Перейти к содержанию

АВАНГАРД многострадальный

myarga

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, конечно, за добрые слова - отмечу сегодня это самостряпанными пельмешками (в жизни встречал только одного человека, который стряпает пельмяши лучше меня - это была моя мать).

Сеасул, вот после таких вот огульных обвинений вам всегда и достается в ответку по полной. Интересна эта людская особенность - перейти самому на личности, а потом, когда получишь ответ - начать верещать и жалобиться окружающим и модерам. Меня уже банили вчера в теме. Кстати, я ВСЕДА бью только в ответку, но всегда жестче, чем пытающийся наехать.

Еще раз заявляю - я готов отработать в любой теме за любую сторону и достаточно эффективно. Вот только стою я недешево и нет сейчас заказчиков заинтересованных реально в Авангарде. Поэтому, считайте, что здесь для меня хоби и, конечно же, смысла в хоби высказывать чужие мысли и ратовать за чужую точку зрения достаточно неинтересно, когда мыслей полно своих.

Кстати, никак не могу понять вашу аргументацию про "заказ". Если чел отрабатывает заказ и логично обосновывает точку зрения, то какая разница? Или вы думаете, что деньга ума многое добавляет. Вам что мешает аргументы достойные приводить, а не типа про "продажность", "30 серебрушек", "запах от моих носков" и т.п.?

Гагарин не гнет свою линию как истеричка.

Вот именно. Решений проблемы несколько, одни лучше, одни хуже. Можно разобрать здесь почти все варианты, если интересно кому-нибудь. И выйдет, я уверен, что вариант Миртовой самый плохой во все смыслах, так как именно от него наибольшие проблемы и убытки со всех сторон. И когда сталкиваешься с ситуацией подобной тому, что чел больной, с отказавшими ногами, лежит в грязной луже, почти захлебываясь вонючей водой, а вокруг толпятся люди - кто пассивно пялится, а кто старается найти какую-либо палку и протянуть бедняге. Но тут еще есть и те, кто агрессивно бегают вокруг, орут про "памятник" и выбивают из рук "спасальщик" их жалкие палки, чтоб, не дай Бог, "памятник" не вытащили из грязи и не оживили.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хм, хороший вы пример привели - про больного человека ...

Только разница в том, что вы предлагаете пристрелить его, чтоб не мучался, а не "палку подать для спасения"...

Сеасул, вот после таких вот огульных обвинений вам всегда и достается в ответку по полной.

За мной не замечено огульных обвинений ни в чей адрес.

А вас - носом ткнули в вашу же писанину ...

Хм, хороший вы пример привели - про больного человека ...

Только разница в том, что вы предлагаете пристрелить его, чтоб не мучался, а не "палку подать для спасения"...

В принципе, я могу привести все варианты, в том числе и миртовский (ну может какой экзотический пропущу) и разобрать их со всех строн, то есть экономически, исторически и морально. И там уже ясно станет - "ху ис ху". Но, где-то процентов на 99 уверен, что меня забанят, вне зависимости от нарушения правил еще в процессе анализа вариантов, хотя правил я, конечно же , не нарушу на йоту. Гы, голимость мантр госпожи миртовой со товарищи (сеасоул входит) обнажить совершенно не вопрос. Можно и с соотношением к "больному человеку".

У меня, вообще, предложение к администрации города. Если уж меня постоянно призгнают её платным агентом, то сам Бог велел, чтобы мы с администрацией начали сотрудничество на платной основе и, уверен, качество отображение позиции администрации города и её вменяемость на форуме повыситься на порядок в лучшую сторону. Готов к сотркудничеству, так как только что освободился от нескольких довольно обременительных процедур и в ближайшие полгода не намерен заниматься своей прямой деятельностью. :eo:

Холивар.

Гагарин (он же много ещё кто) - хам, однозначно. Хамам в дискуссиях всегда легче. Они искрометны и непобиваемы в силу воспитанности своих оппонентов.

Время все расставляет по своим местам. Сиюминутные победы Хама всегда оборачиваются его поражением.

Гагарину нужно прожить совсем немного, чтобы в этом убедится.

Холивар.

Гагарин (он же много ещё кто) - хам, однозначно. Хамам в дискуссиях всегда легче. Они искрометны и непобиваемы в силу воспитанности своих оппонентов.

