Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

... ... ... :-k

Все мужики сволочи: почему многие женщины так говорят?

Как часто приходится слышать излюбленную многими женщинами фразу, что все мужики сволочи. Неужели прямо- таки все?

Ну я полагаю, что процентов девяносто- это точно) Но ведь нельзя всех мести под одну гребенку. А может дело обстоит немного иначе? Когда женщины сетуют на целый Мир, то подразумевают только его лишь маленькую толику в виде подлеца, который поломал им целую жизнь.

Милые женщины, а Вы никогда не задумывались над тем, что находитесь в “слепом” состоянии достаточно долгие годы? Вот об этом мы сейчас и поговорим.

Утверждение, что все мужики сволочи, появилось неспроста. Не буду отрицать, что мужской эгоизм порой не знает границ, но давайте определимся что это за такие подвиды, совместная жизнь с которыми превращается в кошмар. И, простите, если они такие сволочи, почему тогда их любят и им верят?

Давайте попробуем обратиться к истокам нашей юности, уважаемые. Не только женщина, но и мужчина, при выборе, простите за выражение, особи, в первую очередь ориентируется на что? Вы правильно подметили- на внешность и на финансы. И не надо вступать сейчас со мной в бесполезную полемику.

“И к чему мне его золотая душа, если не у него за душой ни шиша?”- кажется так поет известный шансонье Вилли Токарев.

По данным независимой экспертизы, практически 78 процентов молодых девушек полагают, что самое главное в жизни- это деньги, причем заметьте- чужие деньги. В выборе подходящей пары они сориентированы на то, чтобы уже в самом начале сожительства купаться в вине и захлебываться шампанском. Таким образом, выстраивается такая система приоритетов, которая отфильтровывает тех, кто обладает так называемой “золотой душой”.

Вторым по значимости фактором естественного отбора, является красивая фигура, рост и смазливая внешность? Опять я не прав, уважаемые? Так спорьте)

Но в данном случае нельзя никого обвинять, ибо стереотип красивости по- прежнему себя не исжил. Если мужчина не привлекает физически, то все его старания доказать, что “я для жизни, я- домашний” будут бесполезными.

Таким образом, кто остается- то? Остаются одни сволочи, которые выигрывают у тех, кто действительно создан для совместной жизни и способен жертвовать собой ради счастья своей второй половинки.

Нет, Вы не подумайте, что я полагаю, что все мужчины с “широким карманом”, накачанным бюстом и длинными ножонками- негодяи. Просто у такой категории мужчин такие же ценности, как и у тех, кто желает ими обладать. Они, зачастую, не способны к состраданию и не умеют идти на компромисс. В мире денег вообще нет такого понятия. Они имеют высокий достаток и склонность к авантюрам. Их жизненное кредо- это свобода во всем. В большинстве своем, воспитанные состоятельными родителями, они не готовы к стоицизму и жизненным трудностям. Они привыкли брать, ничего не отдавая взамен.

Что касается смазливых мачо, о которых мечтает прекрасная половина человечества, то они практически все “блещут” отсутствием интеллета, который они измеряют длиной детородного органа.

По молодости, да по глупости, девчата хотят связать с ними жизнь в надежде на то, что смогут остепенить их и переделать на свой лад. Но натыкаются на то, что мы так пафосно называем “изменой”. Это еще одна причина, которая породила оскорбительное слово “сволочи”.

А, простите, кто виноват- то в этом?

Вспомните прямо сейчас, как Вас любил тот, на кого Вы не обращали никакого внимания: он понимаешь ли, Вас недостоин. У него нет достаточно денег, работает он простым водителем, зарабатывает мало, чтобы обеспечивать Ваши “громкие” запросы. Ростом невелик, да в плечах- не широк. А то, что он обыкновенный, который и нужен для совместной жизни, многие начинают понимать, когда разменивают сороковник.

Зато гламурные мачо “купаются” в Вашем внимании, ломая походя своим равнодушием Вашу жизнь.

И опять Вы скажите, что я Вас обвиняю в чем- то. Нет, это не так.

Просто когда Вы в следующий раз будете кому- то доказывать, что все мужики сволочи, напомните себе о том, что этот термин применим к представителям обеих полов.

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Занимательная статейка.

