Перейти к содержанию

АВАНГАРД многострадальный

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышеперечисленная помощь все же имеет несколько другой порядок цифр, чем требуется вложить в реставрацию Авангарда.

Согласитесь?

зато я вижу конкретные результаты такой работы, я это принимаю, и это поддерживаю.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не знаю, не знаю! Это с его, Чиркунова подачи Ощепков Министр культуры на наше обращение в 2007 году еще согласовал софинасирование из краевого бюджета на рестраврационные работы, а не на конструкцию.

Ну а действующий министр ''культуры'' края, в курсе проблемы с МНСТР (с ''Авангардом'', конечно :wink: ).

Опубликовано

зато я вижу конкретные результаты такой работы, я это принимаю, и это поддерживаю.

Уважение вызывает такая помощь, согласен, но к данной теме это отношения не имеет, не так ли?

Опубликовано

Сюда-то зачем много раз? Для кого? Для миртовой и сусала?

Исключительно для Вас.

Ваша манера общения мне претит. Если Вы до сих пор не догадались, это Вам пора уже посоветоваться со специалистами.

Принимая во внимание Вашу несомненную образованность и самодостаточность, в который раз констатирую - у Вас явные пробелы в политесе. Даже со скидкой на виртуальность.

Опубликовано

Натурально. Прямо хоть связывай его (многострадальный, далее - МНСТР...) с Ельциным (Е.Б.Н.) как-нибудь. Мол - ходил сюда чуть не каждый день. Кресло мемориальное найти (тссс, сам сидел...). Глядишь мильонов 100 отвалили бы..? Нет? :wink:

Ага, еще можно палец его найти, он же где-то в этих местах его похерил. А палец - это уже к "мощам" можно отнести.

Я как-то году в 96-м, когда Ельцин совсем плоховато выглядел, ляпнул в поезде попутчице годов 20, при распитии спиртных напитков и соблазнении оной, что в классе с Ельциным учился. Пошутил, типа, так как годков мне было совсем еще немного, выглядел и ощущал себя я вполне здраво, даже и еще не всех детей в жизни сделал. Вроде посмеялись все над шуткой.... а на утро она мялась-мялась, а потом спрашивает (уже на вы): - А правда Вы с Ельциным в одном классе учились? А я и сказать не знаю чего. И стало мне от чего-то грусно-грусно.

Опубликовано

Копанька очнись, какие приезжие артисты, у нас полтора человека в городе способны работать на кассу с приезжими.

Кстати, а какие города края держат пальму первенства, что ли, по происходящим в них гастрольным выступлениям (театров, антреприз, солистов, групп - не знаю)? Чайковский? Кунгур7 Или всё-таки - только Пермь? Не известно?

Опубликовано

Вы им намекаете таким образом, что уже пора...

Слушай ты, словесный онанист, раз писанулся за мораторий на личности - так и будь мужыком, блеать, за базар ответ держи.

Кули как баба базарная на весь рынок кипиш устраеваешь? Тьфу ...

Опубликовано

Уважение вызывает такая помощь, согласен, но к данной теме это отношения не имеет, не так ли?

разве, что мешает быть конструктивным и полезным в вопросах с авангардом?

Опубликовано

Исключительно для Вас.

Ваша манера общения мне претит. Если Вы до сих пор не догадались, это Вам пора уже посоветоваться со специалистами.

Принимая во внимание Вашу несомненную образованность и самодостаточность, в который раз констатирую - у Вас явные пробелы в политесе. Даже со скидкой на виртуальность.

Если репейник цепляется - его же все равно только как репейник признают.

Для меня вы совершенно никто и останетесь этим никто, ваше мнение - это мнение никто и ничто. Ну прыгайте, цепляйтесь - я не против, я воспринимаю вас как насекомое. Я всегда был натуралистом и поведение насекомых для меня представляет некий интерес. Кстати, воздействия на меня ваши ужимки, кроме смеха и снисходительности совершенно не производят. Но, думаю, что другим в теме быстро надоедят. Не позорьтесь уже.

