Перейти к содержанию

Сборник стихов Берфорума

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Nemo

публичное обсуждение действий администрации так-то...

и никого я не банил... это вы меня с кем-то путаете... я только предупреждения добавляю и премодерацию ставлю..

2all

Тема исчерпала себя, по прошествии некоторого времени удалится...

Кстати, у меня осталось несколько "лишних" экземпляров.. Некоторые авторы не вышли со мной на связь, так что их экземпляры можно куда-нибудь пристроить...

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У меня лежат не забранные 1 Диса 1 СиСоула.2 (или 1?) Рума + евоный зонтик(уже прОцент за хранение пошел....)

И 8 сборников осталось.Гаухар обещала презентацию осенью надо чтобы на столе что то лежало....

Опубликовано

а мы не жадные.. хотя, от денег не откажемся... во сколько книжечку оцените?.. (;

особого смысла в презентации не вижу.. кому там что презентовать.. отдать пару экземпляров библиотеке.. кто захочет - почитает..

Опубликовано

а мы не жадные.. хотя, от денег не откажемся... во сколько книжечку оцените?.. (;

ДА Вы что!!! Торговаться!!!??? Поэзия бесценна!!!))) Где забрать? )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И 8 сборников осталось. Гаухар обещала презентацию осенью надо чтобы на столе что то лежало....

:-k Так может будет серия - собрание сочинений...? :-s Вон сколько за пару месяцев добавилось...

Опубликовано

:-k Так может будет серия - собрание сочинений...? :-s Вон сколько за пару месяцев добавилось...

Да, и столько достойных, "новокровных".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые поэты!Низкий Вам поклон и Большое Спасибо за передачу денег от продажи книг для подопечных Детской Ветки!Фотоотчёт ,чеки и подарки-в теме "Буратино идёт в школу"!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня в новостях на ТНТ был сюжет про сборник поэтов города. Тема про него? Красненький такой,мягонькая обложка..

Опубликовано

Нет вроде это другой был сборник)))))

Опубликовано

Красненький такой,мягонькая обложка..

Плагиаторы...тем не менее плюс.

Поэзия упрямая штука. К ней грязь не липнет.

Опубликовано

А тираж каков? Обещали в библиотеки и школы и ВСЁ??

Откуда знать?

Разместите свой вопрос на сайте администрации.

Опубликовано

Тираж 300 экз.??? Ээээ..ааа.. Н-да! Любители рифмы в восторге!! / Ваще,проще говоря,надо идти техническим путём - запись чтения стихов на сидюху,или флешку.. Чего бумагу тратить?

Опубликовано

Ну а нам между тем, можно и вторым сборником озадачиться... Так видится что то пронзительно-нежное... Весна над провалами )))) Кстати, как вариант для названия?)))))

Опубликовано

Тираж 300 экз. У меня есть несколько, только они на работе, а я в отпуске до 6-го ноября... Копаньке подарю.

Спасибо!

Кстати. Ты собиралась презентацию "Концерта" в библиотеке делать. Я специально сборники оставила.

Опубликовано

С презентацией остался так и не решенным вопрос: кто из авторов решится "снять маски" и выйти на публику? Или это будет представление книги анонимных авторов? Просто с таким наши библиотекари еще не сталкивались, и не знают, как это организовать... сначала мы сами должны себе представить, чего хотим.

Расскажу немного о сборнике "От и до...", презентация которого состоялась в четверг, тем более что его составителем был тоже участник нашей ветки Берфорума (Георг). Идея сборника была в том, чтобы представить самых ярких березниковских поэтов, начиная от Решетова и до самой юной пока - Анастасии Юшковой. Всего 17 авторов, в том числе, кроме Решетова, - Юрий Марков, Александр Медведев, Виктор Болотов, Станислав Божков, Павел Петухов, Сергей Малышев, Лидия Иванова... Мне лично очень нравятся стихи Татьяны Заостровской, вот, например:

ТАНЕЦ

Кружится юбка в кружевах,

Куражится каймой.

То вверх, то вниз,

то вверх, то, вниз -

Опять решать самой.

Опять бежать, стяжать, рожать

Погрешности строки -

Вперед - назад,

Вперед - назад, -

Гадают каблуки.

Мой страх, как занавес, завис.

Я в сотах, я в садах.

Назад и вверх,

Вперед и вниз.

Потом поклон -

И в прах.

Опубликовано

а зачем снимать.... в качестве полушутки полуидеи... Представляете презентация сборника как карнавал... Авторы в таких эффектных масках...... )))))))))))))))

Если серьезно - я к примеру тайны из своего ника не делаю,, все равно многие уже знают кто там есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...