Перейти к содержанию

Демография или жизнь?

seravim

Сколько иметь детей  

19 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, seravim, я смотрю, чел совсем простой и все у него просто делается )

Нам солнца не надо - нам партия светит, нам хлеба не надо - работу давай (с)

Скоро только кошки родятся, и просто тоже.

Опубликовано
А что вам не нравится?
Предложенные методы решения проблемы беспризорников. Все эти призывы "а давайте то, а давайте это..." - не способы, а просто пустые слова, которыми обычно кормят кандидаты перед выборами. Организации, которым поручено заниматься социальными вопросами уже существуют. Оглядываясь на пухлый стабфонд ссылаться на нехватку денег у государства тоже никто не станет. Проблема не в деньгах и не во времени, а в способе решения, точнее в его отсутствии. Как заставить человека работать если он хочет не работать, а быстро срубить бабла и балдеть всю жизнь? Как переместить его на "более нужные позиции"? Все знают что надо делать, пусть каждый по-своему, но никто не знает как. Всем миром по рублю - это примитивизм из разряда "надо просто всё взять да и поделить".
Опубликовано

Наиболее низко к социальному дну лажащая молодежь ведется на поводу у вредств массовой информации. А что пропагандируют оные? Правильно: насилие, быстрое обогащение, легкую и веселую жизнь, тюремную романтику. Разве будет эта молодежь верить увещеваниям старших, что всё надо зарабатывать своим трудом, когда кругом предлагают выиграть миллион за 1 минуту? Нет, не будет. И это повергает будущее нашей страны, нашу молодежь на самое дно общества. И это - политика нашего государства! Иначе нельзя объяснить то, что происходит со страной. Например: наиболее модные сейчас музыкальные группы пропагандируют воровство и насилие, а мелкие отморозки смотрят в рот кумирам и стараются выполнять их наказы, грабя прохожих на улицах, угоняя машины, избивая детей.

Это - политика государства.

Опубликовано

Точно, в авторе есть нечто партийное, с такими же навязчиво одержимыми идеями. Если у Вас такие навязчивые идеи, не нужно к этому приобщать других. Человеку дана свобода, а свобода мысли дает нам право мыслить иначе от других. Каждый человек индивидуален. Сомневаюсь, что все общество прислушается к одному человеку, даже у Гитлера не все в его державе были его едишомышленниками.

Человек должен выбрать тот путь, который ему более лучезарен.

Родина и страна, которая нас порадила, совсем разные вещи.

Сколько дете рожать, решит каждая семья со своим умом, отдельная девушка, решившая воспитывать детей в гордом одиночестве.

Опубликовано

А я полностью согласна с Hexpl0rer . Это не навязчивые идеи, это тупость которой наша молодежь заражается от Запада. (А на западе уже дети в школу с оружием ходят). Пусть выбирает путь-но зачем пропагандировать сплошную халяву и криминал? А то по ТВ на 50 тупых каналов, только один -культура, это уже давление на молодежь. Почему, выиграй миллион сосчитав треугольники ,идет по трем молодежным каналам каждый день(в Перми), а заработай своим умом (типа "Что? Где?Когда?") раз в неделю поздно вечером - для старичков.

По теме-я за высокую рождаемость, но в возрасте осознанном (для каждого свой-зависит от воспитания),прежде чем рожать надо четко понимать какими хотелось бы видеть своих детей взрослыми,т.е. помочь сфрмировать их будущую жизненную позицию, что бы у них не было проблем ни с сегоднешним обществом(довольно жестким), ни с родителями