Время все расставляет по своим местам. Сиюминутные победы Хама всегда оборачиваются его поражением.

Гагарину нужно прожить совсем немного, чтобы в этом убедится.

Ну, дык, я готов со своей стороны вообще объявить мораторий перехода на личности до тех пор, пока в отношении меня не перейдут на личности оппоненты. Я в себе уверен, так как всегда способен найти вменяемый аргумент в дискуссии. Когда -то в юности я играл в футбол и никогда не играл грязно до тех пор, пока не получал явный подлый удар по ногам. Дальше я, конечно, не сдерживался. Что, конечно же, не есть правильно. Но все мы не без греха - мой грех в том, что я всегда даю сдачу.

Кстати, а что такое хам? Если чел с фонаря заявляет о моей продажности, предательстве или еще в каких выдуманных им грехах, то мой ответ каким должен быть? В реале я бы ему в лицо харкнул и не слюной, а соплями. А вам, видимо, совершенно все равно было, если бы вам подобно. Вот и я говорю, что все люди разные. Один стерпит и утрется, а другой "хамом" себя покажет.

За мной не замечено огульных обвинений ни в чей адрес.

А вас - носом ткнули в вашу же писанину ...

У вас постоянно лжа, высосанная мз пальца, особенно в отношении меня. Вы мне не интересны уже, поэтому - уймитесь. Если аргументов по теме "памятника" Авангарда нет, то все ваши аргументы впо поводу "Гагарина" совершенно не канают.

Ну, дык, я готов со своей стороны вообще объявить мораторий перехода на личности до тех пор, пока в отношении меня не перейдут на личности оппоненты. Я в себе уверен, так как всегда способен найти вменяемый аргумент в дискуссии. Когда -то в юности я играл в футбол и никогда не играл грязно до тех пор, пока не получал явный подлый удар по ногам. Дальше я, конечно, не сдерживался. Что, конечно же, не есть правильно. Но все мы не без греха - мой грех в том, что я всегда даю сдачу.

Замечательный текст.

Когда аргументы не перемежаются откровенной бранью, они выглядят достойно и понимаемо.

В чем смысл агрессивного наезда с нехорошими эпитетами? Ради собственного самоутверждения и замешательства соперника?

На длинной дистанции воспитанный человек всегда победит хама. Если захочет пройти эту дистанцию и останется жив.

А Вам зачем эта ругань? Ну, вот это неприкрытое презрение к оппонентам? Непонятно...

Ога. Давай тут щас обиженного из себя изображать...

http://berforum.ru/topic/42597-avangard-mnogostradalnii/page__view__findpost__p__1613072

Когда вижу юродивых, камлающих вокруг очевидных глупостей, - всегда готов присоединиться и "поспособствовать".

Это ваше, Гагарин, начало...

К вопросу о том, кто кому "по ногам бить" начал...

Дальше уж совсем непотребное пошло...

Мораторий на "переход на личности" - можно лишь приветствовать. Посмотрим, надолго ли хватит вашего терпения ...

Недолго "музыка" играла ... минуты две ...

Замечательный текст.

Когда аргументы не перемежаются откровенной бранью, они выглядят достойно и понимаемо.

В чем смысл агрессивного наезда с нехорошими эпитетами? Ради собственного самоутверждения и замешательства соперника?

На длинной дистанции воспитанный человек всегда победит хама. Если захочет пройти эту дистанцию и останется жив.

А Вам зачем эта ругань? Ну, вот это неприкрытое презрение к оппонентам? Непонятно...

Вы чего-то попутали, во всяком случае с "откровенной бранью" и "нехорошими эпитетами". Я вполне себе справлююсь и при помощи литературного языка. Это своеобразное искусство, я считаю, не применяя дозволенное - достичь большего, чем пользуясь недозволенным. Показатель интеллекта, мне кажется. И если вызываеимая реакция при помощи общедозволенных литературных выражений гораздо ярче, чем если бы кто-то пользовался матом, то стоит ли винить того, кто играет на легальном инструменте. Завидуйте молча... или не пишите очевидные неумности. :ew:

Ога. Давай тут щас обиженного из себя изображать...

http://berforum.ru/t...ost__p__1613072

Это ваше, Гагарин, начало...

К вопросу о том, кто кому "по ногам бить" начал...

Дальше уж совсем непотребное пошло...

