myarga Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Зависит от того когда. Я б пошла но сейчас начинается горячая пора. Главное в график вписаться
Копанька Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Вот пусть Гаухар и узнает примерное время. интересно же их сборник и наш сборник....Хотя наш был первым....
ЕгорI Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 РАБЯТА, КТО ПОЙДЕТ? Пойдём, чёж не пойтить... вопрос, куда))) и когда... ЗЫ. Галя, вы это серьёзно насчёт "вперед -назад, вперед -назад"?))))
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ...Так видится что то пронзительно-нежное... Весна над провалами )))) Scusi.., прекрасная Myarga, :oops: :oops: можно я семнадцать секунд - похулиганю..? :vinovat: :vinovat: ''Сборники БерФорума'': ''Эфир Провала...'' ''Форумный Эфир...'' ''БерФорумские слоги...'' ''Как слово над Провалом отзовётся..?'' ''Строка в Провале...'' ''Небо над Провалом...'' ''Засыпьте мне Провал...'' ''ФорумоСфера...'' ''БерФорума несломленное слово... '' ''БерФорумские рифмы...'' ''И рифма и размер...'' ''Рождённое в мерцании дисплея...'' ''Клаворождённое...'' ''Крик клавиатуры...'' ''Клавиатуры тихий стон...'' ''Дисплей в ночи мерцает...'' ''Слова из самых недр системной платы...''
myarga Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 "Клаворожденное" )))) О, Клава, мать несломленного слова. К твоей груди, припавшие в ночи И - клац-клац-клац. И мы уже готовы К загадкам мира подобрать ключи...
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ... ... ... :happy: Из ''заклавиатурного'' томления..., Рождается уже - мировоззрение...
myarga Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Засыпьте мне провал Стихом бесплотным. Да, я устал. Но ждал... Был тыщасотым. Из тех, кто там стоял В провал глазея. Меня он вдохновлял. Я в него верил. А ныне вот устал. Провал лишь дырка. И тыщасто стихов - Как под копирку.... Ваши шутливые названия вполне могут быть начальными строками забавных стишат)))
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Засыпьте мне провал Стихом бесплотным. Да, я устал. Но ждал... Был тыщасотым. Из тех, кто там стоял В провал глазея. Меня он вдохновлял. Я в него верил. А ныне вот устал. Провал лишь дырка. И тыщасто стихов - Как под копирку.... Ваши шутливые названия вполне могут быть начальными строками забавных стишат))) Честно говоря..., часть... так и задумывалась... :dada: ********* ''Слова из самых недр системной платы: ...Давно нужно - увеличение зарплаты.!!!!!'' ... :mrgreen:
myarga Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Стихом слепым швырни в дыру провала, Не слезы ль наши - шлак солеотвалов?... Как слово над провалом отзовется? Заплачет власть? Иль челядь рассмеется? И в эту яму, точно в ночь пралайи, Спадут покровы повседневной Майи
kudryashka Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Небольшой акростих - Печаль в душе рождает страх... Распада ржа течёт в крови! Обида воском плавится в сердцах, В висках стучит дави, дави, дави... А судьи кто? Слова, слова, слова... Листвою за спиной шуршит молва...
kudryashka Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Провал в умах словами не залепишь, Руками не прикроешь бездну снов. Опутан... спишь иль явью грезишь В агонии придуманных богов... А ветер переносит пыль... слова, Ликует быдло, прыгая в провал...
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Стихом слепым швырни в дыру провала, Не слезы ль наши - шлак солеотвалов?... Как слово над провалом отзовется? Заплачет власть? Иль челядь рассмеется? И в эту яму, точно в ночь пралайи, Спадут покровы повседневной Майи :bx: =D> Провал в умах словами не залепишь, Руками не прикроешь бездну снов. Опутанный словами словно бредишь В агонии придуманных богов... А ветер переносит пыль... слова, Ликует быдло, прыгая в провал... =D>
ЕгорI Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну да. Мдя... правду говорил Наполеон, "от великого до смешного один шаг". А Санникова (я не про форумского) отчего ж в компанию не взяли? Мне думается, если чьи стихи и достойны соседствовать с решетовскими, так это его.