Опубликовано

Мой принцип НЕ НАВЯЗЫВАТЬ, мой принцип услышать что думают мои соотечественники, и я ни капли не думаю о ком то плохо. Вы все моим родные и всё ТУТ!! ГЛавная наша задача не дать тем врапчам-гинеколагам убивать наших младенцев. Не дать роженицы выслушать слова об аборте, не дать всякому роду племени залетным проповедникам сеять в России-матушкее раздоры и разного рода разнотолки. Вот моя позиция, Я зав то чтобы мои соотечественники были с ЦАРЕМ в голове, и если на тысячу будет один только слабоумный, мы с вами ввыигрыше! Со слабоумным можно и нянькаться и возхиться и по крайней мере пытаться с ним вести нормальную жизнь. С другими же людьми, которые зная заведомо чего они хотят от РОссии - пусть смотрят программу "Русский взгляд" с Дмитрием ДЮЖЕВЫМ - актер из известного фильма "Бригада" - может они Диму то услышат! Рассуждать и практикавать две параллельные кривые. Так что будем умудренными и прагматичнымы!

НАша с вами задачи не ссорится и не наводить тень на плетень, а все как есть и во весь опор, многие не любятт именна такого русского напряга. Нам это на-руку. Будем же на всякую трудную минуту и ситуацию трезвенны и благоразумны.

Да будет с нами Бог!!!

С.Ж,

Опубликовано

>пусть смотрят программу "Русский взгляд"

Так вот откуда ветер дует . Чувак насмотрелся "русского взгляда" , после чего вдохновленный речами Дюжева и сотоварищей побежал по форумам с воззваниями о спасении России ))

Опубликовано

===========================================================================

Дети США беднее своих сверстников из Венгрии и Чехии

15.02.2007 15:07

Не всем детям в богатых странах живется сытно, безопасно и уютно. Таков вывод нового доклада Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ). Исследование было подготовлено центром ЮНИСЕФ "Инноченти" во Флоренции на основе статистических данных о положении детей и молодежи в 21-й промышленно развитой стране. В основу анализа были положены шесть показателей: материальное положение детей, их здоровье и безопасность, образование, отношения с родителями и сверстниками, а также стиль жизни молодежи и угрозы, с которыми она сталкивается.

По мнению авторов доклада, высокий уровень доходов населения того или иного государства отнюдь не означает, что его юное поколение всем обеспечено. Так, к примеру, уровень жизни британских и американских детей самый низкий среди промышленно развитых стран. Лучше всех живется детям в Нидерландах, Швеции, Дании и Финляндии. Согласно докладу, уровень жизни чешских детей выше, чем французских, австрийских, американских и британских.

Как обращают внимание авторы исследования, более высокий уровень бедности детей в США по сравнению с Венгрией или Чехией связан в первую очередь с неравномерным распределением доходов. По среднестатистическим показателям, доходы американских семей гораздо выше, чем венгерских или чешских. Например, в США средний доход семьи с двумя детьми равен 24 тысячам долларов, а Венгрии - 7 тысячам.

Еще один интересный вывод исследователей заключается в том, что за последние несколько лет уровень бедности среди детей вырос почти во всех промышленно развитых государствах. Этой участи удалось избежать лишь Норвегии.

Эксперты заметили, что положение детей и молодежи в той или иной стране напрямую зависит от того, сколько средств государство выделяет на социальные программы. Так, во всех странах, где на эти цели выделяется 10 или больше процентов от валового национального продукта, уровень бедности среди детей не превышает 10%. Государства, которые обходятся 5%, сталкиваются с уровнем бедности, превышающим 15%.

Авторы пришли к выводу, что состав семьи в богатых странах по большому счету не отражается на материальном положении детей. Так, например, в Швеции гораздо больше детей живут в семьях с одним родителем, чем в США и Великобритании. Однако шведские дети более обеспечены.

Особое внимание обращается в докладе на ситуацию с безопасностью детей и молодежи в богатых странах. В этой связи его авторы отмечают, что четырем странам - Швеции, Великобритании, Нидерландам и Италии удалось сократить уровень детской и юношеской смертности, связанной с несчастными случаями. В этих государствах в год погибает меньше 10 молодых людей на каждые 100 тысяч жителей моложе 19 лет. В других странах этот показатель - 20 на 100 тысяч. В исследовании говорится, что если бы все страны предприняли такие же решительные меры, направленные на предотвращение несчастных случаев среди детей и молодежи, как Швеция, то в год в богатых странах удалось бы предотвратить 12 тысяч смертей.

