Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

-запутавшийся в Астральной психологии потерянчик.

Совсем не комильфо)))

Но я открою Вам тайну....про мужчину, который не запутался, как бы его не путали...

У моего мужчины - чёткий профиль,

Нахальный взгляд... в котором беспредел...

Красивая улыбка, статус профи...

Нет времени... и очень много дел...

Он не похож на Кэтчера и Питта,

Не выглядит красивым подлецом...

Но безупречен в дни... когда не бритый...

И идеален... с выбритым лицом...

(и это всё о нем...)

Продолжение следует.....

Но я открою Вам тайну....про мужчину, который не запутался, как бы его не путали...

беспредел...

Нет времени...

Не выглядит красивым подлецом...

..

(и это всё...)

#-o

Ну что ж, открою тайну Вам ответно.

Про взгляд, улыбку, статус и вообще.

(Про жизнь его...)

Подчас одет, бывает, очень неприметно,

В поношенном, недорогом плаще.

(Простак, не более того...)

Во взгляде никогда нет ''беспредела'',

(Иначе мог бы отразиться он на Вас).

(Он в детстве был воспитан, вот беда...)

Обычно не бывает он без дела,

Не идеален, не красив подчас.

(Его пленяет больше - женщин красота...)

Обычно бриться, в общем, успевает,

И подлецом, обычно, не бывает...

(Старается, по крайней мере.)

Балбесов голливудских он не знает.

Проблем своих ему всегда хватает...

(В ''земной'' находится он атмосфере...)

Но, вдруг..?

В какой-то день, в какой-то час,

А может и не раз, как раз...

Не отводил он взгляд от Ваших глаз.

(Представьте...)

Он...как можно увлечься таким мужчиной...

Понимаете... ....приковывающий взгляд, делающий тебя слабой, ничего не слышащей, кроме звона в ушах...

Знаю....

Вот в том-то и беда. #-o / Под спойлером - лучше не читать. Пусть там и будет./

Существует целая группа типов женщин, которым необходимо именно насилие, в том или ином виде.

Группа не так уж и велика (думается не 90 и не 70 %, а поменьше, но тем не менее).

Именно - не ''сильная рука-крепкое плечо'', а некий вариант насилия, который переломит их ''течение свободоволия'' и можно будет ... раствориццца.

Это - биологическое, конечно.

Но это и толкает на всевозможные приключения с гарантированными весьма негативными последствиями.

После возникает обида - как же он посмел (то-то и то-то). Ведь ''меня-то нельзя обижать, кого угодно. но - не меня..!''.

Но, ''скоростной поезд'' - уже ушёл.

Ай-ай. Ай. (А вдруг, я думал о каком-то конкретном пользователе... ?? А Вы и не угадаете.)

"Хочется черного, но белого.

Коварного, но простодушного.

Кислого, но сладкого.

Мягкого, но жесткого.

Квадратного, но с круглыми краями.

Тяжелого, но легкого, как пушинка.

И т.д., и т.п."

xx1jm0tc5c70j1cd.jpg

Беда ли?....

Надоели инфантильные, рефлексирующие....

Женщин привлекают мужчины сильные, властные...

...Нужен женщине именно такой мужчина, разве это плохо....ммммм.....мечтать?)))))

Да где же вы их берёте-то...? #-o :shock: :sad: (Не настолько часто это и бывает, на самом деле-то...)

Вы... ...ведь.

Вы для них (таких), (не Вы лично, а абсолютное большинство женщин), будете нечто вроде.... пыли...

Даже, если и и будет проводиться ''банкетно-ролс-ройсовый'' (пусть ''крузерно-прадовский'' :biggrin: ) период. Это как раз и будут ''сверх-понты'', причем - не для вас, а для других мужчин (''А во как я могу !!'') и для некоторых женщин ''из круга''.

Это ж жизнь надо будет положить, чтобы.. ... соответствовать хоть чуть-чуть. :dada: {Аднаго фитнесу - часов 60 в сутки надо будит. :unsure: }

Хмм. Хм.

Дак вы же (представим, что не только Вы) убиваете этим вокруг себя реальность. А Время... ... ... ... ... ... утекает.

"Хочется черного, но белого....

...И т.д., и т.п."

Хочется быть невероятно счастливой.

Но - по праву рождения. Типа просто так.

К сожалению - не всем...

А лишь единицам. (Из.)

Но принять это - невозможно.

И начинаются ''Большие дамские мифы и легенды''. ](*,) [Ну там: Сво, не Сво... Ей повезло, а чем я хуже..??? Заметьте меня, оцените меня, ведь я... И так далее. :-k ]

Вообще - несколько тысяч лет, конечно.

Но - наблюдать - интересно. (Что и делаем. :oops: )

Так и знала, что все к этому и сведется.

Сначала было интересно, потом нет. Ну что ж....жаль.

П.С. По поводу уходящего времени... ...никогда не поздно что то менять в жизни.

К нападению на дам..? Да это не нападение. [-( [-X Просто попытка понять, почему и как..? (Для меня, например.)

Ну просто слишком уж всё предсказуемо. Все слова, все реакции, все обиды, все претензии, все мечты.

Почему всё-время всё повторяется. Вроде ''все всё знают''. Но всё равно, в конечном итоге - все Сво.

Вот я сижу здесь, как застарелый сво..., и думаю: как увеличить процент принцев для прекрасных дам..?? :wink: Но Вы не хотите мне дать рецепт.

Да, но не ''очертя голову''. Всё-таки.

Я в этом диалоге хоть раз говорила, что все СВО?

Или это такая реакция на все, что исходит от моих постов?

Были мысли вслух, не более. Если это плохо, сейчас удалю.

