М.С. Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 С тобой не интересно. Я знаю.Дай поцелую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Скучный ты, МС, живёшь стереотипами, наивно веришь в ерунду и поддаешься на провокации. С тобой не интересно. Да не, просто Мамин на своей волне... Чем-то он мне Йожыка напоминает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Малыха! По радио передали ты теперь не с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да не, просто Мамин на своей волне... Чем-то он мне Йожыка напоминает... :) Может, мамой напоминает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Малыха! По радио передали ты теперь не с нами? Не читай советских газет слушай радио перед обедом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPERA3 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А вы не интересовались у этого бедолаги, с какими словами он ей передарил платьишко, подаренное вами? :) странный вопрос (человеку нужно было...,а мне нет-вот и подарила )...ээх...меркантильность Ваша чрезмерная ... Спасибо добрая душа, уже не надо Загрузить не могу аватарку. Там я вообще без штанов. :smile: уже не надо ?...все ? беречь,согревать больше нечего ?...молодежь-молодежь...бестолковки-тыковки-маковки :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 уже не надо ?...все ? беречь,согревать больше нечего ? Не печалься моя старушка,может со временем и ты на что сгодишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ЭмСи, а мамка то знает, чем ты тут занимаешься вместо предпринимательской деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Дак бизнес в прошлом. На пензии я уже год. Инвалид по за-за-за-иканию. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPERA3 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не печалься моя старушка,может со временем и ты на что сгодишься. кофе есть-какая печаль ?...да и штанов хватает(в отличии от некоторых голопопых))) ...это Вам следует думу думать...как попень прикрыть...решить семейные проблемы...пенсию рассчитать(на жену-на прожитье,на инет,на логопеда(заикание надобно лечить)...глядишь и бизнес наладится,все вперед я ж говорю...не Все Мужчины Сво........есть очень даже ...милые,несчастные,обделенные судьбинушкой,зловредной женой или бывшей...есть много таких несчастных,которые от горя ищут утешения на дне стаканчика,а сколько тех,у которых боязнь "одиночного спанья" эти-так вообще,ни одной ночи не могут дома спать ! ...некоторым можно очень даже посочувствовать,они в Лесу спят ! УЖАС ! это как нужно докатиться -СПАТЬ С БРЕВНОМ ! ...бедолаги :ak:спят ведь.... :cr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 милые,несчастные,обделенные судьбинушкой,зловредной женой или бывшей...есть много таких несчастных,которые от горя ищут утешения на дне стаканчика,а сколько тех,у которых боязнь "одиночного спанья" эти-так вообще,ни одной ночи не могут дома спать ! ...некоторым можно очень даже посочувствовать,они в Лесу спят ! УЖАС ! это как нужно докатиться -СПАТЬ С БРЕВНОМ ! ...бедолаги спят ведь.... В этом месте я обычно плАчу))) Особенно когда про бревно прочитала, прям уревелась вся. Бедныенищасные... Стесняюсь спросить,а откуда такие познания по поводу сволочной многотрудной, полной невзгод и опасностей, жизни милых несчастных существ? вновь зарожденную любовь Вот с этого места поподробнее....А то может чо не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вот с этого места поподробнее.. Астрочка ты зря так волнуешься. Как по твоему я должен был отреагировать когда разговоршел про красивые коленки? Не доводи себя до припадка. Ты самая красивая и умная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Никто из сво так и не организовал тему: ''Все дамы... ...красотки...''... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А зачем, Блэк? Это ж, как бэ, аксиома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это ж, как бэ, аксиома :) Только не в вашем случае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Конечно. Ведь это, какбэ, женский пол думает, что - "аксиома". А мы делаем вид, что "Я тебе, конечно верю..." (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPERA3 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Стесняюсь спросить,а откуда такие познания по поводу сволочной многотрудной, полной невзгод и опасностей, жизни милых несчастных существ? ...Астрочка,кроме Берфорума,есть много других :- ТПБерезники,ПодслушаноБерезники ...и.т.д.и т. п.(ОБС слушать не нужно...таам столько информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А мы делаем вид, что "Я тебе, конечно верю..." (це) Аха, особенно вы делаете вид))) :) Для вас что теорема, что аксиома, все одно-правило трёх К... Разве могут быть сомненья (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 что теорема, что аксиома, все одно-правило трёх К... Цыц, дурёха! Замолчи! Тесту место у печи! Ну-ка, марш к себе в светлицу И сольфеджию учи! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Эх....говорю же нюх у меня на зайчиков. Один СС знает о чем это я)))) Правда, СиСолушка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот интиресна, вы ДонКихота тоже "донкихотушкой" кличитя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот интиресна, вы ДонКихота тоже "донкихотушкой" кличитя? Вы бы уточнили еще кто это))) Один мне итальянца забыть не может, в О рычит, тут вы с ДК...Голова кругом, чесслово) А вот вы меня как называетя? Даже не буду скрывать, воть- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 всплакнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А вот вы меня как называетя? Королевской коброй. А то вы не знале, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Королевской коброй. А то вы не знале, ага... на выставке сегодня сына заострил внимание на Императорском питоне-белий,белий,с желтым оттенком. Упитанный такой,наверное,головешку б мою съел с удовольствием,такой лежит,вялится под лампой,а какая кожа...эх..А что,неплохо-королевская кобра & императорский питон) :-k :-k :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.