Finam.ru

по материалам Центра новостей ООН

Опубликовано

мля...дети,рождаемость и т.д. и т.п. А вам не кажется, что во все времена были моменты когда страну, любую, потряхивало так что мама не горюй...так вот нам просто надо пережить это время...Да у нас население уменьшается, а если вспомнить годы после войны? сколько тогда людей погибло??? и ничего на ноги встали и страну подняли и детей нарожали...пройдет какое то время и на нашем веку будет праздник...*

Опубликовано
>пусть смотрят программу "Русский взгляд"

Так вот откуда ветер дует ... насмотрелся "Русского взгляда" , после чего вдохновленный речами ... побежал ... с воззваниями о спасении России ))

Однако это не так. Я уже давно слежу за статистикой нашей страны. Это конечно важная часть Российской стратегии, но она не будет частью стратегии если нет народонаселения. Возможно здесь есть от правительства подводные камни. Мы об этом подумаем, то есть такое что скрыто от посторонняго взгляда. Другого у нас нет. Мы должны расчитывать только на себя и на свои мощности. Есть конечно всякие у нас в стране люди, жалко их, ну и действитепльно то, что они достойны великого сожаления, Но мы то должны думать и за себя и за дядю и за тетю. Если у нас не торричеллива пустота то Слава Богу есть чем думать.

У нас были разные строи и разные правления и разные правители, которые нам и нравились и не нравились, мы все это видим и своими глазами и глазами истории. Не может страна держаться если нет АРМИИ! Не может! А где брать армию? Где наши солдаты? Все укуренные, все косят от армии, все стараются спрятаться под подолом у мамки. Не так что-ли? Где наша грамотная позиция? Где наши недурные головы? Попрятались как щенки по будкам и думают что победят и все у них будет сказачно и волшебно. ВСе это не пролезит, Не пройдет не замеченным. Враг и иже тоже не лыком шиты не кушаком подпоясаны, ОНИ ДУМАЮТ! И мы должны ДУМАТЬ! Почему фашизм потерпел крах? Почему Римская империя и прочии не выдержили исторического прошглого и пали? Много толков на эту тему можно собрать, но это все сводится к одному знаменателю - к народонаселению и к воспитанию нашего народа в наших в Русских традициях.

Если корень не гнилой - то и потомство будет не гнилым, а если корень гнилой ТО РОД ИЗЖЕНИТСЯ НА СВОЕМ ИСТОРИЧЕСКОМ ПУТИ. СКОЛЬКО РОДОВ ЗАКОНЧИЛИ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ? СКОЛЬКО НЕ СТАЛО ФАМИЛИЙ В НАШИХ РОДОСЛОВНЫХ? Да что говорить, вам только плеер в уши, да околачивать груши.

Пока не будет единства - ничего у нас не будет!

Опубликовано

Нашему вниманию представлен очередной поток несвязанных, не согласованных по падежам и стилистически, исполненных пафоса обличительных обрывков фраз из христианских рекламных листовок, за которыми не видно ни смысла, ни самого автора, ни даже того, чего он добивается своими многословными несодержательными постами. Жалкие попытки провести исторические параллели при полном незнании истории. Никчемные призывы и лозунги, наивные представления о человеческом обществе, государстве и личности, полное отсутствие собственного мнения и неспособность воспринимать чужое мнение и вести аргументированные дискуссии. Потрясающая неграмотность и невежество, непонятным образом уживающаяся с фанатичным стремлением сохранить чистоту русского языка и гордостью за русский народ и его свершения, тщательно подкорректированные в прилежно изучаемых листовках.

Шаг в одну сторону - и вот уже готовый фашист, в другую - Мать Тереза. Идеальный раб, свято верящий что божий.