Да это просто настроение, которое рождается, когда я начинаю перечитывать и обдумывать то, что Вы написали.

Не на всё. Не на все. Но на некоторые, иногда.

#-o #-o Просто у Вас часто восторг смешивается с огорчением. Бывает... Не всем это понятно (предполагаю).

Ничего, никогда, кроме случайного (непреднамеренного, при эмоциональной вспышке) оскорбления не надо удалять. Этим Вы (и все ''удаляльщики'') окончательно путаете всю картину Ваших построений и вызываете некоторое недоверие ''аудитории''. (Почти уверен.)

1. Высказывала мысли про мужчину, которого встретила на своем на пути.

Это было восхищение без огорчения.

2. Ни разу не говорила про СВО, всё было наоборот.

3. Кое кому шибко умному надо было всё вывернуть, ну там свои счеты. А вы повелись...

4. Всё, забыли, тем более расстраиваться вам совершенно не из за кого.

1. Слишком смело ASтра. Слишком открыто. Многие из нас не привыкли к смелости мышления (я не исключение).

Но об этом, надеюсь, мы с Вами ещё не раз поговорим.

И тема-то ''Сво'', хоть что делай... 106 страниц наложили отпечаток. (На меня дак точно.)

2. :oops: :smile: Дак в том-то и дело, что наоборот можно было вычитать (например), что: Ваш герой - глубокое не сво, а некоторые другие (штатские) (например здесь...), совсем..., хм.., хм.. наоборот.

3. Да ну, какие-такие счёты..? Не будем искать недругов там, где их нет.. ?

И в каком смысле - ''повёлся'' { с ума схожу от внедрения этого ''молодёжного'' термина во взрослый язык :smile: }. Я подумал, прислушался к себе, и поняв, что никто реально не собирается никого обижать, описал свои мысли (на тот момент). И вроде - всё.

4. Нет. Никто ничего не забудет. Здесь у всех ''твёрдая'' память. (Кроме меня, пожалуй.)

Я бы мог расстроиться из-за того, несколько добрых (и в общем-то хороших) людей не поняли друг друга, и затаили обиду. Вот, пожалуй и всё.

Слишком смело ASтра. Слишком открыто. Многие из нас не привыкли к смелости мышления

Я Вас поняла.

Но об этом, надеюсь, мы с Вами ещё не раз поговорим.

Посмотрим....

Я надеюсь.

Блэкушка, Вы не представляете, как мне не хватало чьей то доброй и ласковой руки.....Которая залепит мне хороший подзатыльник, чтобы я не думала о всяких глупостях))) Теперь я вижу эту руку в виде Вас. :girl: И пусть я десять раз глупая и не мудрая, мне настолько фиолетово на мнение окружающих....Ведь я живу не для них!

А всё, что сегодня было мной прочитано, ну только Вы знаете о чем я,......мммммм.......мне очень помогло. Хотелось бы еще. Это честно. :dada:

Блэкушка, Вы не представляете, как мне не хватало...

Ведь я живу не для них!

А всё, что сегодня было мной прочитано, ну только Вы знаете о чем я,......мммммм.......мне очень помогло. Хотелось бы еще. Это честно. :dada:

ДВС. Да всё у Вас есть. Одних эмоций хватит на целый дамский штурмовой отряд (пользовательниц).

В жизни (в еде, во сне, в любви, в карьере, в Сети) каждый старается для себя. :bu: ©

Мы всегда можем проделать нечто подобное. :br: Было бы самое главное. {Желание.}

Ну, про ваше детство речи не шло.

Если говорить о различных годах, то все года у меня ассоциируются с одеждой и модой того времени.

...Вы наверное Блэк помните, пользовались.

А времечко сейчас тоже интересное, эх, жалко мужские особи по выводились, мелкота одна и шушера попадается, размаху нет, развернуться негде, скукота и все видно не вооруженным взглядом.

Ещё бы, о 30-х мы и не говорили.

Вот он, ''Модный приговор''..!!! Замечательно...

Увы, тогда уже изобрели всяческие ''штанишки''. :vinovat: :dada:

Да что ж это такое-то...?? Опять эти сексуально-сегрегационные тенденции пошли... :sad: :mad: :aq: :dc: :dv:

Здрасьте.

Что тут интересного?

Доброе утро.

Жисть.

Одних эмоций хватит на целый дамский штурмовой отряд (пользовательниц).

:dada: И это я еще сдерживаюсь))) :gq:

Мы всегда можем проделать нечто подобное. Было бы самое главное. {Желание.}

Ну дак дааааа....... :girl:

Да всё у Вас есть.

Мммммм......хочется бОльшего.

Мммммм......хочется бОльшего.

Это вполне понятно. Мне (давным-давно) столько всего хотелось. (Но, всё встало на места.)

Это вполне понятно. Мне (давным-давно) столько всего хотелось. (Но, всё встало на места.)

Вероятно, вы рассчитывали на собственные силы? Возможно, что их недооценили. Или где-то не решились. У Астры другой расчет. Вполне может сработать. Почему нет?

Еще! Еще!

Вас какой аспект все же беспокоит - моральный, или материальный?)

Чего же еще?У Вас всё есть

Я ещё не нашла то, что принесёт мне душевное спокойствие. Возможно, я хочу переоценить некоторые ценности...

Вероятно, вы рассчитывали на собственные силы? Возможно, что их недооценили. Или где-то не решились.

У Астры другой расчет. Вполне может сработать. Почему нет?

ДВС. :wink:

И да, и нет.

Я пользовался как собственными возможностями, так и полагался на других людей.

дело было в недооценке (сил). Я просто был не готов.

Да.

Кстати - может.

Если чуть-чуть поточнее рассчитать силы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...