Опубликовано

Ага, еще можно палец его найти, он же где-то в этих местах его похерил. А палец - это уже к "мощам" можно отнести.

Я как-то году в 96-м, когда Ельцин совсем плоховато выглядел, ляпнул в поезде попутчице годов 20, при распитии спиртных напитков и соблазнении оной, что в классе с Ельциным учился. Пошутил, типа, так как годков мне было совсем еще немного, выглядел и ощущал себя я вполне здраво, даже и еще не всех детей в жизни сделал. Вроде посмеялись все над шуткой.... а на утро она мялась-мялась, а потом спрашивает (уже на вы): - А правда Вы с Ельциным в одном классе учились? А я и сказать не знаю чего. И стало мне от чего-то грусно-грусно.

РПЦ может - не согласиться. (Не канонизирует.) Всё-таки - объём небольшой. (Типа - шутка. :wink: )

А это. Это ж простое ''народное бессознательное''. Свойственно многим земным цивилизациям. Кумирство, идолопоклонничество, начальнико-страхо-изглубиныдушевный поклонизм. Эта дама и Вашему знакомству с председателем горисполкома была бы рада, вполне допускаю... :wink: :wink:

Опубликовано

Бизнес "не потянет"...

Мелкий - точно не потянет, крупному - это не интересно. Это же не 8 гектаров земли в центре города (хотя и эти 8 га уже неактуальны)...

Опубликовано

Слушай ты, словесный онанист, раз писанулся за мораторий на личности - так и будь мужыком, блеать, за базар ответ держи.

Кули как баба базарная на весь рынок кипиш устраеваешь? Тьфу ...

Думдум вас тролит, а претензии ко мне? Как-то уж между собой разбирайтесь. Я в ваших сварах "друзей" не участник и не помощник.

Опубликовано

Бизнес "не потянет"...

Мелкий - точно не потянет, крупному - это не интересно. ...

Всё-таки думается, никто этому ''крупному'' бизнесу толком ничего и не предлагал. Типа: вы нам реконструируете ''Авангард'', а мы вам кусок земли на окраине города для постойки супербензоколонки (аэродрома, мототрека..., складов) с правом аренды на 99 лет. Нет?

Опубликовано

РПЦ может - не согласиться. (Не канонизирует.) Всё-таки - объём небольшой. (Типа - шутка. :wink: )

А это. Это ж простое ''народное бессознательное''. Свойственно многим земным цивилизациям. Кумирство, идолопоклонничество, начальнико-страхо-изглубиныдушевный поклонизм. Эта дама и Вашему знакомству с председателем горисполкома была бы рада, вполне допускаю... :wink: :wink:

С Белкиным (председатель горисполкома) я был знаком (чего-то не в восторге я от него был), с Агалаковым - нет. А потом Щелконогов, Кушнин, Мошкин. Какой-то еще был председателем Совета при Кушнине, фамилиё забыл. Вот балбес был первостатейный, хоть КВН про него показывай. Я его всегда в лицах изображал - все хохотали, однако.

Опубликовано

Всё-таки думается, никто этому ''крупному'' бизнесу толком ничего и не предлагал.

Думаю, смысла нет.

Крупному бизнесу, если нужно, достаточно просто в аренду окраину города попросить, так и без Авангарда сдадут на 99 тыщ. лет. А как же - пополнение бюджета.

Промплощадок всяких у нас - пруд пруди (те же "кубовые красители", недостроенный пивзавод и пр.)

Проектов у нас нет для "занятия" этих пустующих площадей ....

П.С. И еще. Есть ощущение, что судьбу нашего города уже давно "наверху" решили ....

Опубликовано

Миртова, пожалуйста, пишите более грамотно и логично!...