Опубликовано

Да уж... если такие кадры как seravim начнут размножаться перевыполняя президентский план по увеличению рождаемости, то страна превратится в одну большую Кащенко.

Опубликовано

2 Servim

Я пытался вникнуть в то что вы пишете от себя - не осилил. Букв вроде немного. Предложения выделены, но общий смысл ведом только вам видимо.

Так что от себя лично присуждаю вам орден "Мастер Копи-Паста и только"

Живите с миром, идите нафиг.

• 1 год спустя...
Опубликовано

:( Я долго и прилежно читала эту тему пытаясь вникнуть в точку зрения каждого. Но, простите, так и не поняла что за бред здесь обсуждается аж на 2 страницы. :)

Насчет демографии. Чего все с ней так носятся то? Ах вымираем! Ах надо размножаться! Посмотрите статистику хотя бы за 19в по России и планете Земля в целом. Честное слово, эти цифры вас хорошо успокоят. А хоть даже бы мы и вымирали. Ну и что? Это судьба всех империй, это Закон. Подъем, расцвет, спад, упадок, гибель. К каждому из вас то это какое отношение имеет? Планета в целом уже ПЕРЕНАСЕЛЕНА, людям скоро пресной воды хватать не будет. Вам мало того, что с развитием науки естественный отбор не властен стал над человеком, детская смертность снизилась и.т.п.

Честно говоря мне плевать на демографию, и на такое расплывчатое понятие как Родина. Для меня есть земля, люди. Разные люди. Но хороших очень много. А хороших я люблю. И рожать я собираюсь ни ради России и демографии или еще какой пафосной бредятины, а просто потому что хочу ребенка, потому что люблю его. И нечего пытаться размножать людей как кроликов-зомби прикрываясь светлыми целями. Самая светлая цель - свобода. Свобода выбирать. :)

Опубликовано

Честно говоря мне плевать на демографию, и на такое расплывчатое понятие как Родина. Для меня есть земля, люди. Разные люди. Но хороших очень много. А хороших я люблю. И рожать я собираюсь ни ради России и демографии или еще какой пафосной бредятины, а просто потому что хочу ребенка, потому что люблю его. И нечего пытаться размножать людей как кроликов-зомби прикрываясь светлыми целями. Самая светлая цель - свобода. Свобода выбирать.

+100

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
2 Servim

Я пытался вникнуть в то что вы пишете от себя - не осилил. Букв вроде немного. Предложения выделены, но общий смысл ведом только вам видимо.

Так что от себя лично присуждаю вам орден "Мастер Копи-Паста и только"

Живите с миром, идите нафиг.

Можно все пережить. Можно все выравнять. Можно все поставить на свои законные места. Но почему сейчас такое происходит, что наша страна испытывает кризис? Почему мы сейчас поставлены в ранг не значимости? Почему наших биатлонистов можно как угодно унизить? И вам на это наплевать? А сколько наплевательски относятся люди к самим себе даже не удосуживаясь сходит в храм и поставить за СЕБЯ свечку Богу, не говоря уже о ближних своих? Все эти вопросы суть одного плана, плана разрушительного с которым уже трудней и трудней становиться бороться и если вам не очевидно что происходит со страною, то вы слепы и все произойдет по "их" плану! А мне даже кажется что вы все там за одно ратуете, за сшибание России с мировой арены. Ну и живите себе как хотите! Раз ваше мудрование настолько обмирщилось что цель становиться для вас одно - нажива и грех!

Ох как не хочется терять Россию и видеть ее униженной и оскорбленной.

Пока есть люди которые подтачивают наши национальные и дедовские устои, нам не видать тебя Россия со светлым лицом и лучезарной улыбкою!

