Перейти к содержанию

Аквариумисты! Ау! Кто что что у вас есть?

Рекомендуемые сообщения

А что за краб? Давно живет? А то очень хочется себе тоже завести, да не знаю с какой стороны к этому вопросу подойти

Краб пластиковый из магазина "любимый сад", живет 2й день. снизыу приклеены камни чтоб не всплывал...

Краб пластиковый

:D А я даже и не понял )))

Просто хочется такую же животинку, читал уже много про различных крабов, охота лично пообщаться с теми кто держит

В Перми на прошлой неделе видела в магазине Сине-красного (или красно-голубого) краба. 900 р.штучка.

Если мы говорим об одном и том же, то это радужный краб (вроде как), и цена у него намного ниже. Которого видели Вы наверное просто уже достаточно взрослый был. Вот к такому и присматриваюсь, только говорю решиться не могу никак

(извиняюсь, сейчас залез в интернет, разные они)

Изменено пользователем Bacchus

На ценнике было именно сине-красный или красно-синий. Потому и запомнилось. А размером он был с хорошее куриное яйцо (голова). Вот такой:::

post-27806-0-66891700-1350317232_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Сограждане! Есть у меня проблема, в которой вы мне поможете. Являясь неопытным аквариумистои и неопытным содержателем рыбок, посадил к маленьким большую и толстую золотую. Они не дружат. Поэтому отдам рыбку, взамен хочу водрослю в аквариум на разведение.

Так как я пока "поломался", не на ходу , рыбку доставить не смогу. Самовывоз. Кон. тел-он: 89024774894

Рыбка вот этакая, большая и толстая:

Изменено пользователем Ясный

Сограждане! Есть у меня проблема, в которой вы мне поможете. Являясь неопытным аквариумистои и неопытным содержателем рыбок, посадил к маленьким большую и толстую золотую. Они не дружат. Поэтому отдам рыбку, взамен хочу водрослю в аквариум на разведение.

Так как я пока "поломался", не на ходу , рыбку доставить не смогу. Самовывоз. Кон. тел-он: 89024774894

Рыбка вот этакая, большая и толстая:

могу поменять рыбу на яванский мох

у меня как раз "золотушник"

Я все равно не разбираюсь, гребу все))) Мне рыбку жалко отправлять гулять по канализации, но ей в моей банке не место. Забирайте.

Рыбка красивая. Ну у меня тоже ее обглодают. А растения, осталась валиснерия. Могу дать пару кустиков.звони :

89641862654

Рыбка красивая. Ну у меня тоже ее обглодают. А растения, осталась валиснерия. Могу дать пару кустиков.звони :

89641862654

Обязательно, но чуть позже, Встану на "колеса", созвонимся и подъеду, а в такую погоду нести за пазухой не есть удобно. Рыбку не глодают, это она всех обижает и лишает пайки. Сомику ус отгрызла, "карамельки" похудели.

Золотуха еще не уплыла? Взамен могу дать пецилий - сколько начерпаете...

Золотуха еще не уплыла? Взамен могу дать пецилий - сколько начерпаете...

Не уплыла. Начерпать не могу - завтра уезжаю. Тел жены 89024742704

Продам аквариум 200л. стекло 8мм. оборудован. Цена 5500р.

post-57998-0-06773800-1353007198_thumb.jpg

post-57998-0-33691100-1353007198_thumb.jpg

post-57998-0-56969600-1353007198_thumb.jpg

Изменено пользователем mr.nackolai

В какую цену аквариумы на 50л?

Напишите в личку

Напишите в личку

Может у кого то есть золотые,скалярии или меченосцы?Куплю недорого

У кого есть раки?Очень надо самочку или пару самочек. Вчера на рынке купила пару небольших раков,а утром обнаружила в аквариуме мертвую самку,Очень переживаю что самец один долго не проживет.Помогите у кого есть раки.

• 2 недели спустя...

200л акв отдаым за 3тыс

Я не поняла это что раздел объявлений? редактируем первый ппост о продаже и нефиг писать по 100 раз. Вам очередное замечание. (устное пока)

Народ объясните плиз по что не дали объединить эти темы раньше? Одно и то же в обоих, самим не надоело туда сюда дублировать? Говорила сделайте 2, одна- у меня есть и хвастаете, вторая- обмен продажа и т.д. удалю все посты, кроме фото своих аквасов, и живности, есть же раздел объявлений, оставила тему об обмнене..В дальнейшем будете писать здесь объявы, будите читателями на дня 2-3-5-7

пы.сы.: где то ж ещё третяя болтается.

http://berforum.ru/topic/95550-moi-akvarium/ это что за тема тогда. Народ решите ужО, что оставить то.

Продам аквариум KORO 350л в комплекте крышка с подсветкой, фильтра, компрессор. Цена 23 т.р.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...