Мораторий на "переход на личности" - можно лишь приветствовать. Посмотрим, надолго ли хватит вашего терпения ...

Недолго "музыка" играла ... минуты две ...

Пять раз прочитал, но нигде про миртову или сеасоула не обнаружил. Если я где-то напишу "муха садиться на дерьмо", а вы себя с ней сасоциируете", то тоже Гагарин виноват?

Димдим,ты что конкретно предлагаешь по Авангарду? Не пойму....

Ну, там выше пример был. Про Стокман в Питере. Пример неудачный. Я то думал, что финны втиснули свой гипермаркет в старый дом...Ан-нет...Они старый дом снесли, построили аналог. При этом пострадало много чего вокруг.

В общем, неудачный пример.

К счастью, есть более удачные примеры.

Книголюбы и театралы, вам срочно нужно планировать посещение Аргентины! В Буэнос-Айресе в бывшемБольшом театре открылся уникальный, единственный в своем роде книжный магазин. Этот театр был открыт в мае 1919, затем служил кинотеатром во второй половине 1920-х. В 2000 студия Grupo Ilhsaпреобразовала пространство в книжный магазин El Ateneo Grand Splendid,

который теперь является флагманским и принимает более миллиона посетителей в год.

ElAteneo1.jpg

ElAteneo2.jpg

ElAteneo3.jpg

ElAteneo4.jpg

Пять раз прочитал

Хоть шесть прочти, толку мало, если "дурака" включать...

Все без толку....

На разных языках разговариваем ....

Вы чего-то попутали, во всяком случае с "откровенной бранью" и "нехорошими эпитетами". Я вполне себе справлююсь и при помощи литературного языка. Это своеобразное искусство, я считаю, не применяя дозволенное - достичь большего, чем пользуясь недозволенным. Показатель интеллекта, мне кажется. И если вызываеимая реакция при помощи общедозволенных литературных выражений гораздо ярче, чем если бы кто-то пользовался матом, то стоит ли винить того, кто играет на легальном инструменте. Завидуйте молча... или не пишите очевидные неумности.

Не обольщайтесь.

То, что Вам кажется показателем интеллекта и своеобразным искусством, в приличном обществе именуется хамством.

Вы сколько угодно можете убеждать себя в противном, но...люди-то всё видят. :wink:

.....в бывшем Большом театре открылся уникальный, единственный в своем роде книжный магазин

ДимДим, нет спроса нынче на культуру. В загоне она.

Если раньше она по остаточному принципу финансировалась, так нынче даже и не знаю - по какому ....

Люди ничего окромя "прибылей" сейчас не видят. Даже к Авангарду требования рентабельности предъявляют...

Предложи им внутри публичный дом организовать, так, того и гляди, руки кверху за это решение поднимать начнут ....

Пропал Ершалаим ...(це)

Не обольщайтесь.

То, что Вам кажется показателем интеллекта и своеобразным искусством, в приличном обществе именуется хамством.

Вы сколько угодно можете убеждать себя в противном, но...люди-то всё видят. :wink:

Слава Богу, что такое "приличное общество" нигде и никогда не встречал, и никогда о таком не слышал. Это, наверное, что-то типа "памятника Авангарда"? Врать льстиво друг дружке в глаза, создавая видимость идилии - это не приличное общество, а персонажи Крылова про "Кукушка хвалит Петуха, за то..."

Люди-то всё видят... если это, конечно, ЛЮДИ.

Три раза тему прочитала...но не поняла,почему Гагарин хам....Посты острые,интересные,даже аргументированы....Ну не разделяет он ваше восхищение Авангардом...Я тоже не разделяю...Я тоже хамка?

Ведь никто не может предложить конкретную программу спасения Авангарда,кроме : Государство ДОЛЖНО охранять памятники...

Плевало государство на эти обязательства,неужели не понятно....

Посушайте! Обсуждать -то обсуждаете, а, чтоименно? Загляните в Закон № 73-ФЗ от 25 июня 2002 г. Он есть в инете. Обратите внимание на ст. 33 и ст.44 хотя бы. А потом еще поговорим.

Гагарин! Вы, смотрите Новости, по какому нибудь каналу? А, смотрю постоянно. По какому либо из 3 - 1, 3,инода СТС. За моного много лет столько программпросмотрела про аварийный обрушения не старых, а новых зданий. Знаете, что является причиной почти всех, которые я вмдела, железные конструкции, сборный ж\б, то балка, то столб, то плита.

