Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь более всего подойдёт ''аватарское'' - ''Я тебя вижу !''. Нет?

Нет.) Вам ведь тоже доставляло некоторое неудобство общаться со мной, пока я вам не рассказала о себе. Скорее я составляю некоторый образ человека с которым общаюсь. Мне так легче. Если кого-то это напрягает, так и скажите.
  • Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И с пустым образом тоже общаться не могу.

Помню была у нас здесь такая Дизель, тоже все правду искала...

Я ей говорила - "забей", так она после этого сразу замуж вышла и ляльку родила :)

Опубликовано

Нет.) Вам ведь тоже доставляло некоторое неудобство общаться со мной, пока я вам не рассказала о себе.

Скорее я составляю некоторый образ человека с которым общаюсь.

Мне так легче. Если кого-то это напрягает, так и скажите.

Хм. Маловероятно. Те крохи знания, о которых Вы говорите, не произвели радикальных изменений. Для меня важнее (был и есть) - реальный стиль.

Образ нужен не всем.

Многие легко общаются с ''пустотой''. Здесь также.

Опубликовано

Да вот как то в жизни все больше меня ищут, чем я. И ведь находят. Хотя я никого, кроме Блэка, не жду.)

Какую правду? Ты сейчас о чем?

Образ нужен не всем.

Многие легко общаются с ''пустотой''. Здесь также.

Это их выбор и их право. У меня свой выбор. По- другому не будет.
Опубликовано

Хотя я никого, кроме Блэка, не жду.)

Да, я иду очень медленно (но может быть так вернее направление..?).

Опубликовано

Хотя я никого, кроме Блэка, не жду.)

Вот обидела, так обидела.....мы тут целый вечер убили...а оказывается ей дуэт нужен...

Пошла спать. спокойной ночи всем!

Опубликовано

Как-то она больше эмоциям придавала значения. :-k В смысле - своим реакциям на события.

Вот однажды отреагировала и - ''ляльку родила''. И здо'рово, в общем. :)

Опубликовано

Вот обидела, так обидела.....а оказывается ей дуэт нужен...

Пошла спать. Спокойной ночи всем!

Дуэт. Чтобы исполнить..., ...пируэт.

Спокойного утра. Ааххх. Дедушка уже тоже зааасыпает.

Опубликовано

Учиться не переучиться, как завещал великий... ну, сам знаешь кто.

21 октября 1888 года министр народного просвещения Российской империи Иван Давыдович ДЕЛЯНОВ, выступая перед студентами Новороссийского университета, сказал: "Вы молоды, неопытны и в своих увлечениях часто забываете, что единственная и исключительная задача ваша, пока вы находитесь в этих стенах, это – учиться, учиться и учиться... Я в последние годы не в меру поседел и состарился от огорчений, которые причиняют студенты наших университетов своим поведением" //цит. по: Самарская газета, 1888, № 230, с.2; выявлено О.В.Московским и опубликовано им в книге: Народное образование Самары: Хроника событий. 1851-1917.- Самара, 2002. Часть 1, с.58-59.

А "великий" тут ни при чем O:)

Там поди грызть то нечего?)))

Неправда. Вполне упитанный мужчина в расцвете лет. И даже симпатишный)) Правда-правда, сам видел :eq:

Опубликовано

Вот обидела, так обидела.....мы тут целый вечер убили...а оказывается ей дуэт нужен...

Пошла спать. спокойной ночи всем!

Я оценила ваше внимание к моей скромной персоне.)

Спасибо. До свидания.)

Дуэт. Чтобы исполнить..., ...пируэт.

Спокойного утра. Ааххх. Дедушка уже тоже зааасыпает.

Спкнч.)

Опубликовано

Не, не совсем. Но говорил товарищ о необходимости учиться коммунизму настоящим образом (с) А учиться, учиться он сказал всего два раза. И то совсем не в той речи, к которой большинство цитирующих нас адресуют))

Пока весь десятистраничный бред перечитал - чуть каша не убежала))

Хтой-то тут мужиков искал? и де вы раньше были пока я чуть не неделю бедствовал был свободным)))

Опубликовано

так вы и сейчас припозднились ) все претендентки спать ушли

Это не я, а они припозднились)) Такого мужика упустили)))

Никогда не понимала смысла сего действа...

Боялся ваши мудрые изречения пропустить))

Опубликовано

И кто-то еще утверждает, что существует какая-то женская логика... в теме про СВО.. искать мягких и пушистых :eo:

Опубликовано

Извините, дорогой, если определение "бред" показалось Вам грубоватым. Но, хоть я и отношусь априори к СВО..., совесть не позволила назвать этот пинг-понг сра..м)))

Опубликовано

обязательно понабегут хорошие и будут защищать

О, да вы к тому же еще и наивны)) Этак скоро окажется, что среди нас девственницы ни разу в турпоход не ходили)))

Опубликовано

Этак скоро окажется, что среди нас девственницы)))

Неужта вы, Мэн, посмели заподозрить присутствующих дам в половых связях с противоположным полом? :eu:
Опубликовано

...если определение "бред" показалось Вам грубоватым.

...совесть не позволила назвать этот пинг-понг сра..м)))

Мне в целом - всё равно.

Где-то я здесь это читал. (Вспомнил где, вернее, кто так любит определяться.) Понятно. (Растворяюсь.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...