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Народ объясните плиз по что не дали объединить эти темы раньше? Одно и то же в обоих, самим не надоело туда сюда дублировать? Говорила сделайте 2, одна- у меня есть и хвастаете, вторая- обмен продажа и т.д. удалю все посты, кроме фото своих аквасов, и живности, есть же раздел объявлений, оставила тему об обмнене..В дальнейшем будете писать здесь объявы, будите читателями на дня 2-3-5-7 пы.сы.: где то ж ещё третяя болтается. http://berforum.ru/topic/95550-moi-akvarium/ это что за тема тогда. Народ решите ужО, что оставить то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Оставь одну. Эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Продам аквариум KORO 350л в комплекте крышка с подсветкой, фильтра, компрессор. Цена 23 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Куплю рыбок меченосцев или пецилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 На рынке перестали ими торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти