Перейти к содержанию

Сборник стихов Берфорума

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, реально у меня к стихам аллергия. С удовольствием почитаю ПДФ-версию, но реальный экземпляр лучше настоящим ценителям. Мы лучше чьи-нибудь стихи на музЫку положим. :-~ :-({|= :dz:

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А получилось действительно здорово.Не стыдно и подарить на помять о родном городе.

Присоединяюсь. История, чё.

У меня два (экземпляра). На днях увезу один в Северную столицу, маме и сестре.

Опубликовано

Зарезервируйте мне, плиз 2 экземпляра на выкуп. Пришлось свой подарить. :)

Опубликовано

Будучи в безделье, взял гитару, вспомнил три аккорда и приложил их к отдельным сочинениям. Легко поется ироничный rum (сказывается бардовская школа). Лиричные dis и Sannikoff легко вписываются в любую мелодию. Sea_soul был "спет-промурлыкан" от начала до конца про "снег пошел". :es: Пора делать акустический концерт Берфорумхора по стихам пользователей Берфорума. :er: И это с учетом того, что к стихам я безразличен. :el:

Опубликовано

Пора делать акустический концерт Берфорумхора по стихам пользователей Берфорума. :el:

Берфорумхор? На мухомор похоже. Гарри настоятельно просится в цитатник.

Опубликовано

Берфорумхор? На мухомор похоже. Гарри настоятельно просится в цитатник.

Увольте, батенька... Уж лучше стать поэтом... Во времена МЖК в погоне за баллами склал какую-то песню про МЖК. Чего-только не сделаешь для получения выгоды. :ez: Пытался найти эти вирши, но они канули в Лету...

Опубликовано

Уж лучше стать поэтом...

Спроси у авторов "Домашнего концерта".

Есть ли "кайф" быть поэтом в наше время?

Опубликовано

Спроси у авторов "Домашнего концерта".

Есть ли "кайф" быть поэтом в наше время?

Это личное-лиричное... Порой рифмы на ходу складываются, но что-то цельное и почти совершенное - не тяну. Мне слабо... :el:

ЗЫ А ты пошто не в списке сочинителей?

Опубликовано

ЗЫ А ты пошто не в списке сочинителей?

Не тяну. Это самокритично и серьезно.

Рифму подыскать, в размер уложиться - это можно.

Но нет общей картины. Не дано. :vinovat:

Опубликовано

Не тяну. Это самокритично и серьезно.

Рифму подыскать, в размер уложиться - это можно.

Но нет общей картины. Не дано. :vinovat:

Аналогично - отсутствие абстрактного поэтического мышления... :cy: Будем с тобой тогда чтецами-декламаторами-исполнителями-акынами чужих баллад. :dz:

Опубликовано

Гы. Я ваще-то не поэт, я типа бард. Все стишата пою.

И посему настоятельно повторяю своё предложение выехать на Серьгину гору нынче.

Опубликовано

Аналогично - отсутствие абстрактного поэтического мышления... :cy: Будем с тобой тогда чтецами-декламаторами-исполнителями-акынами чужих баллад. :dz:

Не-не. Мы энтим поэтам крови попортим. Самые злобные критики - неудавшиеся поэты. :wink:

Гы. Я ваще-то не поэт, я типа бард. Все стишата пою.

И посему настоятельно повторяю своё предложение выехать на Серьгину гору нынче.

Не могу. Я - в Питер.

Опубликовано

Не-не. Мы энтим поэтам крови попортим. Самые злобные критики - неудавшиеся поэты. :wink:

Не могу. Я - в Питер.

Как можно критиковать то, что не читаешь? (это я про себя) А поэты - люди ранимые... Неловким словом их можно уколоть... :hq:

Мне на природе без личного мобильного дивана и горшка - тоска... :el:

Опубликовано

Как можно критиковать то, что не читаешь?

Ещё как можно! Помнишь бессмертное "не читал. но осуждаю"?

Не, ну мы не такие, конечно....Или "такие-такие"? :wink:

Опубликовано

Нынче и диваны надувные и толчки походные есть. Бы9ли б деньги... :)

Опубликовано

Товарищи, предложение по поводу "ну издали книжечку и чо"

Книжечка может и невеликая и вообще домашний концерт. Однако, событие в жизни города беспрецедентное. Как верно отметила Копанька "вышла книга изданная авторами, которые друг друга не видели и не знают даже имен" Что вроде как наглядно демонстрирует победу доброй воли над обстоятельствами и силу ее в сочетании с современными средствами массовой коммуникации))))))

В связи с вышеизложенным предлагаю сделать презентацию сборника в одной из березниковских библиотек, и там же одарить книжечками тех ого мы собирались ими одарить, ибо считаю это событие должно иметь некий общественный резонанс, в том числе и в местных сми. А презентация сборника - вполне себе инфоповод))))

Что думаете?

Опубликовано

. Бы9ли б деньги... :)

А где взять? :-k

Что думаете?

За.

Только идея презентации вроде как звучала уже. И вчера были приведены аргументы о невозможности. Или некому в библиотеках заниматься по причине отпусков....или ещё что.

Опубликовано

Попробую разузнать точно на следующей неделе, а то пока ничего конкретного. Библиотеке тоже ведь лишнее мероприятие в отчете - плюсом)))

Опубликовано

и не в тему...Кто то оставил у меня черный зонтик,на ручке вставка под дерево... и забрал мой.... :roll:

Точно не я.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...