GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Не, реально у меня к стихам аллергия. С удовольствием почитаю ПДФ-версию, но реальный экземпляр лучше настоящим ценителям. Мы лучше чьи-нибудь стихи на музЫку положим. :-~ :-({|= :dz:
Dymdym Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А получилось действительно здорово.Не стыдно и подарить на помять о родном городе. Присоединяюсь. История, чё. У меня два (экземпляра). На днях увезу один в Северную столицу, маме и сестре.
Гаухар Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ПДФ-ки Почему-то обложка не прикрепляется... Некогда сейчас разбираться, увы, убегаю. СтихиБерфорума_PRINT.pdf
rum Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Зарезервируйте мне, плиз 2 экземпляра на выкуп. Пришлось свой подарить. :)
GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Будучи в безделье, взял гитару, вспомнил три аккорда и приложил их к отдельным сочинениям. Легко поется ироничный rum (сказывается бардовская школа). Лиричные dis и Sannikoff легко вписываются в любую мелодию. Sea_soul был "спет-промурлыкан" от начала до конца про "снег пошел". Пора делать акустический концерт Берфорумхора по стихам пользователей Берфорума. И это с учетом того, что к стихам я безразличен. :el:
Dymdym Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Пора делать акустический концерт Берфорумхора по стихам пользователей Берфорума. :el: Берфорумхор? На мухомор похоже. Гарри настоятельно просится в цитатник.
GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Берфорумхор? На мухомор похоже. Гарри настоятельно просится в цитатник. Увольте, батенька... Уж лучше стать поэтом... Во времена МЖК в погоне за баллами склал какую-то песню про МЖК. Чего-только не сделаешь для получения выгоды. Пытался найти эти вирши, но они канули в Лету...
Dymdym Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Уж лучше стать поэтом... Спроси у авторов "Домашнего концерта". Есть ли "кайф" быть поэтом в наше время?
GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Спроси у авторов "Домашнего концерта". Есть ли "кайф" быть поэтом в наше время? Это личное-лиричное... Порой рифмы на ходу складываются, но что-то цельное и почти совершенное - не тяну. Мне слабо... :el: ЗЫ А ты пошто не в списке сочинителей?
Dymdym Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ЗЫ А ты пошто не в списке сочинителей? Не тяну. Это самокритично и серьезно. Рифму подыскать, в размер уложиться - это можно. Но нет общей картины. Не дано. :vinovat:
GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Не тяну. Это самокритично и серьезно. Рифму подыскать, в размер уложиться - это можно. Но нет общей картины. Не дано. :vinovat: Аналогично - отсутствие абстрактного поэтического мышления... :cy: Будем с тобой тогда чтецами-декламаторами-исполнителями-акынами чужих баллад. :dz:
rum Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Гы. Я ваще-то не поэт, я типа бард. Все стишата пою. И посему настоятельно повторяю своё предложение выехать на Серьгину гору нынче.
Dymdym Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Аналогично - отсутствие абстрактного поэтического мышления... :cy: Будем с тобой тогда чтецами-декламаторами-исполнителями-акынами чужих баллад. :dz: Не-не. Мы энтим поэтам крови попортим. Самые злобные критики - неудавшиеся поэты. :wink: Гы. Я ваще-то не поэт, я типа бард. Все стишата пою. И посему настоятельно повторяю своё предложение выехать на Серьгину гору нынче. Не могу. Я - в Питер.
GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Не-не. Мы энтим поэтам крови попортим. Самые злобные критики - неудавшиеся поэты. :wink: Не могу. Я - в Питер. Как можно критиковать то, что не читаешь? (это я про себя) А поэты - люди ранимые... Неловким словом их можно уколоть... Мне на природе без личного мобильного дивана и горшка - тоска... :el:
Dymdym Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Как можно критиковать то, что не читаешь? Ещё как можно! Помнишь бессмертное "не читал. но осуждаю"? Не, ну мы не такие, конечно....Или "такие-такие"? :wink:
rum Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Нынче и диваны надувные и толчки походные есть. Бы9ли б деньги... :)
myarga Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Товарищи, предложение по поводу "ну издали книжечку и чо" Книжечка может и невеликая и вообще домашний концерт. Однако, событие в жизни города беспрецедентное. Как верно отметила Копанька "вышла книга изданная авторами, которые друг друга не видели и не знают даже имен" Что вроде как наглядно демонстрирует победу доброй воли над обстоятельствами и силу ее в сочетании с современными средствами массовой коммуникации)))))) В связи с вышеизложенным предлагаю сделать презентацию сборника в одной из березниковских библиотек, и там же одарить книжечками тех ого мы собирались ими одарить, ибо считаю это событие должно иметь некий общественный резонанс, в том числе и в местных сми. А презентация сборника - вполне себе инфоповод)))) Что думаете?
Dymdym Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 . Бы9ли б деньги... :) А где взять? :-k Что думаете? За. Только идея презентации вроде как звучала уже. И вчера были приведены аргументы о невозможности. Или некому в библиотеках заниматься по причине отпусков....или ещё что.
dis Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 городской библиотеке были даны два экземпляра "в жертву".. (:
myarga Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Попробую разузнать точно на следующей неделе, а то пока ничего конкретного. Библиотеке тоже ведь лишнее мероприятие в отчете - плюсом)))
Копанька Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Что то авторы молчат.... и не в тему...Кто то оставил у меня черный зонтик,на ручке вставка под дерево... и забрал мой.... :roll:
Dymdym Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 и не в тему...Кто то оставил у меня черный зонтик,на ручке вставка под дерево... и забрал мой.... :roll: Точно не я.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.