Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Досадно оказаться в ситуации, когда от злобы, скопленной давно, В душе, таки, порвет канализацию, И прет на свет душевное г... (Роман Фролов. Стихи.ру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Досадно оказаться в ситуации, когда от злобы, скопленной давно, В душе, таки, порвет канализацию, И прет на свет душевное г...[/b] (Роман Фролов. Стихи.ру) Плюсы кончились. Завтра плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А вот взламывать чужой комп...за это и посадить могут.... Сканирование АйПи адреса и взлом чужого кампутера - это разные вещи, добрая тетенька :)Керш подтвердит, если чо Плюсы кончились. Завтра плюсану. То есть, в свой адрес вы эти строки не относите, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Досадно оказаться в ситуации, когда от злобы, скопленной давно, В душе, таки, порвет канализацию, И прет на свет душевное г... (Роман Фролов. Стихи.ру) так канализацию ты чистить начал....сантехник-самоучка. Сканирование АйПи адреса и взлом чужого кампутера - это разные вещи, добрая тетенька :) Керш подтвердит, если чо В этом я не разбираюсь. Но знаю, что это подло и грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 То есть, в свой адрес вы эти строки не относите, да? Дадада, поэтому и плюсую. Эти строки подходят всем, общающимся здесь. Просто не все могут это признать. Я вообще то имела ввиду вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ... А вот взламывать чужой комп...за это и посадить могут.... А как его с форума взломать? Ну наскоко я себе представляю модератор с определенными правами может только увидеть что в данный момент с одного ай-пи несколько юзеров на форуме. Но, взять любой офис, там куча юзеров и ай-пи у них одинаковый. Т.к. в инет пускает их (обычно) одно устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А как его с форума взломать? Ну наскоко я себе представляю модератор с определенными правами может только увидеть что в данный момент с одного ай-пи несколько юзеров на форуме. Но, взять любой офис, там куча юзеров и ай-пи у них одинаковый. Т.к. в инет пускает их (обычно) одно устройство. Я всегда знача, что ты умница. Согласишься меня платно обучать на компе работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Этот жабеныш снега зимой не даст бесплатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А писать в тех же темах, где вроде бы "друзья" хорошо? Я пришла к Вам и сломала комп? :) Пусть посадят, хочу посмотреть на доказательную базу. Не юродствуй. Неужели не понимаешь разницу между любопытством и подлостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Копанька сему Нада обучить я и бесплатно могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Этот жабеныш снега зимой не даст бесплатно))) Так я же платно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ... Согласишься меня платно обучать на компе работать? Я не занимаюсь обучением. Могу порекомендовать обратится к Лерике, она сечет эту поляну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 так канализацию ты чистить начал....сантехник-самоучка Я просто хотел выяснить некоторые принципиальные моменты. Всего лишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Копанька сему Нада обучить я и бесплатно могу) Кругом одни компьютерные гении...одна я околокомпьютерная дура))))) Я не занимаюсь обучением. Могу порекомендовать обратится к Лерике, она сечет эту поляну )) Подругу подставляешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Люби меня любииии.. Жарким огнём.. Ночью и днем))))..ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Этот жабеныш снега зимой не даст бесплатно))) Вона оно как? И поил я тебя... и кормил. Нуну... память короткая как интеллект мал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кругом одни компьютернгые гении...одна я околокомпьютерная дура))))) ой таки оно вам нада? Я сколько этих гениев видела все с прибабахом т манией величия А керш просто с прибабахом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ... видела ... Замени на "жила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ах шашлычка бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Замени на "жила". немогу) говорить неправду я) .. Опять где то сплетни слушал.. Баба сварливая?)) Давайте снесем все темы в беседке?)) и заживем по новому)))) И кершу голову из дробовика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ...от имени твинка. Да куча народа твинкует. Кто помнит Джеймса Кеша? Думаете у него твинка нет? Ошибаетесь. Есть и довольно активный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да куча народа твинкует. Кто помнит Джеймса Кеша? Думаете у него твинка нет? Ошибаетесь. Есть и довольно активный )) аха!?.. Он живой штоли ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ... И кершу голову из дробовика)) Я тебя тоже люблю, лапонька )) Когда от целлюлита избавишься? О_о Уж лето на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Есть и довольно активный )) Неужта ты? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я тебя тоже люблю, лапонька )) Когда от целлюлита избавишься? О_о Уж лето на подходе... я с ним буду ходить) нарядная) . я пойду и он пойдёт) главное его понять принять и простить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.