Перейти к содержанию

КИПЕЛОВ

IceShadow666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже серьёзно не воспринимаю выкрики "** - это попса !", ровно, как и мнения людей их выкрикивающих. Уже видел как подобным образом кричали про Айрон Мэйден, Металлику, Психею, Аматори - это так навскидку что вспомнить удалось.

Кипелов - нормальная группа, которая играет добротный хэви метал, как и Ария. Обе тепло люблю и уважаю, с удовольствием хожу на их концерты.

Mik, а с какого альбома Ария начала играть попсу ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ни Кипелов, ни Ария давно уже не относятся к металл-братии.

Извиняюсь, влезу :-({|= :

Mik, а с какого альбома Ария начала играть попсу ?

После 1987 года (альбом "Герой асфальта") у арийцев (и с Кипеловым, и с Беркутом) не было металл альбомов (я могу даже и посомневаться по поводу хэви).

2Mik:

Кипелов - это низкопробная поп-музыка, рассчитанная на массовую аудиторию.

ну ты уж слишком категоричен :D

Пы.сы.:

но и Арию и Кипелова я слушаю (мне даже очень нравится) :D

Самый классный концерт у Кипелова был в прошлом году вместе с Rage.

Хотя можно поспорить чей был концерт :D 1,5 часа Rage зажигали и 40 мин. Кипелов пел :D

Опубликовано

То есть, они перестали быть металлом, когда перестали злостно косить под Мэйденов ? )) Ну не знаю...

По мне дык менее метальными они не стали )).

Хотя спорить не собираюсь.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Кипелов-попса?Эвон,вы,молодые люди,загнули!Вы ещё Кипелова в один ряд с Биланом и ЛМ поставьте! :wink: :lol: :lol:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Кипелов - попса, Металлика - американская народная, Слот - это вообще русские народные частушки :lol: . Знаете, Ария - это одна из самых популярных российских рок групп, до распада... сейчас уже конечно не то. Мне кажется глупым сохранение названия группы, глупым название группы Кипелов (ибо больше уже похоже на брэнд, но голос, у Валерия Саныча почти не тронут временем, даже курение не даёт о себе знать (ну почти). И что бы не заводить отдельную тему, про Пушкину М.А. Я всегда диву давался, сколько же у неё разнообразных идей, сколько рифм и какие рифмы!!! Сколько стихов (ну и песен) она написала, даже её однофамилец вряд ли столько имеет ( для излишне вспыльчивых и раздражённых поясняю - шутка, а может и нет 0_о ) :lol:

Опубликовано

Кипелов - попса, Металлика - американская народная, Слот - это вообще русские народные частушки.

Нет на свете легче дела,

Чем тяжелый рок играть. 8-[

Опубликовано

И что бы не заводить отдельную тему, про Пушкину М.А. Я всегда диву давался, сколько же у неё разнообразных идей, сколько рифм и какие рифмы!!! Сколько стихов (ну и песен) она написала, даже её однофамилец вряд ли столько имеет ( для излишне вспыльчивых и раздражённых поясняю - шутка, а может и нет 0_о ) :lol:

Полностью поддерживаю, сам неоднократно переслушиваю их проект Margenta, да и последний альбом Кипелова прикупил, отличная вещь. После прослушивания самого альбома и просмотра интервью, еще больше зауважал Манякина, как барабанщика, да и как человека.

Ну и по поводу рассуждений "попса, не попса". Вам бы лишь ярлыки навешивать, а можете сказать, что "не попса"? Только настоящая группа, к которой можно сходить на концерт, а не скачанная из интернета группа-однодневка, состоящая из одного-двух человек. А то появился у всех быстрый интернет, пошли рассуждения про стили разные, а Кипелов это можно сказать из детства. Когда я в школе учился, интернета у нас не было, мы менялись кассетами с Арией, а у кого был двухкассетный магнитофон, тот был крут, с ним можно было договорится и переписать себе копию :)

Опубликовано

Ария музыка детства .... Кипелов тоже... Обсирать их язык не повернёться,слишком много положительных воспоминаний под эту музыку.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Беркут покидает Арию. Об этом сообщается на офф. сайте... Кипелов вроде бы давал комментарии, что не вернётся в Арию т.к. ему и так хорошо... ну а вдруг? Чем чёрт не шутит?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...