:lol: Я долго и прилежно читала эту тему пытаясь вникнуть в точку зрения каждого. Но, простите, так и не поняла что за бред здесь обсуждается аж на 2 страницы. :lol:

Насчет демографии. Чего все с ней так носятся то? Ах вымираем! Ах надо размножаться! Посмотрите статистику хотя бы за 19в по России и планете Земля в целом. Честное слово, эти цифры вас хорошо успокоят. А хоть даже бы мы и вымирали. Ну и что? Это судьба всех империй, это Закон. Подъем, расцвет, спад, упадок, гибель. К каждому из вас то это какое отношение имеет? Планета в целом уже ПЕРЕНАСЕЛЕНА, людям скоро пресной воды хватать не будет. Вам мало того, что с развитием науки естественный отбор не властен стал над человеком, детская смертность снизилась и.т.п.

Честно говоря мне плевать на демографию, и на такое расплывчатое понятие как Родина. Для меня есть земля, люди. Разные люди. Но хороших очень много. А хороших я люблю. И рожать я собираюсь ни ради России и демографии или еще какой пафосной бредятины, а просто потому что хочу ребенка, потому что люблю его. И нечего пытаться размножать людей как кроликов-зомби прикрываясь светлыми целями. Самая светлая цель - свобода. Свобода выбирать. :lol:

Если мы всегда будем смотреть правде в лицо и видеть ложь там - то мы отвернемся от нее. Теперь можно представить на сколько мы дееспособны выравнивать правду и прокладывать ей путь в светлое будущее! Критические моменты уже настали для всех. Много народу не работают, много стоят помногу лет на бирже труда. Много испытывают трясучку за свое рабочее место, потому что нечем будет кормить детей и жену! Чем же все это обусловлено? Ни как как вчера, вы имели счастье сказать свои слова об демографии и что вы свободны выбирать, свободны делать что вам хочется и нравится, но вы забываете, что управление вашим желание давно уже под контролем и по очень надежным, потому как сегодняшний кризис, который набирает свои обороты завтрашним днем сугубо обернется плачевным!

Да кто тебе запрещает рожать? Рожайте! И если у меня будет великая возможность вам доставить соцпомощь, то я это сделаю. Но есть главные цели, которые требуют пунктуально внимания и понимание позиции в мировом масштабе... Не имея в себе масштабного мышления мы сгодимся только править деревней в лице председателя. И то бы надо заслужить эту должность!

Народ! Опомнись! Иди в храм Божий! В храме начало и продолжение тебя!

Как я люблю свой народ! Русские всегда простые и понимающие, добрые и отзывчивые, думающии не как все и смелые! Находчивые и неординарные! Мы такие разные - что обижаться ненакого, мы - одна сплоченность, - одна идея, - одно жизненное пространство!

Пусть любовь правит Миром, а не мир любовью!

Как же хочется исправить вас всех, как же хочется чтобы люди понимали друг друга, и думали прежде, чем сделать ход конем!

Какой же народ Русский хороший!

Любите друг друга!

Опубликовано
:lol:

Честно говоря мне плевать на демографию, и на такое расплывчатое понятие как Родина. Для меня есть земля, люди. Разные люди. Но хороших очень много. А хороших я люблю. И рожать я собираюсь ни ради России и демографии или еще какой пафосной бредятины, а просто потому что хочу ребенка, потому что люблю его. И нечего пытаться размножать людей как кроликов-зомби прикрываясь светлыми целями. Самая светлая цель - свобода. Свобода выбирать. :lol:

Сильно сказано! :lol: А где Вы живёте, если не секрет?

Опубликовано

http://svetlana75.livejournal.com/242898.h...420946#t2420946

Актуальнапя тема, касающаяся нашей темы...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

смотря какой возраст. сейчас работа для меня - 55, личная жизнь - 45. все же девушка должна понимать, что работа - это довольно важная часть моей жизни. она и понимает. по этому трудностей нет.

Опубликовано

Когда маленькая была думала что надо 3 детей рожать. Типа вот первый за мужа, второй за меня, третий для приросту населения :netnet: Рельно так думала лет до 16! Но эта любимая моя страна не сделала для меня НИЧЕГО хорошего чтобы я ради нее пошла на ЭТО втретий раз! :zhal: Два и так слишком много при нашей жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...