Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это - ключ?

Инстинкт размножения это, усиленный соблазнами.) И никуда от этого не денешься. И никого это не минует. Кто-то может противостоять этому сочетанию Кто- то - нет.
  • Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну полигамность никто не отменял.

Стремление к новизне. Лёгкость в мышлении необыкновенная..? Страх длительной связи..?

Опубликовано

Инстинкт размножения это, усиленный соблазнами.) И никуда от этого не денешься. И никого это не минует. Кто-то может противостоять этому сочетанию Кто - то - нет.

Ну, вот оно... Объяснение. :wink: Уфф...

Конечно бывает, если со временем не исчезает желание.

Ага.

Опубликовано

есть такая категория мужчин,которым все время МАЛО

Как это не печально, но такая категория есть и у женщин. Думаю, и там, и там это не нормально.
Опубликовано

Как это не печально, но такая категория есть и у женщин. Думаю, и там, и там это не нормально.

Почему же..? разве не статистическая закономерность..?

Чего то я вас сегодня катастрофически не понимаю. Вы неожиданно лаконичны.)

А разве это плохо..? Собирался вообще перейти на междометия.

Опубликовано

кстати,у женщин чаще встречается.

Много общаюсь с девушками,женщинами разного возраста и социального статуса,и хочу сказать что женский то пол как-раз таки больше относится к этой категории.

А дальнейший пункт..?

оооо,это целая история.Лучше я не буду тут делиться:-)

Так будет лучше-это я уже знаю.

Опубликовано

Оооо,это целая история.Лучше я не буду тут делиться:-)

Так будет лучше-это я уже знаю.

Так не в конкретном смысле. А вообще. Замужество? Карьерный рост..? Рост уровня продаж..? (доходов.) И так далее.

Печально то, что эта закономерность растёт.

А и ладно. :ca:

Опубликовано

Так не в конкретном смысле. А вообще. Замужество? Карьерный рост..? Рост уровня продаж..? (доходов.) И так далее.

А и ладно. :ca:

замужество-точно нет.Пока что.

Расти всегда есть куда,маленькими шажками иду к цели.

Относительно.Из-за высокой ценовой стоимости зарубежной валюты,немного снизились,но это временно.

Сейчас создаю уникальный проект в области рыночной экономики.

Конкурентов в городе пока нет на эту тему,поэтому двигаемся,а что ещё делать в кризис?Тухнуть,охать и ахать?Нет,это стимул,и очень огромный добиться большего,чем сейчас имеешь.

Опубликовано

Замужество-точно нет. Пока что.

Сейчас создаю уникальный проект в области рыночной экономики.

Конкурентов в городе пока нет на эту тему,поэтому двигаемся,

а что ещё делать в кризис? Тухнуть,охать и ахать? Нет,это стимул,и очень огромный добиться большего,

чем сейчас имеешь.

Интересно. (Но не понятно.)

Очень интересно (в смысле - здорово).

Ещё интересней.

Не знаю. В моей сфере катастрофа, близкая к смерти отрасли. (Но это - страшная тайна. Вы уж никому...)

Так что, любое развитие где-то, в чём-то, для меня - из области ''Голливудской магии''. Так уж получилось.

Опубликовано

создаю уникальный проект в области рыночной экономики

Топ-менеджеры Apple забились в страхе за свою дальнейшую судьбу и рвут на себе волосы в самых нескромных местах :lol:
Опубликовано

Да уж и не так всё плохо...

Это у Вас (вас). Но - не у нас...

Топ-менеджеры Apple забились в страхе за свою дальнейшую судьбу и рвут на себе волосы в самых нескромных местах :lol:

Вряд ли. Тут скорее что-то другое (в местных масштабах). И может быть действительно эффективное, почему нет..?

Опубликовано

Чем мы отличаемся от Вас (вас)? Всё то же самое...

Нет. Вы - узкие, и одной частью находитесь в не бесплатном секторе. Это всё другое.

Общелечебная сеть (вал, дно), это совсем другая история.

Но - забудем об этом. © Совершенно не будем ни о чём спорить. Все специальности нужны, все специальности важны. Ваша, одна из интереснейших.

Опубликовано

И может быть действительно эффективное

Ога.

Может быть....

Радиоуправляемые швабры, к примеру...

Теперь уже Астра с Весной забились в истерике :eo:

Опубликовано

вам лишь бы постебаться:-)

А я на полном серьезе,и не собираюсь останавливаться

Ога.

Может быть....

Радиоуправляемые швабры, к примеру...

Теперь уже Астра с Весной забились в истерике :eo:

Радиоуправляемые швабры у нас спросом не будут пользоваться.Да и у меня совершенно другой профиль.Не в той даже области мыслете:-)

Опубликовано

Ога. Может быть.... Радиоуправляемые швабры, к примеру...

Да нет.

Просто я верю в возможность индивидуального прорыва для некоторых фирм и предпринимателей и всё. И не отказываю ''Дизель'' в таком успехе.

С удовольствием бы пошутил на эту тему, но боюсь, что если и у них ничего не получиться, то малому и среднему бизнесу в стране действительно может прийти полный конец.

Но для меня, конечно, в основном это вещи - непостижимые. Вероятно, я довольно наивен.

Да, я знаю. А вторая вообще супер. И самое главное очень востребованы обе.

Конечно. :dada: :dada:

Дар Слуха, кстати, один из прекраснейших (ну, после Дара Зрения и Дара Сознания, конечно).

Вообще - все Дары прекрасны.

И возможность ... в о з в р а щ а т ь ... Дар, это замечательная вероятность.

Опубликовано

...Не в той даже области мыслете:-)

Вы бы что-нибудь намекнули бы, и нам стало бы легче. :rolleyes: Мы весьма любопытны.

Вы чего там курите? Что за галлюцинации?

Морскую трубку он всегда курит. С крепким капитанским табачком. :dada:

Опубликовано

Да и у меня совершенно другой профиль

Астра с Весной облегченно выдохнули и выкинули уже намыленные было веревки...:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...