Копанька Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ну поэты! Хоть бы кто стишок тиснул..... Из инета...
myarga Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Да уж... я вон виртуальный букетик во флудилке и то выпросить не могу, какой там стих.... А еще эвон, на окно мое покушаюцца....
Dymdym Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Яркий весенний День мужчины вам дарят! Ну уж...чем можем... :vinovat:
Sannikoff Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ну поэты! Хоть бы кто стишок тиснул..... Из инета... Один из самых глупых советских праздников. унижение женщин по половому признаку. Эту Клару Целкину надо было повешать на фонарном столбе. За шею. Сделать нужно так - убрать праздники 8 марта и 1 мая - заменить на День Матери.
dis Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 День Матери итак есть. А вы, наверное, не в курсе?
Гаухар Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Во-первых, поздравляю всех живых со Всемирным днём поэзии. Он сегодня, оказывается. Во-вторых, нужно в очередной раз обсудить макет обложки. Это вариант-предложение - ниже. я сказала, что графическое решение мне нравится, но не нравится сочетание цветов. Для понимания6 это задняя и передняя стороны обложки вместе. Вся внутренность сборника практически готова, сверстана, вычитана, но - в-третьих - там при расположении страниц перед разделами получается два пустых листа, где можно разместить еще два стиха (не слишком больших, чтобы поместилосьв одну страницу). Рассматриваются срочные предложения. можно, конечно, их так и оставить пустыми. Но техническая возможность есть.
Dymdym Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Заранее согласен. И, И,с днем поэзии наших пиитов. =D>
Копанька Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А на какую тему стихи? Можно новое Мяргово,или Блэка что нибудь.или Немо... А может просто пожелания.посвящения в прозе(потомкам) Как Димдим предлагалПусть он напишет... На одной станичке посвящение,а на другой можно аватарки Блэково Про теплоту... В моей вселенной есть одна звезда Она давно мне в жизни помогает. В моей судьбе уже немало лет Она всегда участье принимает. Она одна во мраке и во тьме Меня года лучами согревает. Она одна в звенящей тишине Меня всегда всех лучше понимает. Когда приходит чёрная тоска Она мне яркими лучами светит. Своим теплом и светом обласкав Она меня средь холода приветит. Протянет мне скозь холод тёплый луч Который мне укажет направление. Как будто свежий ветер с горных круч. Развеет мои страхи и сомнения. И больше не кружится голова От расстояний, холода и мрака. И вот приходят нужные слова Как просто их, сейчас найти, однако. Я посвящаю эти строчки ей Благодарю её за все старания. За то, что мне всегда спокойно с ней За доброту, за теплоту, за понимание.
Гаухар Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Уж слишком напоминает Аннинского, даже размер тот же: Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Dymdym Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Угм.... Продолжайте. Сборник опубликуйте и продолжайте "с чувством выполненного долга.".
Копанька Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 С чем согласен? Посвящение напишешь?
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Уж слишком напоминает Аннинского, даже размер тот же: Совершенно верно "под него" и было сделано ("милая шуточка"...). Ни о каком сборнике здесь и речи быть не может [естсвнно...] И вообще, в стороне (от данной затеи). ... ... ... ... ... Вы не устали? (С этим фундаментальным изданием...)
Dymdym Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 С чем согласен? Посвящение напишешь? Это уже сделал Владимир Владимирович: О времени и о себе. Уважаемые товарищи потомки! Роясь в сегодняшнем окаменевшем г..., наших дней изучая потемки, вы, возможно спросите и обо мне. И, возможно, скажет ваш ученый, кроя эрудицией вопросов рой, что жил-де такой певец кипяченой и ярый враг воды сырой. Профессор, снимите очки-велосипед! Я сам скажу о времени и о себе.(с) Надо только поменять единственное число личных местоимений на множественное. Ну и , "певец" - на "певцы" и "враг" - на "враги".
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Уважаемые товарищи потомки! Роясь в будущем среди фекалий масс, Наших дней изучая потемки, Вы, возможно спросите и о нас. И, возможно, скажет ваш ученый, Кроя эрудицией вопросов рой, Что-де жили такие певцы кипяченой И борцы супротив воды сырой. Профессор, снимите очки-велосипед! Мы расскажем вам о времени и о себе.
Dymdym Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Именно! Где-то так. Смайлик, жмущий руку.
Гаухар Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Девушка Даша в типографии пересчитала сегодня на формат А5 (я попросила, чтобы в ту же сумму уложились), получилось 70 экземпляров. Так что к 1 мая - на демонстрацию - ждем тираж. Для тех, кто не совсем в теме: мы с Ламом в пятницу все сдали и оформили заказ в типографии, но соблазнились "карманным форматом" А6, потом я после обеда спохватилась, что будет очень мелкий шрифт, сбегала и попросила персчитать на А5.
myarga Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 И на аком варианте обложки мы остановились в итоге?
ArchАngel Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ...уже почти год назад думал в руках подержать да почитать на досуге....
Гаухар Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 И на аком варианте обложки мы остановились в итоге? На последнем... Все устали уже от обсуждений, переделывания, ожиданий. Так что - простая строгая графика.
Гаухар Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Зашла сейчас в типографию, поинтересовалась, что там со сборником. Увы, до 1 мая не успевают. Может быть, на следующей неделе.
myarga Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 а торжественно презентовать библиотеке то будем? Еще вроде ДСП собирались подарить...))))
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Еще вроде ДСП собирались подарить...)))) На этой почве можно устроить чего-нибудь. :wink:
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну обмыть на шашлыках оно конечно надо...
myarga Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 На этой почве можно устроить чего-нибудь. :wink: На шашлыки его позовем)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.