ASтра Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Счастье то? Обязательно. Блэкушка, мысль материальна, поэтому мы мыслим позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот, наступает год козы... Вокруг, твердят, сво и козлы... А позитивно посмотри, все мысли вкруг переверни И, да исполнятся мечты! Всем чистой и большой любви! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Даже не утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Блин, ну чо грустно то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А Новый Год прошёл. Теперь до следующего Нового Года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не, не, уважаемый Блэк, у русских Новый год длится до Старого Нового года :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А Новый Год прошёл. Теперь до следующего Нового Года. Ни в коем случае!!! Грусть или уныние - эти состояния свойственны людям, не умеющим занять ни себя, ни свои мысли. А кстати, Блэк, что для Вас ... Рождество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ни в коем случае!!! Грусть или уныние - эти состояния свойственны людям, не умеющим занять ни себя, ни свои мысли. А кстати, Блэк, что для Вас ... Рождество? ... ... ... :-k Наиболее вероятно, грусть и уныние свойственны (в различной степени) людям различных психологических складов и темпераментов. Но уныние, как доминируюшее свойство, действительно - контрпродуктивно. Рождество..? Трудно сказать. {Небезынтересный вопрос.} Наиболее вероятно - комплекс условно-праздничных мероприятий, состоящий в различных долях из: глубокого незнания религиозных основ, причудливо сочетающегося с бытовыми признаками - украшенной елью, зимним временем года, каникулярным периодом, кинофильмами, музыкой и литературой (на данную тему)... И неосознанными личными впечатлениями (воспоминаниями). Не, не, уважаемый Блэк, у русских Новый год длится до Старого Нового года :dada: Даже не знаю. В некотором смысле - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так это же супер!!! Грустить и некогда (мысли заняты) и незачем - ремонт он же делается ... для сЭбэ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 не оффтопим, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Каэшн оффтопим! В "Беседке" любая тема обречена на оффтоп!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кстати, ещё не было определения (описания) с в о ... Кто расскажет..? Опишет..? Определит... [Первое, второе, третье...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А зачем Вам, Блэк, это надо? У каждой женщины свое определение СВО...И не нужен ей идеальный мужчина, каждая любит СВОего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А мне интересно. На предмет сравнительной анатомии свои...зма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ваши "типа приколы"... Ну, надо же чем то ваши "веселые и оптимистичные" посты разбавлять. Вот заумь дурью и разбавляю, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А вы чо, корочки "дозировщика" имеитя? Иде учились, кому сдавале профпригодность? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кстати. В такой теме должна быть своя наука. Например - Своистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну, везде нужна методика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это по каким критериям..? :-k Или признакам..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Для этого нужно иметь опыт, как минимум, двоекратного замужества - "за СВО.." и "не за СВО..." А выводами, основанными на "мне подружка рассказывала", можно пренебречь, ибо необъективно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ага. Интимную жисть "наблюдаемых" тоже со свечкой в руках фиксируете? как всегда, да мимо Конечно мимо.Мимо вашей "альтернативной логики"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Успокойтесь ужо. Никто к вам не пристает, честь вашу не трогает, вернуть вас не пытается, как бы вы на это не надеялись... Я лишь дискутирую с вашими высказываниями. Не заметили? Ничо личного. Токмо борьба с глупостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я вас просила своих знакомых к тупым и глупым врачам не посылать Я где-то публично написал, что сомневаюсь в вашей компетенции, как доктора?Ссылку на мои слова! Или вы публично признаетесь в том, что, как врач, переносите личные отношения на платное лечение пациентов? Момент принципиальный! Чтобы не только я видел, но и люди, которые приводят к вам своих детей. Просьба ответить. меня просили пожалеть обиженных и убогих Не поверите, но меня просили сделать то же самое.Уж не один ли источник нам обоим советует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А если люди сомневаются во мне, как в специалисте, я с ними больше не работаю. Озвучка личной переписки без согласия второй стороны - это нарушение правил форума. Это раз.Во-вторых, в приватной беседе можно много чего наговорить, другое - заявлять что-либо публично. В-третьих, вы "работаете" не со мной, а с посторонними людьми, хоть и знакомыми мне. КАКАЯ СВЯЗЬ между нашей с вами личной неприязнью и людьми, которые идут к вам на прием не за ради бога, а ЗА КОНКРЕТНЫЕ ДЕНЬГИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.