Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы просто себе придумали, шо все обо мне знаете :)

Вот даже еще не начинала придумывать... :-~

Когда мадама в гневе

И куда девать этот гнев?

забирайте мебеля

Мебеля какие то не айс, не понравились маминому) СС, может еще свои предложите? А вдруг....

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот даже еще не начинала

Не жиле богато - нече и начинать :)
Опубликовано

Ее ЭГО вмиг станет вторичным после стакана холодной воды ... в туда, куда мадам кушает :eo:

:) и смысл?) только усугубит ситуацию и делов-то

И куда девать этот гнев?

во вселенную :) ну или как получится :)

Опубликовано

Это вы так думаете, или вам, таки, пробовале? :eo:

Опубликовано

А кто недавно совсем меня к мильонщикам отправлял?

А толку?

Вас, гляжу, и палкой не прогонишь. :lol:

о чем спор опять?

Труселя ЭмСисаю подбираем :)
Опубликовано

А толку?

Вас, гляжу, и палкой не прогонишь. :lol:

Труселя ЭмСисаю подбираем :)

все понятно...вечные любовные улюлю) :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Короче бабы

Сам ты "баба", село неасфальтированное :)

Дадада, только с вами)))

Не, не , не, Дульсинея. Я не ваш Дон Кихот...
Опубликовано

Короче бабы, Я спать

Вот оно))) Вот он, корень, твоих бед...Ясен пень-у кого короче, тот и спит. Тут никакие труселя не помогут. И даже покатушки на велике.

Опубликовано

Это вы так думаете, или вам, таки, пробовале? :eo:

не. мне как-то повезло со спутниками в жизни. никто ни на чей фейс не покушается :)

Опубликовано

Это вам только кажется)))

Вы просто себе придумали, шо все обо мне знаете

Опубликовано

Где то в глубине была надежда, что появится ТА кто скажет: - На носи тебе холодно. А я бы взял ее на руки и все все для нее.

Наивный я мальчик. Тут или с балкона нечаянно уронят или обдерут как липку.

Опубликовано

Где то в глубине была надежда, что появится ТА кто скажет: - На носи тебе холодно. А я бы взял ее на руки и все все для нее.

Да лааааааааааааааааадна, М.С., тебе никто не поверит, ибо за тем, что ты написал, сюда не ходют :)

Такие встречаются 1-2 раза в жизни, да и то, не у всех, да и то, не каждый разглядит, и уж точно не в виртуале :)

Тут или с балкона нечаянно уронят или обдерут как липку.

Так это не только тут :), а в принципе почти везде :)

"Это рок, детка!" (с) :)

Опубликовано

Короче бабы, Я спать.

Чобы утром все приготовлено и поглажено. :ev:

м-да...уж :eo: любите Вы "тут" из мошкары Слоновье Стадо раздувать :fa: Что касается жены и чужого мужа...Вы бы меня спросили сначала:- нужнО-ли онО мне такое ?

....а велик у меня свой есть,сама люблю "погонять"

....и вообще....могу Вам подарить штанишки,только Жену и Тещу и Маму не бросайте(даже жаль стало бедолагу,видимо жена последние штанцы мужа продала..ну,шоб на велике не катался :ez:

Да лааааааааааааааааадна, М.С., тебе никто не поверит, ибо за тем, что ты написал, сюда не ходют :)

Такие встречаются 1-2 раза в жизни, да и то, не у всех, да и то, не каждый разглядит, и уж точно не в виртуале :)

Так это не только тут :), а в принципе почти везде :)

"Это рок, детка!" (с) :)

не поверите,недавно один такой же бедолага...платьюшко попросил...подарила,я ж жалостливая :cz:

Наивный я мальчик. Тут или с балкона нечаянно уронят или обдерут как липку.

я тоже....глубоко-далеко-не-видно-где...все еще надеюсь,появится ТОТ,который спросит:- Ты сегодня ела,пила? Тепло-ли Тебе-Девица ?...приголубил бы..,а уж я для Него стала бы самая самая(я и так Самая самая,но для себя )))
Опубликовано

Спасибо добрая душа, уже не надо

.могу Вам подарить штанишки,

.могу Вам подарить штанишки,

Загрузить не могу аватарку. Там я вообще без штанов. :smile:

Опубликовано

Спасибо добрая душа, уже не надо

Зачем тогда девушку обнадеживал? Обещал развестись, на руках всю жизнь носить...Она тут тебе уже штанишки подобрала))) Обманщик, чо. Вот так оно и бывает...

Опубликовано

У Астрочки завитки включились, на вновь зарожденную любовь? Не понять тебе. Одни купюры перед глазами. :eq:

Опубликовано

не поверите,недавно один такой же бедолага...платьюшко попросил...подарила,я ж жалостливая

А вы не интересовались у этого бедолаги, с какими словами он ей передарил платьишко, подаренное вами? :)

Опубликовано

У Астрочки завитки включились, на вновь зарожденную любовь? Не понять тебе. Одни купюры перед глазами. :eq:

Скучный ты, МС, живёшь стереотипами, наивно веришь в ерунду и поддаешься на провокации.

С тобой не интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...