Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Тут главное вовремя перестать ждать, иначе можно замумифицироваться :).

ДВС. (Сколько осеней, сколько вёсен...).

Ммм. Ну, здесь важно, ускорить события в некий острый момент, да. Кто-то это --- умеет. (Из дам.). Кто-то --- не всегда.

Приятно видеть мадам Какао в эфире. :draznilka:

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да ладно, СВО это диагноз...

В целом (для хомо [так сказать] сапенс вообще), это похоже - просто генетика (возникает ощущение).

Да да везде мужики виноваты,а сами то когда за девушкой носится пацан,при чем,поначалу то и девушка идет навстречу а наследующий день нос воротит,и типа нам надо расстаться проблема во мне,а потом ты её видишь через день с чуваком,по которому ты понимаешь что это ненадолго вот и всё,а таких примеров даже из личного опыта просто дох,и в разных вариациях,а потом через пару лет где нибудь в аське случайно спишешься и она тебе звонит и ревет в трубку,ой какая я была дура и тд и тп.Вот из за этого 6 лет назад нашел простую девченку ничем не примечательную особо,и живу себе уже 6 лет спокойно и мозг мне никто не е*т,типа я там гуляла с подругами и тд.Ну и тем более с мужиками,ибо для меня это неприемлемо не в каких вариациях.

Да да везде мужики виноваты,а сами то когда за девушкой носится пацан,при чем,поначалу то и девушка идет навстречу а наследующий день нос воротит,и типа нам надо расстаться проблема во мне,а потом ты её видишь через день с чуваком,по которому ты понимаешь что это ненадолго вот и всё,а таких примеров даже из личного опыта просто дох,и в разных вариациях,а потом через пару лет где нибудь в аське случайно спишешься и она тебе звонит и ревет в трубку,ой какая я была дура и тд и тп.Вот из за этого 6 лет назад нашел простую девченку ничем не примечательную особо,и живу себе уже 6 лет спокойно и мозг мне никто не е*т,типа я там гуляла с подругами и тд.Ну и тем более с мужиками,ибо для меня это неприемлемо не в каких вариациях.

в смысле? ваша девушка не имеет право гулять с подругами, возможно в компании со знакомыми мужчинами? ... капец

в смысле? ваша девушка не имеет право гулять с подругами, возможно в компании со знакомыми мужчинами? ... капец

А что капец?Гулять понятие растяжимое,если в дневное время недолго то нормально,не более,а знаете почему?Потому что эти Б**ди простите за выражение,привыкли искать приключения к себе на ж,и подтягивать других.

Не говорю уже навязывание своих идей,особенно о семейной жизни когда у них и отношений то нормальных не было,только чешат языком да я такая вся такая)вот подумайте,дам я своей супруге общаться с такими?Нет а с знакомыми мужчинами тем более,так как я по себе знаю,какие мысли появляются и куда тянут.Даже если они будут знать меня,натура сейчас такая лишь бы поднасрать,да и свою выгоду получить.На эти грабли наступал не раз,поэтому узкий круг лиц остальные за бортом,и это так збс))

Истину Кибер пишет. Уеду в чуркестан. Там такие все. Беда только что им не положено замуж за бледнолицих

Уеду в чуркестан

В Чуркестанах, Чудо, калым немалый за невест платить принято.

Кому денег на невесту не хватает, в горы овец пасти уходят :eo:

Истину Кибер пишет. Уеду в чуркестан. Там такие все. Беда только что им не положено замуж за бледнолицих

Да есть еще русские девки,ток сложно найти,дома сидят,потому что родители спуску не дают,зная какое сейчас окружение,по крайней мере я хочу в это верить))

ток сложно найти

Чо сложного?

Просто, не ищи их на дискотеках и в ночных клубах, а ищи в библиотеках и концертных залах филармоний :)

В библиотеках сильнее Дух ''АнтиСВО'' витает, чем на дискотеках. :) И настроение подобное мощнее. (В дамских умах...) Ну или ''Противо-СВО''. {Боевое.}

В Чуркестанах, Чудо, калым немалый за невест платить принято.

Кому денег на невесту не хватает, в горы овец пасти уходят :eo:

сейчас горы не актуально, актуально объявить себя беженцем и рвануть в неметчину, местных девок в бассейнах и площадях лапать за бесплатно

Не говорю уже навязывание своих идей,особенно о семейной жизни когда у них и отношений то нормальных не было,только чешат языком да я такая вся такая)вот подумайте,дам я своей супруге общаться с такими?

Думаю, что такие со временем либо сами отсеются, т.к. пропадут общие интересы, либо сами станут семейными.

Думаю, что такие со временем либо сами отсеются, т.к. пропадут общие интересы, либо сами станут семейными.

ключевое слово со временем)сколько за это время они пакостей наделают?Которые исправлять мне,также сплетни мне конечно наплевать,но это неприятно как бы то не было,да и еще много чего,лучше заранее самому принять меры что бы потом,не заморачиватся.

Ну вот так я думаю,если я вижу человека,девушку быдлом,то я избавлю от общения с этим человеком себя,и свою семью,вот как то так. :smile:

я избавлю от общения с этим человеком себя,и свою семью,вот как то так

Я думаю, что жена сама должна решать этот вопрос, что ей более ценно: семья или развлечения с такими подругами. Если она выбирает их, то она просто не готова к семейной жизни, и чтобы Вы не делали, так оно и будет, а вот доверия не будет никогда. Ведь ей придётся лгать и изворачиваться, тайно встречаясь с ними. Тоже самое можно и про мужей сказать.

не ищи их на дискотеках и в ночных клубах, а ищи в библиотеках и концертных залах филармоний

А если и там, и там одни и те же лица? Нуууу, бывают же девушки разносторонние. Или обязательно "синий чулок" нужен?

Я думаю, что жена сама должна решать этот вопрос, что ей более ценно: семья или развлечения с такими подругами. Если она выбирает их, то она просто не готова к семейной жизни, и чтобы Вы не делали, так оно и будет, а вот доверия не будет никогда. Ведь ей придётся лгать и изворачиваться, тайно встречаясь с ними. Тоже самое можно и про мужей сказать.

А кто сказал что она хочет с ними общаться)они учились вместе,только и всего,просто не умеет говорить нет,да и времена эти уже прошли,я добился того что я хозяин в доме,и только с нормальными людьми дам общаться,и поверьте я знаю каждый её шаг,и секретов у нас нет,да такое бывает редко но бывает.

"Жене предписывается быть доброй, трудолюбивой и молчаливой. Плохо, если жена блудит, бражничает, клевещет и общается с волхвами" :)

А кто сказал что она хочет с ними общаться)они учились вместе,только и всего,просто не умеет говорить нет,да и времена эти уже прошли,я добился того что я хозяин в доме,и только с нормальными людьми дам общаться,и поверьте я знаю каждый её шаг,и секретов у нас нет,да такое бывает редко но бывает.

Вот честно, мне жаль Вашу жену, ибо у вас в семье всё подчинено комфорту одного человека - Вас. Вы себя всячески оберегаете и защищаетесь от любого дискомфорта, совсем не думая о желаниях других. Сами-то себя лишили друзей ради супруги?

я добился того что я хозяин в доме

Как? если не секрет. Этого добиваются.....

только с нормальными людьми дам общаться

Фейс-контроль проводите лично? Нормальные это как? Нормы нормальности у всех разные.

поверьте я знаю каждый её шаг

Это просто ппц. Вам самому не противно от вашей правильности?

Жене предписывается быть доброй, трудолюбивой и молчаливой.

Женщина может всё, но не для каждого. Это так. А вообще превратили здесь женщину в безмолвное, тупое быдло. И все довольны, я имею ввиду плюсующие. Фуууу, читать противно, не то что бы там еще.

Вот честно, мне жаль Вашу жену, ибо у вас в семье всё подчинено комфорту одного человека - Вас. Вы себя всячески оберегаете и защищаетесь от любого дискомфорта, совсем не думая о желаниях других. Сами-то себя лишили друзей ради супруги?

Если вы внимательно читали,мы ограничили своё общение,у нас очень узкий круг друзей общих,и с чего вы взяли что ей не комфортно?Её это полностью сейчас устраивает,и на такую жизнь мы медленно вместе шли к этому поэтому у нас все ок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...