Гаухар Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я в подготовке сборника "От и до" не участвовала никак, и что получилось, увидела уже только в виде книги. Так что не с меня спрос. Единственное, помню, посоветовала Лиду Иванову не забыть... А что смешного?
ЕгорI Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А что смешного? Действительно, что-то уже и несмешно...
kudryashka Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Действительно, что-то уже и несмешно... Да, смеха мало... это зря - Без смеха жить нельзя, друзья. Давайте я вас рассмешу, К примеру, анекдотец расскажу... Однажды щука, рак и лебедь В печали о насущном хлебе Решили защитить границы Своей, как водится землицы. И вот у щуки корабли - Просторов водных патрули, У рака - гусеницы танков Утюжат землю возле замков, А лебедь в синем - синем небе Плюет на всех в своей ракете. Представьте, что на всей планете Нет никого троих сильнее - Тех тварей, ну и парадокс... Печальный в общем анекдотец...
Чечулин В. Л. Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 * * * Город, стоящий недалеко от реки, Построенный как основа промышленной мощи: Удобренья, металл и прочее -- для страны,-- То есть для нас самих, трудившихся непорочно;-- На границе тайги, в краю белых берёз, Недалеко от предгорий Урала и древних Других городов,-- надолго, всерьёз (Окружён огородами, как образом первых Благословений),-- тихая жизнь, Покой и довольство, как залог достоянья Будущих поколений,-- неизменяемый смысл; Долей страны перенесший страданья,-- Малая Родина, вот средоточье её -- большой,-- Слава Б-гу не топчет её чужой... 21 марта 2009/7517 г. ок. 16 час. 57 мин. (сонет о городе Березники) http://www.stihi.ru/2009/11/18/5783
Копанька Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Забрала наконец у Гаухар сборник березниковских поэтов. Насмешила подпись в скобках (настоящее) Что этим хотели сказать? С удовольствием перечитала Лидию Иванову и открыла для себя Станислава Божкова...К стыду своему никогда его не читала.... Юрий Баранов конечно хороший художник, но иллюстрации как то не вписываются.... Интересно,кто и по каким критериям отбирал поэтов и произведения? И вообще мне наш сборник нравится больше))))) Нашла о Божкове.... http://dikoross.ru/Authors/Bozhkov/With_Narod.htm
Irok Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Интересно,кто и по каким критериям отбирал поэтов и произведения? Слышала, что Юрий Смирнов. По крайней мере он как-то собирался издать такой сборник, деньги собирал - ну с живых опубликованных. Что-то мне тогда не захотелось за деньги в один ряд с Решетовым, как-то не очень красиво показалось, так и не попала в "настоящие поэты ". :-)
dis Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Слышала, что Юрий Смирнов. По крайней мере он как-то собирался издать такой сборник, деньги собирал - ну с живых опубликованных. Что-то мне тогда не захотелось за деньги в один ряд с Решетовым, как-то не очень красиво показалось, так и не попала в "настоящие поэты ". :-) не знаю как у других, а Галю бесплатно напечатали... а, имхо, ей еще должны были денег дать (:
Irok Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 не знаю как у других, а Галю бесплатно напечатали... а, имхо, ей еще должны были денег дать (: Всё возможно! Значит, нашлись деньги на издание...
dis Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Решил сделать новогодний подарок кому интересно... осталось у меня 4 сборника стихов Берфорума... кто первый закажет - тому и подарю.. книжки, понятное дело, не из типографии только что... но реально не использовались.. UP: Два сборника заказаны.
kudryashka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Решил сделать новогодний подарок кому интересно... осталось у меня 4 сборника стихов Берфорума... кто первый закажет - тому и подарю.. хочу Модератор: Хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.