Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Здесь более всего подойдёт ''аватарское'' - ''Я тебя вижу !''. Нет? Нет.) Вам ведь тоже доставляло некоторое неудобство общаться со мной, пока я вам не рассказала о себе. Скорее я составляю некоторый образ человека с которым общаюсь. Мне так легче. Если кого-то это напрягает, так и скажите.
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 И с пустым образом тоже общаться не могу. Помню была у нас здесь такая Дизель, тоже все правду искала... Я ей говорила - "забей", так она после этого сразу замуж вышла и ляльку родила :)
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 И так уже почти неделю кажный день.... :( Счастливчик. Да! И повторить !
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 на аву? а-ха-ха ))) Зато как точно образ передает!
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Нет.) Вам ведь тоже доставляло некоторое неудобство общаться со мной, пока я вам не рассказала о себе. Скорее я составляю некоторый образ человека с которым общаюсь. Мне так легче. Если кого-то это напрягает, так и скажите. Хм. Маловероятно. Те крохи знания, о которых Вы говорите, не произвели радикальных изменений. Для меня важнее (был и есть) - реальный стиль. Образ нужен не всем. Многие легко общаются с ''пустотой''. Здесь также.
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Помню была у нас здесь такая Дизель, тоже все правду искала... Да вот как то в жизни все больше меня ищут, чем я. И ведь находят. Хотя я никого, кроме Блэка, не жду.)Какую правду? Ты сейчас о чем? Образ нужен не всем. Многие легко общаются с ''пустотой''. Здесь также. Это их выбор и их право. У меня свой выбор. По- другому не будет.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Хотя я никого, кроме Блэка, не жду.) Да, я иду очень медленно (но может быть так вернее направление..?).
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Хотя я никого, кроме Блэка, не жду.) Вот обидела, так обидела.....мы тут целый вечер убили...а оказывается ей дуэт нужен... Пошла спать. спокойной ночи всем!
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Помню была у нас здесь такая Дизель, тоже все правду искала... Как-то она больше эмоциям придавала значения. :-k В смысле - своим реакциям на события. Вот однажды отреагировала и - ''ляльку родила''. И здо'рово, в общем. :)
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 мы тут целый вечер убили... Да ладно тебе, мы же каждый в свое удовольствие...
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот обидела, так обидела.....а оказывается ей дуэт нужен... Пошла спать. Спокойной ночи всем! Дуэт. Чтобы исполнить..., ...пируэт. Спокойного утра. Ааххх. Дедушка уже тоже зааасыпает.
men Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Учиться не переучиться, как завещал великий... ну, сам знаешь кто. 21 октября 1888 года министр народного просвещения Российской империи Иван Давыдович ДЕЛЯНОВ, выступая перед студентами Новороссийского университета, сказал: "Вы молоды, неопытны и в своих увлечениях часто забываете, что единственная и исключительная задача ваша, пока вы находитесь в этих стенах, это – учиться, учиться и учиться... Я в последние годы не в меру поседел и состарился от огорчений, которые причиняют студенты наших университетов своим поведением" //цит. по: Самарская газета, 1888, № 230, с.2; выявлено О.В.Московским и опубликовано им в книге: Народное образование Самары: Хроника событий. 1851-1917.- Самара, 2002. Часть 1, с.58-59. А "великий" тут ни при чем O:) Там поди грызть то нечего?))) Неправда. Вполне упитанный мужчина в расцвете лет. И даже симпатишный)) Правда-правда, сам видел
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот обидела, так обидела.....мы тут целый вечер убили...а оказывается ей дуэт нужен... Пошла спать. спокойной ночи всем! Я оценила ваше внимание к моей скромной персоне.)Спасибо. До свидания.) Дуэт. Чтобы исполнить..., ...пируэт. Спокойного утра. Ааххх. Дедушка уже тоже зааасыпает. Спкнч.)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А "великий" тут ни при чем Совсем-совсем?
men Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Не, не совсем. Но говорил товарищ о необходимости учиться коммунизму настоящим образом (с) А учиться, учиться он сказал всего два раза. И то совсем не в той речи, к которой большинство цитирующих нас адресуют)) Пока весь десятистраничный бред перечитал - чуть каша не убежала)) Хтой-то тут мужиков искал? и де вы раньше были пока я чуть не неделю бедствовал был свободным)))
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Совсем-совсем? Плагиатор..., был... ...(блинн). :ohmy: Все претендентки спать ушли. Стойкие ведь нет..?
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Пока весь десятистраничный бред перечитал Никогда не понимала смысла сего действа...
men Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 так вы и сейчас припозднились ) все претендентки спать ушли Это не я, а они припозднились)) Такого мужика упустили))) Никогда не понимала смысла сего действа... Боялся ваши мудрые изречения пропустить))
men Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 какого? Странный вопрос. Смотрите название темы)))
men Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 И кто-то еще утверждает, что существует какая-то женская логика... в теме про СВО.. искать мягких и пушистых
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Пока весь десятистраничный бред... Бедные девушки. А они старались. Да и мы тоже.
men Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Извините, дорогой, если определение "бред" показалось Вам грубоватым. Но, хоть я и отношусь априори к СВО..., совесть не позволила назвать этот пинг-понг сра..м)))
men Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 обязательно понабегут хорошие и будут защищать О, да вы к тому же еще и наивны)) Этак скоро окажется, что среди нас девственницы ни разу в турпоход не ходили)))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Этак скоро окажется, что среди нас девственницы))) Неужта вы, Мэн, посмели заподозрить присутствующих дам в половых связях с противоположным полом?
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 ...если определение "бред" показалось Вам грубоватым. ...совесть не позволила назвать этот пинг-понг сра..м))) Мне в целом - всё равно. Где-то я здесь это читал. (Вспомнил где, вернее, кто так любит определяться.) Понятно. (Растворяюсь.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.