Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вас какой аспект все же беспокоит - моральный, или материальный?) Ненасытный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ДВС. :wink: И да, и нет. Я пользовался как собственными возможностями, так и полагался на других людей. дело было в недооценке (сил). Я просто был не готов. Да, всегда есть страх что-то изменять в своей жизни. И всегда есть сомнения в успехе. Сомнения, маму их.) Да. Кстати - может. Если чуть-чуть поточнее рассчитать силы... Или удачное стечение обстоятельств всего лишь. )Доброго, Блэк.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вас какой аспект все же беспокоит - моральный, или материальный?) :ab: Вопрос не мне, но..., меня бы беспокоил примитивно-животный (''не отбросить сандалии'' под этой грудой металла). Трусость..? Ведь от денег-то отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ненасытный! :) Да офигеть....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Сомнения, маму их.) Или удачное стечение обстоятельств всего лишь. ) Ага.., ага. :dada: :dada: Возможно. Я ещё не нашла то, что принесёт мне душевное спокойствие. Возможно, я хочу переоценить некоторые ценности... Это же кстати мне мешало жить много-много времени. :dada: Собственно и ...сейчас. Процесс, кстати, весьма интересный и как говорят теперь - позитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да офигеть....) Дык, и я офигеваю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ага.., ага. :dada: :dada: Так у Астры их не наблюдается. Сомнений.) Вот поэтому и может получиться.Как от них избавиться, Блэк? Ну очень хочется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Процесс, кстати, весьма интересный и как говорят теперь - позитивный. Вот и я о том же. Плюс он еще и очень увлекательный, и полезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 :ab: Вопрос не мне, но..., меня бы беспокоил примитивно-животный (''не отбросить сандалии'' под этой грудой металла). Трусость..? Ведь от денег-то отказался бы. Если я не ошибаюсь,в мульте можно было сказать что-то вроде -стоп машина.) Но у персонажа вчистую отсутствовало чувство меры.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Так у Астры их не наблюдается. Сомнений.) Вот поэтому и может получиться. Как от них избавиться, Блэк? Ну очень хочется.) Думаю, они есть. Просто... ...у неё слишком много энергии. они за ней немного..., ..не успевают. но иногда -догоняют. :dont: А об этом я расскажу Вам в тайном семинаре, который мы откроем сегодня ночью, как только Альбирео сойдётся сегодня на небосклоне с Кассиопеей... {Мммм... Шутка...} Вообще-то это огромная работа. Мы об этом (и с Вами) как-то говорили. Предполагаем, что это Путь. Преодоление. С обязательной ломкой своей и ещё чьей-то судьбы. Мне, например - не доступен. ...Плюс он еще и очень увлекательный, и полезный. Согласен. Только не сразу залезать в глубины. Переделывать всё постепенно. (Шок - не всегда полезен.) Если я не ошибаюсь, в мульте можно было сказать что-то вроде -стоп машина.) Но у персонажа вчистую отсутствовало чувство меры.) Позор на мои седины..! Я этого не помнил. Но да - у бедняги было заболевание - ''гипербабломания''. Или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Думаю, они есть. Просто... ...у неё слишком много энергии. они за ней немного..., ..не успевают. но иногда -догоняют. :dont: А об этом я расскажу Вам в тайном семинаре, который мы откроем сегодня ночью, как только Альбирео сойдётся сегодня на небосклоне с Кассиопеей... {Мммм... Шутка...} Даже жаль, что шутка. И, даже бы по другому - шатаясь где-нибудь по просторам вселенной, услышать в телефонной трубке - Andromeda calling!) Вообще-то это огромная работа. Мы об этом (и с Вами) как-то говорили. Предполагаем, что это Путь. Преодоление. С обязательной ломкой своей и ещё чьей-то судьбы. Мне, например - не доступен. Сомнения - это же некоторая неуверенность в своих силах. Недоверие себе. Не хотелось бы никого ломать. Себя - в первую очередь. Буду искать другие способы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Но у персонажа вчистую отсутствовало чувство меры.) Пересмотрите мультик...Там было условие, когда персонаж скажет "хватит!", все богатство превращается в черепки. Что и произошло. Отсутствие чувства меры тут не причем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Пересмотрите мультик... Там было условие, когда персонаж скажет "хватит!", все богатство превращается в черепки. Что и произошло. Отсутствие чувства меры тут не причем.... Точно. Забыла. Жадность порождает бедность? Такова мораль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Даже жаль, что шутка. И, даже бы по другому - шатаясь где-нибудь по просторам вселенной, услышать в телефонной трубке - Andromeda calling!) Сомнения - это же некоторая неуверенность в своих силах. Недоверие себе. Не хотелось бы никого ломать. Себя - в первую очередь. Буду искать другие способы. ) А вдруг нет...? Класс !! Представляете, потом предоставят звездолёт... :ab: И на семинар... На свой, Андромедианский. Тема: «Что такое Homo Sapiens ? И как ему преодолеть свои сомнения? Экспресс - методики.» Ну да. Вроде. Не всегда. Может быть - стремление проверить. Совершенно нет. Ммм. Не знаю. совсем - нет. А переделать - может быть. Хм. План B ?? Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Такова мораль?) Пересмотрите мультик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Там было условие, когда персонаж скажет "хватит!", все богатство превращается в черепки. Отсутствие чувства меры тут не причем.... Вы ведь разбили произведение на сектора (показали один). Вот мы отдельный сектор и обсудили. А в целом, такого оленёнка в реальности ещё вроде не встречали. :) Так что, интерпретации могут быть разные. Всё равно у него были ''баблофилия'' и ''чувствомерыдезориентация''. :biggrin: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Класс !! Представляете, потом предоставят звездолёт... :ab: И на семинар... На свой, Андромедианский. Тема: «Что такое Homo Sapiens ? И как ему преодолеть свои сомнения? Экспресс - методики.» Так круто..... Я представляю, какой вы будете иметь успех, Блэк.) У всех слоев населения.) Хм. План B ?? Неплохо. А также Г, Д и т.д. На случай полного провала плана B. Пересмотрите мультик :) Не. Не хочу. Я признаю за людьми право на любые желания. И за собой тоже. За исключением тех, которые влекут привлечение к ответственности по статьям УК РФ). А там уж, как получится. Сам захотел- сам и расхлебывайся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я ещё не нашла то, что принесёт мне душевное спокойствие. Возможно, я хочу переоценить некоторые ценности... хорошее желание успешной женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Так круто..... Я представляю... А также Г, Д и т.д. На случай... Не. Не хочу. :oops: Что Вы, что Вы. (Скромно слезает со стула и кланяется в пространство... :vinovat: ) Вот это правильно (ставлю себе в пример). Мне тоже не охота было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вот он, ''Модный приговор''..!!! Замечательно.. Это было лириконостальгичское выступление, по-моему здесь лишнее. Удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я признаю за людьми право на любые желания Даже ценой несчастья других?Именно в этом и есть мораль мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 :oops: Что Вы, что Вы. (Скромно слезает со стула и кланяется в пространство... :vinovat: ) Это признание, Блэк. Это успех.) Вот это правильно (ставлю себе в пример). Не надо. В жизни столько переменных, что учесть их все не представляется возможным. Нарастающая неопределенность, разбивающая любые планы.) Это было лириконостальгичское выступление, по-моему здесь лишнее. Удаляю. Зря.Не так уж много есть людей, которые видят и понимают и могут оценить красоту вещей. Мне было очень интересно. Даже ценой несчастья других? Именно в этом и есть мораль мультика. Я бы предпочла не знать, на что способна и в желаниях и на пути к их достижению.) Вот честно - я могу и уступить. Все зависит от цены вопроса, думается. И не всегда в денежном эквиваленте. А пока мои желания наносят вред только моему бюджету.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 на что способна и в желаниях и на пути к их достижению Зависит от условий.К примеру, желание жить у человека на уровне инстинкта заложено. И в стремлении к этому желанию человек способен на многие подлости и мерзости. Но есть и те, кто умеет перебороть этот инстинкт (желание). Не дай бог, конечно, никому узнать - сможет ли он ЭТО перебороть. П.С. Прошу считать данный пост чисто дискуссионным теоретическим отступлением, не направленным ни в чей адрес... А то мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Зависит от условий. К примеру, желание жить у человека на уровне инстинкта заложено. И в стремлении к этому желанию человек способен на многие подлости и мерзости. Но есть и те, кто умеет перебороть этот инстинкт (желание). Не дай бог, конечно, никому узнать - сможет ли он ЭТО перебороть. Именно так. Давайте возьмем гипотетическую, но достаточно расхожую ситуацию - молодая, очень красивая, с роскошной фигурой, девушка. Пусть свободная. И мужчина - тоже весь из себя и тоже все при нем. Но женат. И дети есть, своего папу обожают. Но встретились наши фигуранты и понеслась. Как вы думаете, вот эта девушка, вся в своем сейчас счастье и любви, должна встретиться с женой своего любимого и спросить у нее - я тебя не очень сильно обижу, если уведу твоего мужа из семьи? А детки ваши не сильно будут страдать? Такой диалог вряд ли возможен. Потому, что той, которая уводит, совершенно наплевать на чувства той, у которой уводит. И на детей тоже. Это как - не ценой чужого несчастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Нет не ценой чужого несчастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.