Внук капитана Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, surger1984 сказал: См. пример Конева. А что "пример Конева"? У Конева как раз всё в порядке. Регулярно отслеживаю его жизнь - у него канал в ТГ. Всё видно и прозрачно.
Че Гевара 2 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Роман Андреевич после Махачкалы и Сахалина две недели назад возглавил клинику в Алуште. Жаль. Красивые были фотки с сахалинскими тюленями. 1
Че Гевара 2 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад И не так страшен ЛЮБОЙ новый главный врач-варяг, как шайка примчавшихся с ним его собутыльников. 1 2
surger1984 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 3 часа назад, Че Гевара 2 сказал: И не так страшен ЛЮБОЙ новый главный врач-варяг, как шайка примчавшихся с ним его собутыльников. Ну, с Коневым кто приехал - никто ничего не решал. Решалы у нас прежние остались. Как десяток лет сидят, так и сидят. Точнее - сидит. Кто - Сами знаете. (а Конев ее кстати нагнул в 2020. Интересно, а видео с этой ВКС сохранилось?) Конев сказал: я оставляю вас (врачей) со своим замом по экономике. (По ВКС). Знаешь, сколько ей в панамку накидали? ) То она и злая на меня теперь :) Изменено 18 часов назад пользователем surger1984
Давешний Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад 23 часа назад, surger1984 сказал: ЗЫ. Корнет, я тебе в цитируемом даже ошибки исправил. Ну нельзя таким безграмотным... В докторе корректор пробудился ? В следующий раз пусть красненьким ашипки отмечает.Штоп наглядненько было. Или так : Ежели сызнова величина и наличие пробелов, - то на эту тему уже утомило.Сотни людей,сайтов и проч. за многие годы на эту тему в отношение меня не заморачивались.Вы - единственный. Не все больны текстовым перфекционизмом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти