Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Скучный ты, МС, живёшь стереотипами, наивно веришь в ерунду и поддаешься на провокации.

С тобой не интересно.

Да не, просто Мамин на своей волне...

Чем-то он мне Йожыка напоминает... :)

Да не, просто Мамин на своей волне...

Чем-то он мне Йожыка напоминает... :)

Может, мамой напоминает?...

Малыха! По радио передали ты теперь не с нами?

Не читай советских газет слушай радио перед обедом...

А вы не интересовались у этого бедолаги, с какими словами он ей передарил платьишко, подаренное вами? :)

странный вопрос :eo: (человеку нужно было...,а мне нет-вот и подарила )...ээх...меркантильность Ваша чрезмерная ...

Спасибо добрая душа, уже не надо

Загрузить не могу аватарку. Там я вообще без штанов. :smile:

уже не надо ?...все ? беречь,согревать больше нечего ?...молодежь-молодежь...бестолковки-тыковки-маковки :ai:

уже не надо ?...все ? беречь,согревать больше нечего ?

Не печалься моя старушка,может со временем и ты на что сгодишься. :eq:

Не печалься моя старушка,может со временем и ты на что сгодишься. :eq:

кофе есть-какая печаль ?...да и штанов хватает(в отличии от некоторых голопопых))) ...это Вам следует думу думать...как попень прикрыть...решить семейные проблемы...пенсию рассчитать(на жену-на прожитье,на инет,на логопеда(заикание надобно лечить)...глядишь и бизнес наладится,все вперед :eo:

я ж говорю...не Все Мужчины Сво........есть очень даже ...милые,несчастные,обделенные судьбинушкой,зловредной женой или бывшей...есть много таких несчастных,которые от горя ищут утешения на дне стаканчика,а сколько тех,у которых боязнь "одиночного спанья" эти-так вообще,ни одной ночи не могут дома спать ! ...некоторым можно очень даже посочувствовать,они в Лесу спят ! УЖАС ! это как нужно докатиться -СПАТЬ С БРЕВНОМ ! ...бедолаги :ak:спят ведь.... :cr:

милые,несчастные,обделенные судьбинушкой,зловредной женой или бывшей...есть много таких несчастных,которые от горя ищут утешения на дне стаканчика,а сколько тех,у которых боязнь "одиночного спанья" эти-так вообще,ни одной ночи не могут дома спать ! ...некоторым можно очень даже посочувствовать,они в Лесу спят ! УЖАС ! это как нужно докатиться -СПАТЬ С БРЕВНОМ ! ...бедолаги спят ведь....

В этом месте я обычно плАчу))) Особенно когда про бревно прочитала, прям уревелась вся. Бедныенищасные...

Стесняюсь спросить,а откуда такие познания по поводу сволочной многотрудной, полной невзгод и опасностей, жизни милых несчастных существ?

вновь зарожденную любовь

Вот с этого места поподробнее....А то может чо не знаю)))

Вот с этого места поподробнее..

Астрочка ты зря так волнуешься. Как по твоему я должен был отреагировать когда разговор

шел про красивые коленки? Не доводи себя до припадка.

Ты самая красивая и умная. :eq:

Стесняюсь спросить,а откуда такие познания по поводу сволочной многотрудной, полной невзгод и опасностей, жизни милых несчастных существ?

...Астрочка,кроме Берфорума,есть много других :- ТПБерезники,ПодслушаноБерезники ...и.т.д.и т. п.(ОБС слушать не нужно...таам столько информации :ht:

А мы делаем вид, что

"Я тебе, конечно верю..." (це)

Аха, особенно вы делаете вид))) :) Для вас что теорема, что аксиома, все одно-правило трёх К...

Разве могут быть сомненья (с)

что теорема, что аксиома, все одно-правило трёх К...

Цыц, дурёха! Замолчи!

Тесту место у печи!

Ну-ка, марш к себе в светлицу

И сольфеджию учи!

©

Вот интиресна, вы ДонКихота тоже "донкихотушкой" кличитя? :eo:

Вы бы уточнили еще кто это))) Один мне итальянца забыть не может, в О рычит, тут вы с ДК...Голова кругом, чесслово)

А вот вы меня как называетя? Даже не буду скрывать, воть-

Королевской коброй. А то вы не знале, ага...

на выставке сегодня сына заострил внимание на Императорском питоне-белий,белий,с желтым оттенком. Упитанный такой,наверное,головешку б мою съел с удовольствием,такой лежит,вялится под лампой,а какая кожа...эх..

А что,неплохо-королевская кобра & императорский питон) :-k :-k :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...