ASтра Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вы просто себе придумали, шо все обо мне знаете :) Вот даже еще не начинала придумывать... :-~ Когда мадама в гневе И куда девать этот гнев? забирайте мебеля Мебеля какие то не айс, не понравились маминому) СС, может еще свои предложите? А вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вот даже еще не начинала Не жиле богато - нече и начинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не жиле богато - нече и начинать :) Вы так считаете? А кто недавно совсем меня к мильонщикам отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ее ЭГО вмиг станет вторичным после стакана холодной воды ... в туда, куда мадам кушает :) и смысл?) только усугубит ситуацию и делов-то И куда девать этот гнев? во вселенную :) ну или как получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Это вы так думаете, или вам, таки, пробовале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 во вселенную ну или как получится Ммммммм.....клааааасс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 о чем спор опять?Лень читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А кто недавно совсем меня к мильонщикам отправлял? А толку?Вас, гляжу, и палкой не прогонишь. :lol: о чем спор опять? Труселя ЭмСисаю подбираем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Короче бабы, Я спать. Чобы утром все приготовлено и поглажено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А толку? Вас, гляжу, и палкой не прогонишь. :lol: Дадада, только с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А толку? Вас, гляжу, и палкой не прогонишь. :lol: Труселя ЭмСисаю подбираем :) все понятно...вечные любовные улюлю) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Короче бабы Сам ты "баба", село неасфальтированное :) Дадада, только с вами))) Не, не , не, Дульсинея. Я не ваш Дон Кихот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Короче бабы, Я спать Вот оно))) Вот он, корень, твоих бед...Ясен пень-у кого короче, тот и спит. Тут никакие труселя не помогут. И даже покатушки на велике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Это вы так думаете, или вам, таки, пробовале? не. мне как-то повезло со спутниками в жизни. никто ни на чей фейс не покушается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я не ваш Это вам только кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Это вам только кажется))) Вы просто себе придумали, шо все обо мне знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Всегда знала, что ваша логика оставляет желать лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Где то в глубине была надежда, что появится ТА кто скажет: - На носи тебе холодно. А я бы взял ее на руки и все все для нее. Наивный я мальчик. Тут или с балкона нечаянно уронят или обдерут как липку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Где то в глубине была надежда, что появится ТА кто скажет: - На носи тебе холодно. А я бы взял ее на руки и все все для нее. Да лааааааааааааааааадна, М.С., тебе никто не поверит, ибо за тем, что ты написал, сюда не ходют :) Такие встречаются 1-2 раза в жизни, да и то, не у всех, да и то, не каждый разглядит, и уж точно не в виртуале :) Тут или с балкона нечаянно уронят или обдерут как липку. Так это не только тут :), а в принципе почти везде :) "Это рок, детка!" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPERA3 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Короче бабы, Я спать. Чобы утром все приготовлено и поглажено. м-да...уж любите Вы "тут" из мошкары Слоновье Стадо раздувать Что касается жены и чужого мужа...Вы бы меня спросили сначала:- нужнО-ли онО мне такое ? ....а велик у меня свой есть,сама люблю "погонять" ....и вообще....могу Вам подарить штанишки,только Жену и Тещу и Маму не бросайте(даже жаль стало бедолагу,видимо жена последние штанцы мужа продала..ну,шоб на велике не катался Да лааааааааааааааааадна, М.С., тебе никто не поверит, ибо за тем, что ты написал, сюда не ходют :) Такие встречаются 1-2 раза в жизни, да и то, не у всех, да и то, не каждый разглядит, и уж точно не в виртуале :) Так это не только тут :), а в принципе почти везде :) "Это рок, детка!" (с) :) не поверите,недавно один такой же бедолага...платьюшко попросил...подарила,я ж жалостливая :cz: Где то в глубине была надежда, что появится ТА кто скажет: - На носи тебе холодно. А я бы взял ее на руки и все все для нее. Наивный я мальчик. Тут или с балкона нечаянно уронят или обдерут как липку. я тоже....глубоко-далеко-не-видно-где...все еще надеюсь,появится ТОТ,который спросит:- Ты сегодня ела,пила? Тепло-ли Тебе-Девица ?...приголубил бы..,а уж я для Него стала бы самая самая(я и так Самая самая,но для себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо добрая душа, уже не надо .могу Вам подарить штанишки, .могу Вам подарить штанишки, Загрузить не могу аватарку. Там я вообще без штанов. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо добрая душа, уже не надо Зачем тогда девушку обнадеживал? Обещал развестись, на руках всю жизнь носить...Она тут тебе уже штанишки подобрала))) Обманщик, чо. Вот так оно и бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У Астрочки завитки включились, на вновь зарожденную любовь? Не понять тебе. Одни купюры перед глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не поверите,недавно один такой же бедолага...платьюшко попросил...подарила,я ж жалостливая А вы не интересовались у этого бедолаги, с какими словами он ей передарил платьишко, подаренное вами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У Астрочки завитки включились, на вновь зарожденную любовь? Не понять тебе. Одни купюры перед глазами. Скучный ты, МС, живёшь стереотипами, наивно веришь в ерунду и поддаешься на провокации. С тобой не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.