Привет, привет. Как Вам наш пенталог (или окталог?) по МНСТР ''Авангарду''..? Как Вы считаете, можно нам выработать здесь какой-то удобоворимый план по его возрождению (в нашей милейшей компании)..?

Думаю, смысла нет.

Крупному бизнесу, если нужно, достаточно просто в аренду окраину города попросить, так и без Авангарда сдадут на 99 тыщ. лет. А как же - пополнение бюджета.

Промплощадок всяких у нас - пруд пруди (те же "кубовые красители", недостроенный пивзавод и пр.)

Проектов у нас нет для "занятия" этих пустующих площадей ....

Ну вот. Опять отрицательная креативность получилась. Где же взять эти проекты?

Опубликовано

Здрасте! Кто-то невидимый дёргает ниточки ))). От этого спора ничего не изменится и конструктивного решения не будет.

Зато некоторые повысили собственную значимость в собственных глазах. Что уже хорошо )))

Хммм. Все наши ''усилия'', значит - были напрасны. (Уезжаю в моно... тему, какую-нибудь, где один вопрос и один ''обсуждатель''. Интересно - есть такие?)

Это - да. А я-то как раздулся... :dada:

Опубликовано

Кто-то невидимый дёргает ниточки

Сейчас вам тоже скажут, что наговариваете на честнейших людей :ez:

Блэк, а все же лучче темы, чем про "Тоску" и нет вовсе )))))

Опубликовано

...

П.С. И еще. Есть ощущение, что судьбу нашего города уже давно "наверху" решили ....

Ага. И какое (у Вас) предчувствие? К нежити ближе или к житью?

Опубликовано

Не позорьтесь уже.

Действительно.

Втолковывать в двадцатый раз неглупому человеку очевидные вещи. Прилюдно. Без малейшей надежды на включение разума у оппонента...

Не буду уже позориться общением с Вами. Тем более, что Вы это так воспринимаете.

Пусть позорятся те, кому Вы интересны.

Опубликовано

Сейчас вам тоже скажут, что наговариваете на честнейших людей :ez:

Блэк, а все же лучче темы, чем про "Тоску" и нет вовсе )))))

За Лотошей ммм.., ''не заржавеет''... :dada:

Хмм. Учитывая ряд обстоятельств - да.

Опубликовано

И какое (у Вас) предчувствие?

К нежити.

В лучшем случае - будут переселять до того, как начнет валиться.

В худшем, дождутся, когда валиться начнет...

Считаете - бред?

В принципе, Авангард - как лакмусовая бумажка...

Опубликовано

Ну вот. Все ''активисты'' - ушли.

Засим - постановляем (-ля-ю): многострадальному "Авангарду" - быть. В том виде, в котором он существует.... ещё..., ... 33 года. 3 месяца. и 3 дня. Пока не придёт Илья Реконструктор и не наложит на него кибернетические длани свои, и не призойдёт Чудо. Восстанет кинотеатр ''Авангард'' во всей своей красе, в моделировке 1933 года, и будет служить ещё многим поколениям березниковичей - как Интерактивный Планетарий, для связи с Лунянами и с Марсожителями в режиме онкосмос. И с прямой связью с кибермэрией. Быть посему! (Админ.)

Опубликовано

К нежити.

В лучшем случае - будут переселять до того, как начнет валиться.

В худшем, дождутся, когда валиться начнет...

Считаете - бред?

В принципе, Авангард - как лакмусовая бумажка...

Нет, добрейший Sea_soul, не считаю (что бред). Я почти совершенно уверен. что так и будет. Вопрос только в вариантах: В лучшем... или В худшем. Я думаю, что в худшем (или в худчайшем). :-k

А ''Авангард'' МНСТР - диагностикум, да (Вы правы :mellow: ), да ещё какой...

Хм... Планетарий - это было бы класссно!

Заметьте, там и телепортация и телекинез и телекосмовидение, всё будет именно - там!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...