И ни одного случая не увидела, чтобы здане рухнуло из монолитного железобетона.

В проекте Баранова, нагромоюдение из железный конструкций. Вы, уверены, что железо у него качественное? А, я уверена, что доверять ему нельзя.

Все без толку....

Все без толку....

То есть РЕАЛЬНО аргументов совершенно нет, акромя "показалось"?

Я тоже не разделяю...Я тоже хамка?

Тетенька, вы тоже "дурочку" включили?

Хамство вышеуказанного персонажа - в оскорблении других участников дискуссии, а не в разделяемой им точке зрения относительно Авангарда...

Не думал, что придется Вам объяснять очевидные вещи ...

Тетенька, вы тоже "дурочку" включили?

Хамство вышеуказанного персонажа - в оскорблении других участников дискуссии, а не в разделяемой им точке зрения относительно Авангарда...

Не думал, что придется Вам объяснять очевидные вещи ...

Но ведь и Вы его хором оскорбляете....и гораздо активнее...

Слава Богу, что такое "приличное общество" нигде и никогда не встречал, и никогда о таком не слышал. Это, наверное, что-то типа "памятника Авангарда"? Врать льстиво друг дружке в глаза, создавая видимость идилии - это не приличное общество, а персонажи Крылова про "Кукушка хвалит Петуха, за то..."

Люди-то всё видят... если это, конечно, ЛЮДИ.

Авангард, в данном случае, не причем. Просто, выбирайте выражения. Будьте воспитаны.

То есть РЕАЛЬНО аргументов совершенно нет, акромя "показалось"?

Так вас, судя по вашим постам, аргументы то не интересуют.

Понавесили ярлыков, типа "кучка юродивых во главе с Миртовой" и мните себя образованным человеком.

Мните и дальше....

Чем не нравится концернтый зал в Авангарде? Гораздо экономичнее и прибыльнее, чем театр для приезжих артистов. Да и писала уже, краевой бюджет - это и есть охрана Государства. Реконструкция под театр точно финансироваться краем не будет! Я, сколько раз об этом говорила. Это, что не аргумент в пользу сохранеия в историческом виде памятник???

Посушайте! Обсуждать -то обсуждаете, а, чтоименно? Загляните в Закон № 73-ФЗ от 25 июня 2002 г. Он есть в инете. Обратите внимание на ст. 33 и ст.44 хотя бы. А потом еще поговорим.

Гагарин! Вы, смотрите Новости, по какому нибудь каналу? А, смотрю постоянно. По какому либо из 3 - 1, 3,инода СТС. За моного много лет столько программпросмотрела про аварийный обрушения не старых, а новых зданий. Знаете, что является причиной почти всех, которые я вмдела, железные конструкции, сборный ж\б, то балка, то столб, то плита.

И ни одного случая не увидела, чтобы здане рухнуло из монолитного железобетона.

В проекте Баранова, нагромоюдение из железный конструкций. Вы, уверены, что железо у него качественное? А, я уверена, что доверять ему нельзя.

Я всю жизнь был человеком дела, которому всегда приходилось принимать решания в отношении чего-то в определенные сроки. Меня в Вашей позиции напрягает именно то, что Вы против именно хоть какого-то решения. Ваше пожелание и поведение - это не дать вообще что-то реальное сделать, то есть просто вредить. Если бы Вы предложили хоть какое-то РАЗУМНОЕ решение, да я бы первый готов выйти и бороться за него. А предложить вы не можете, потому что РАЗУМНОГО решения, при ваших условиях, совершенно не существует. Я за то, чтобы все люди в стране имели зарплату по миллиону в месяц или за то, чтобы на Луне сегодня же строить начать курорт всероссийский, но если я выступлю с подобной инициативой, то все поголовно обзовут меня нецензурнвыми словами и усомнятся в моей адекватности.... хотя, насчет сеасула не зуб не дал - этот может и поддержать. :eo:

но не поняла,почему Гагарин хам...

Вам что, привести реестр цитат?

Не разделять мнение, это одно.

Постоянно прямо и косвенно оскорблять оппонента, это совсем другое.

Перечитайте страниц 6-7 назад. И обрящете. :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...