ЕгорI Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Поздравляю счастливым завершением проекта! Все на пруд. Очень понравилась обложка. Всегда уважал цвета сборной Германии по футболу:rolleyes:
Гаухар Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Это ты язвишь насчёт "понравилась" или искренне?
dis Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ему понравилось... а я вот, прочитав книжечку, несколько "косяков" отметил для себя... кстати, авторам были отправлены личные сообщения об их желании получить данный опус... если не успеют - к сожалению, тогда придется их обделить... свое желание его получить уже выразили kora_f, Снегирь, rum, MargoШа, Оборотень, Valu82 и geirfi... Sea_soul выразил желание купить сборник за деньги... лучше пива бы принес на эту сотню сегодня и все... (; но его желание - это его желание.. nemo сейчас нет, но ему нужно отложить 4 экземпляра... 1 авторский и 3 спонорских.... upd: Артерия, myarga и Irok рассчитывают получить авторский экземпляр..
ЕгорI Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 чуть что - сразу "язвишь"... слегка шутю)))
rum Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Дык я пока не понял по бюджетной сходке. Окончательно - когда, где, по скока...
Dymdym Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Дык я пока не понял по бюджетной сходке. Окончательно - когда, где, по скока... Присоединяюсь к вопросу. Состоится "раздача слонов" на перекрестке с последующим малобюджетным возлиянием? Хотелось бы услышать начальника поэтического цеха.
dis Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 мне кажется, что к перекрестку придти нужно "со своим", кому сколько нужно...
Гаухар Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Полседьмого, на перекрестке Тельмана и Карла Маркса, с собой кто что сможет и что самому по вкусу, в крайнем случае докупим в пути. Раздача слонов состоится в примерных размерах (всё же я с собой не утащу). Кстати, предлагаю мужчинам помочь, для этого кому-то надо зайти по пути в редакцию (Челюскинцев 25, он же двухэтажный дом по К. Маркса ниже налоговой). Но до того, как раздавать, хотелось бы сообща определиться, как, кому и сколько. Тем более что я и не знаю точно, кто сколько сдавал, этим Лам занимался. Лам, Копанька, ау?
Гаухар Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ну как пойдешь - в седьмом часу... Можно и раньше.
dis Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 хорошо... я сегодня до четырех... домой успею зайти.... потом к тебе...
dis Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 нормально все, он прошел, хотя, зонтик захвати..
Dymdym Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 похоже дождем накроется наше мероприятие? Такое мероприятие не может ничем накрыться. Событие, чё.
myarga Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 вобщем, я как отписалась дису, дублирую, мне 1 бесплатный и три выкупить хоца а чего, огурдино уже все? А то у меня сын заготовил фразу "вы ничего не понимаете в поэзии" ))))))
rum Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Мы у Копаньки зависаем... Все передают привет.
myarga Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Ууууу..... :beer1: ну представьте что смайл который слева это я, а справа это смайл коллективное воплощение всех вас сразу.... вобщем тоже привет ментально присутствую и астрально выпиваю :dz:
rum Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо Копаньке и всем, всем, всем за прекрасный вечер. Читаю сборник и балдею, насколько он получился композиционно цельным. Надо бы пдф-ку сделать на всеобщее обозрение...
myarga Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 хорошая идея и может тему открыть новую "вышел сборник стихов Берфорума" Да, и что то говорилось насчет передать экз библиотеке. Таки раритет, лимитед эдишн.... Подарим?
Копанька Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Библиотеке уже Гаухар передала. Собрались передать по экземпляру в отдел культуры и Дьякову.Кому ещу можно подарить? Я предлагаю Гарри и Галине Миртовой. А теперь ближе к делу. Уважаемые авторы! Сборник хранится у меня. Пишите в личку кому сколько.Предложено так: один бесплатно,остальные по 100 рублей. и вообще,кто хочет приобрести сборник - сигнальте.Пока еще есть. А получилось действительно здорово.Не стыдно и подарить на помять о родном городе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.