ASтра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Счастье то? Обязательно. Блэкушка, мысль материальна, поэтому мы мыслим позитивно.
Ab$enT Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот, наступает год козы... Вокруг, твердят, сво и козлы... А позитивно посмотри, все мысли вкруг переверни И, да исполнятся мечты! Всем чистой и большой любви! С Новым Годом!
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А Новый Год прошёл. Теперь до следующего Нового Года.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Не, не, уважаемый Блэк, у русских Новый год длится до Старого Нового года :dada:
кто-то рядом Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А Новый Год прошёл. Теперь до следующего Нового Года. Ни в коем случае!!! Грусть или уныние - эти состояния свойственны людям, не умеющим занять ни себя, ни свои мысли. А кстати, Блэк, что для Вас ... Рождество?
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ни в коем случае!!! Грусть или уныние - эти состояния свойственны людям, не умеющим занять ни себя, ни свои мысли. А кстати, Блэк, что для Вас ... Рождество? ... ... ... :-k Наиболее вероятно, грусть и уныние свойственны (в различной степени) людям различных психологических складов и темпераментов. Но уныние, как доминируюшее свойство, действительно - контрпродуктивно. Рождество..? Трудно сказать. {Небезынтересный вопрос.} Наиболее вероятно - комплекс условно-праздничных мероприятий, состоящий в различных долях из: глубокого незнания религиозных основ, причудливо сочетающегося с бытовыми признаками - украшенной елью, зимним временем года, каникулярным периодом, кинофильмами, музыкой и литературой (на данную тему)... И неосознанными личными впечатлениями (воспоминаниями). Не, не, уважаемый Блэк, у русских Новый год длится до Старого Нового года :dada: Даже не знаю. В некотором смысле - да.
кто-то рядом Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Так это же супер!!! Грустить и некогда (мысли заняты) и незачем - ремонт он же делается ... для сЭбэ!!! :)
кто-то рядом Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Каэшн оффтопим! В "Беседке" любая тема обречена на оффтоп!!! :)
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Кстати, ещё не было определения (описания) с в о ... Кто расскажет..? Опишет..? Определит... [Первое, второе, третье...]
ASтра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А зачем Вам, Блэк, это надо? У каждой женщины свое определение СВО...И не нужен ей идеальный мужчина, каждая любит СВОего...
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А мне интересно. На предмет сравнительной анатомии свои...зма...
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ваши "типа приколы"... Ну, надо же чем то ваши "веселые и оптимистичные" посты разбавлять. Вот заумь дурью и разбавляю, чо
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А вы чо, корочки "дозировщика" имеитя? Иде учились, кому сдавале профпригодность? :bw:
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Кстати. В такой теме должна быть своя наука. Например - Своистика...
GreyBeard Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Это по каким критериям..? :-k Или признакам..?
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Для этого нужно иметь опыт, как минимум, двоекратного замужества - "за СВО.." и "не за СВО..." А выводами, основанными на "мне подружка рассказывала", можно пренебречь, ибо необъективно...
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ага. Интимную жисть "наблюдаемых" тоже со свечкой в руках фиксируете? как всегда, да мимо Конечно мимо.Мимо вашей "альтернативной логики"...
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Успокойтесь ужо. Никто к вам не пристает, честь вашу не трогает, вернуть вас не пытается, как бы вы на это не надеялись... Я лишь дискутирую с вашими высказываниями. Не заметили? Ничо личного. Токмо борьба с глупостью...
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я вас просила своих знакомых к тупым и глупым врачам не посылать Я где-то публично написал, что сомневаюсь в вашей компетенции, как доктора?Ссылку на мои слова! Или вы публично признаетесь в том, что, как врач, переносите личные отношения на платное лечение пациентов? Момент принципиальный! Чтобы не только я видел, но и люди, которые приводят к вам своих детей. Просьба ответить. меня просили пожалеть обиженных и убогих Не поверите, но меня просили сделать то же самое.Уж не один ли источник нам обоим советует?
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А если люди сомневаются во мне, как в специалисте, я с ними больше не работаю. Озвучка личной переписки без согласия второй стороны - это нарушение правил форума. Это раз.Во-вторых, в приватной беседе можно много чего наговорить, другое - заявлять что-либо публично. В-третьих, вы "работаете" не со мной, а с посторонними людьми, хоть и знакомыми мне. КАКАЯ СВЯЗЬ между нашей с вами личной неприязнью и людьми, которые идут к вам на прием не за ради бога, а ЗА КОНКРЕТНЫЕ ДЕНЬГИ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.