Вспомните прямо сейчас, как Вас любил тот, на кого Вы не обращали никакого внимания: он понимаешь ли, Вас недостоин. У него нет достаточно денег, работает он простым водителем, зарабатывает мало, чтобы обеспечивать Ваши “громкие” запросы. Ростом невелик, да в плечах- не широк. А то, что он обыкновенный, который и нужен для совместной жизни, многие начинают понимать, когда разменивают сороковник.

А если, разменивая сороковник, начинаешь понимать обратное?

Занимательная статейка.

А если, разменивая сороковник, начинаешь понимать обратное?

Ммм, да.

Нет возможности сейчас давать пространные объяснения и это вообще небезопасно здесь.

Но если коротко, то суть в том, что женщины намного более подвержены психотравмам, которые чаще наносят мужчины. И - в с ё....

Но. ------->

В основном совершенно неспособны понять: где, когда и как эта травма произошла..? И что с ней потом делать..? Отсюда - все дальнейшие проблемы (обиды, злость, ''комплексы'', ''ненависть к мужчинам'', ''претензии'' и так далее.).

''Понимание обратного'', чаще всего - просто результат такой травмы. Р а з о ч а р о в а н и е. Не более того. Но это - ложный путь.

''Понимание обратного'', чаще всего - просто результат такой травмы. Р а з о ч а р о в а н и е. Не более того. Но это - ложный путь.

Зато потом встречаешь человека, который потихоньку начинает "отогревать" тебя, уводит за собой очень искренне, ненавязчиво... и ты понимаешь наконец то, что ты достойна лучшего, что есть и другие отношения, в которых дорожат друг другом, любят, не причиняя боли. И в то же время опыт...его уже так достаточно, что можешь отсеивать всю остальную "шелуху". И это состояние просто не передать словами...

Зато потом встречаешь человека, который потихоньку начинает "отогревать" тебя, уводит за собой очень искренне, ненавязчиво... и ты понимаешь наконец то, что ты достойна лучшего, что есть и другие отношения, в которых дорожат друг другом, любят, не причиняя боли. И в то же время опыт...его уже так достаточно, что можешь отсеивать всю остальную "шелуху". И это состояние просто не передать словами...

дело не в человеке..это обман.проблема заложена в себе!

Не о том речь. А критерии они с возрастом меняются, да. Жестче становятся.

Вполне допускаю. :oops: Так как внутренняя проблема (наиболее вероятно) - осталась. А (новые) критерии возникли лишь как защитная реакция. Но не изменился системный подход... Возможно, нет допусков для вариантов поведения противоположного пола.

:vinovat: Ведь тот - ''отогревающий'' - сейчас просто приятен (удобен). Нет..?

берите выше, уважаемый !

От не покидает меня желание предложить вам поменять в нике всего одну букву: Л на Р.

Зато как поменяется смысл :eo:

От не покидает меня желание предложить вам поменять в нике всего одну букву: Л на Р.

А там и есть "Р", просто он её ... не выговаривает! :D

Зато как поменяется смысл :eo:

Так ? теперь только блуд и хохмы :lol:

Так ? теперь только блуд и хохмы :lol:

Можно подумать до этого было что то другое))))

дело не в человеке..это обман.проблема заложена в себе!

Да ладно))) Это ты сейчас серьёзно? Или чью то мысль озвучил?

Можно подумать до этого было что то другое))))

Да ладно))) Это ты сейчас серьёзно? Или чью то мысль озвучил?

думаю что были и есть люди, кто так говорит. дело в том что я это делаю осмысленно !

тот - ''отогревающий'' - сейчас просто приятен (удобен)

Комфорт закончится, пути снова разойдутся. И снова на поиски.

Комфорт закончится, пути снова разойдутся. И снова на поиски.

Не вам судить. И вообще, это личное дело каждого. Кто как хочет, так и живет. Вы не в поиске? Я рада за вас.

Астра, а кто кого судит? Простая констатация фактов. Да и вообще, Вы то тут причём? Хотя, если так бурно реагируете, значит не всё так просто. Про поиск, так может и не надо вовсе и искать из вне, может искать комфорт внутри себя? Нет?

если так бурно

Да нет, не бурно, вам показалось. Я плохо выражаю свои мысли, меня многие не понимают. Мне об этом уже сказали. Буду меньше здесь показываться, ни к чему это...

А что есть истина?

ага, весьма простая. Не лезть в жизнь других со своими советами. Сами разберутся.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...