Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, surger1984 сказал:

В нашем ты не участвовал, а то мог бы видеть, как многие из нашей нынешней руководящей администрации сидели с кислыми лицами, когда он им задавал правильные вопросы. К Че Геваре тогда претензий не было.

За это его и убрали. Он требовал, чтоб были, а не казались на виду.

Ну так я ж и говорю: им были недовольны все. Руководство - поскольку имел наглость делать разумные выводы из сложившейся ситуации, а население - поскольку в сложившейся ситуации невозможно удовлетворить его потребности. Собственно, о последнем можно и не упоминать.

14 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Все в разных местах  страны ? 

Нет, то было в пределах одного большого южного города.

15 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Нынче тоже времена.Отчего трудовую не разнообразите ?

Не, нонеча - совсем не то что давеча.

16 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Отчего трудовую не разнообразите ?

И потом: Вы ведь свой отдых почему-то не разнообразите? По сию пору живёте по стандартам 90-х?😉

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Внук капитана сказал:

Вы ведь свой отдых почему-то не разнообразите? По сию пору живёте по стандартам 90-х?

Дни ,однако,нерабочие были.Праздничные.В это время делами заниматься проблемно было).

Попутно,а,почему стандарты 90-х,если имеются ввиду море и галька? Это "стандарты" ну,как минимум,позапрошлого века.

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано
4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

В это время делами заниматься проблемно было).

Спору нет.

4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Попутно,а,почему стандарты 90-х,если имеются ввиду море и галька? Это "стандарты" ну,как минимум,позапрошлого века.

Почему? И в 90-е, и в начале 2000-х это считалось стандартом отдыха для быдла широких масс населения. Разнились только конкретные водоёмы.

Опубликовано
18 минут назад, Внук капитана сказал:

стандартом отдыха для быдла

Отнюдь.Я утомлюсь перечислять токо классиков литературы,предпочитавших Крым иным местам необъятной Российской империи.

И царские особы морем не пренебрегали.Александр II аж дворец в Ливадии отгрохал.Серьезное здание.

Опубликовано
3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Отнюдь.Я утомлюсь перечислять токо классиков литературы,предпочитавших Крым иным местам необъятной Российской империи.

И царские особы морем не пренебрегали.Александр II аж дворец в Ливадии отгрохал.Серьезное здание.

Царственные особы насколько часто упоминали море и гальку в контексте отдыха?

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Внук капитана сказал:

Царственные особы насколько часто упоминали море и гальку в контексте отдыха?

Не могу Вам об этом сообщить.Они консервативны были,инетом не пользовались,блоги не вели.А письма царские не только лишь все читали.

Кстати,а отчего Вы решили,что гальку в море я кидал именно для расслабления и в качестве отдыха ? Напротив,я соответствующие группы мышц тренировал.Вдруг гранаты бросать придется,а я не в тонусе.

Изменено пользователем kornet - без пробелов
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Техрук сказал:

Какие люди! Прокапались никак...

Надо ж хоть пару дней не в астрале провести!

i (58).webp

Изменено пользователем frend
Опубликовано
3 минуты назад, Румстер сказал:

... чуть ...

Чуть не считается ))

Вон фермеру когда-то "добрые люди" некролог не пожалели в "березники вечерние" проплатить.

• Смешно 2
Опубликовано (изменено)

В рамках реализации совместного проекта компаний Foxconn и Kawasaki Heavy Industries на базе технологий NVIDIA было принято решение создать и запустить умных роботов-медсестер. Таким образом, был разработан робот Nurabot с поддержкой искусственного интеллекта, способный выполнять несложные задачи по уходу. Разработчики прогнозируют, что использование Nurabot способно сократить нагрузку на медсестер примерно на 30%. Медсестры отделений, в которых внедрили роботов, рассказали, что уже сейчас заметно, что наличие роботизированной помощи помогает снизить усталость, а также экономит время, ведь им больше не надо ходить на склад за лекарствами и наборами для обработки ран. По этим причинам остается больше времени для того, чтобы сконцентрироваться на пациентах.

Эксперимент с внедрением роботов-медсестер продолжается. Следующие версии роботов будут усовершенствованы. Они смогут распознавать лица и помогать пациентам вставать, если они не могут делать это самостоятельно.

На Тайване появилась первая в мире робот-медсестра Nurabot с поддержкой ИИ

Симпатишная :ez:

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал:

В рамках реализации совместного проекта компаний Foxconn и Kawasaki Heavy Industries на базе технологий NVIDIA было принято решение создать и запустить умных роботов-медсестер.

«И всё думает. Думает, какие он машины из Англии выпишет, чтоб всё паром да паром, а холопского духу чтоб нисколько не было». (С) М.Е. Салтыков-Щедрин, "Дикий помещик".:eo:

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Внук капитана сказал:

«И всё думает. Думает, какие он машины из Англии выпишет, чтоб всё паром да паром, а холопского духу чтоб нисколько не было». (С) М.Е. Салтыков-Щедрин, "Дикий помещик".:eo:

Про робота "Да Винчи" слышал? Сомневаюсь, что травматологов и экстренную сможет заменить. А вот меня и плановую хирургию легко.

Хотя, в нашей реальности дешевле нанять точиков, а не покупать дорогой медробот.

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Караванщик Али сказал:

Доктор, Бог с вами. Надеюсь, до операций на сердце ни одного робота не допустят!

Почему? Сосуды есть трубы. А мы сантехники, что их чистят. Для продвинутого ИИ - это не проблема.

Кстати, прикинул. Исполнительные механизмы легко можно сделать. Конечно, робот будет трубкой докручивать, но типа меня повышение дозы облучение пациента вообще не е. Интересная тема. Кто будет первым: китайцы или амеры?

С травмой и неотложкой сложней. Там у тебя начальные условия сильно отличаются от того, на чем учили нейросеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...