Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А если просто ушел(ушла)? Не увели. Третья строна отсутствует. Сафсем. Не, не...Сказано же - на веревочке увели. На убой :) Инфузории, короче... Ну-с... чеготось тут нового? Ничо нового.Тема вечная, как твое меню из солянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 О, дамы опять мебель двигают. А их в ответ другие дамы, как мебель отодвигают. Что сказать. Кесарю кесарево, богу богово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Привет, приветушки всем .... А чего мы так все Астру не залюбили... ну ка ну ка попододробнее...)) я тоже хочу поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ... как твое меню из солянки Окстись! Солянка - это торжество для желудка! Не чаще чем раз в месяц. Вот прикинь, если-б ты вишню каждый день имел? Надоело бы всяко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Жизнь так прекрасна или это не так... тоже хочу поучаствовать... кого нииибудь полюбить...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вот прикинь, если-б ты вишню каждый день имел? Лапы прочь от .....Прочь, в общем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 просто ушел(ушла) Это значит не было любви... или как ???? Просто сейчас так мало чистых отношений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Это значит не было любви... или как ???? Просто сейчас так мало чистых отношений... Вот именно...или как))) Здесь все ангелы, нини ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А давайте о большой и светлой ... было у кого...)))) или я расскажу....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А давайте о большой и светлой ... было у кого...)))) или я расскажу....)))) Ненене, мы не любили....нам не понять. Рассказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Все классно и за просто так никому никто ничего не обязан...просто любовь после ,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Все классно и за просто так никому никто ничего не обязан...просто любовь после ,,,, Типа зачем делать сложным то, что проще простого? Ну попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А чего пробовать, все все усе попробованнооооо...))))))))))))))))))))уже как 8 летт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Блииин, одна я опять ничо не уcпела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А чего мужчины молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Не надо..., ...два раза. ...Ваще без разницы... А давайте просто поговорим о любви... #-o Раз, два, больше. Просто подумаем, какая разница: между любовью и дружбой, между любовью и ненавистью, между виртуальными эмоциями и реальными..?? Вот я недавно видел влюблённого человека. Чуть постарше меня (старенький ведь уже...). Как вот, после 30 любовь бывает вообще, или уже нет..? (Страстная, пылкая, умеренная..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Астра вышла замуж за грузина испанца? Привет, привет ну давайте хоть коггото замуж выдадим... а то про любовь вроде говорим ... давайте Астру выдадим замуж... кто за ??? или против ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ...Во первых, у любимой женщины мужчину увести нельзя, хоть трижды она АнджелинаДжоли... Ммм. :oops: Тогда два микровопроса: 1). Может ли мужчина любить двух (трёх) женщин - одновременно..?? :-$ 2). Может ли женщина любить двух (трёх) мужчин - одновременно..?? :huh: Кто за ??? Или против ??? Кто-то против... (Кто-то.) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вот я недавно видел влюблённого человека. Чуть постарше меня (старенький ведь уже...). Как вот, после 30 любовь бывает вообще, или уже нет..? (Страстная, пылкая, умеренная..?) как я поняла вы в любовь не верите????... Это разочарование или Вы просто не встретили свою вторую половинку... или вы не верите в Любовь.. Ммм. :oops: Тогда два микровопроса: 1). Может ли мужчина любить двух (трёх) женщин - одновременно..?? :-$ 2). Может ли женщина любить двух (трёх) мужчин - одновременно..?? :huh: Кто-то против... (Кто-то.) :vinovat: я думаю может привязанность или обязанность... а любовь одна ... Вы ее чувствуете.. всем телом... или нутром... если хотите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Можно ситуацию? А если просто ушел (ушла)? Не увели. Третья сторона отсутствует. Сафсем. Здесь то кому репу чесать? И кого обвинять? Ну... понеслось... Так свахе. Подружкам невесты (друзьям жениха). А потом и самому ''оставленнику'' (''оставленнице''). ''Где были твои глазки..? Где были твои ушки..???'' Кого захочет, того и обвинит (разрядка...). Куда..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вот я недавно видел влюблённого человека. Чуть постарше меня (старенький ведь уже...). Как вот, после 30 любовь бывает вообще, или уже нет..? (Страстная, пылкая, умеренная..?) А разве любовь имеет границы... и тем более возраст имеет границы... ??? Вроде у взрослых людей принято отвечать за свои поступки... причем тут свахи и т.д... сердцем надо чувствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Как я поняла вы в любовь не верите????... Это разочарование или Вы просто не встретили свою вторую половинку... или вы не верите в Любовь.. Я думаю может привязанность или обязанность... А любовь одна ... Вы ее чувствуете.. всем телом... или нутром... если хотите.. Хммм. Я верю в победу сюрреализма над конструктивизмом. А про любовь знаю от товарищей, сотрудников и из художественной литературы. Ведь я та молод (мне всего ещё 25... :zhal: ). Это - наблюдательный опыт. (И - из мультфильмов.) Хммм. Вроде и тепло.., тепло... тепло... А вроде и холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Хммм. Я верю в победу сюрреализма над конструктивизмом. А про любовь знаю от товарищей, сотрудников и из художественной литературы. Ведь я та молод (мне всего ещё 25... :zhal: ). Это - наблюдательный опыт. (И - из мультфильмов.) Хммм. Вроде и тепло.., тепло... тепло... А вроде и холодно. Так приятно общаться с молодым и продвинутым человеком... сюррализм и т.д.. а мы так то про любовь... она бывает и в 20 и 60... Так приятно общаться с молодым и продвинутым человеком... сюррализм и т.д.. а мы так то про любовь... она бывает и в 20 и 60... я понимаю уважение и не принимаю когда мужчины оставляют своих женщин в 50-60лет.. но любовь есть.. ну это так все не прсто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ммм. :oops: Тогда два микровопроса: 1). Может ли мужчина любить двух (трёх) женщин - одновременно..?? :-$ 2). Может ли женщина любить двух (трёх) мужчин - одновременно..?? :huh: Кто-то против... (Кто-то.) :vinovat: Могут. Не вопрос. Кто-то не против. Это я как врач говорю. Вот кое кому я не нравлюсь. Не пойму, в чем проблемы то? Дорога на йух (в их случае раздельно) всегда открыта. Чо надо? Ппц, у меня трэш сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А разве любовь имеет границы... И тем более возраст имеет границы... ??? Вроде у взрослых людей принято отвечать за свои поступки... Причем тут свахи и т.д... Сердцем надо чувствовать... Конечно..!!! Как только песочек начинает всё время сыпаться - ты уже ''взросленький'' (а вот я - молоденький, в гололёд - падаю). Так то у взрослых. А где таких много взять-то..? На иного посмотришь, весь в морщинах. а ещё - пасан ! И даже шапки пасанские носит... Свахи-то..? Вредные они. Посулят, посулят обоим молодым ''любовь неземную'', а это и не любовь была вовсе, а экономическая выгода, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.