Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не дал Вам коробочку?))

Нет. И категорически отказался. Не достоин, говорит. Хватит и открытки, говорит (в лучшем случае). Слишком ленивый, говорит, и не целеустремлённый... :-k

Опубликовано

Мало ли,что они любят!)))

Моск-самое вкусное!

У Малышки предпочтения другие ... однако ценная она женщина :el:

Опубликовано

Ну как же так??? Разве так можно? Это Вы то ленивый, работающий по 24 часа в сутки?

:netnet: Работа-то бессмысленна и неэффективна в смысле самообеспечения. Так что прав Деда. :dada: (На все сто !)

Одно радует, дети никогда не окажутся в этой сфере... :-k

Шут с ней, с коробочкой. Будем хранить инфо на ''болванках'' !

Опубликовано

ЗВезда, они любят, чтобы их пониже грызли... :)

Без уточнения...кто где предпочитает грызть. :el:

Работа-то бессмысленна и неэффективна в смысле самообеспечения.

А зачем тогда Вы работаете именно на этой работе? Самообеспечения нет, самоудовлетворение?

Мне кажется, Блэк, Вы самый пессимистичный персонаж этого форума. очень бы хотелось ошибиться....

Опубликовано

Но ведь чем-то она Вас привлекает?

Может, у другого ДМ про коробочку то спросить?

На болванках - так ненадёжно и примитивно...

Ничем...

Разве что у... ...Санты...

Ну..., почти все производители гарантируют - 30 лет хранения (целости структуры носящих слоёв)... :dada:

А HDD (Extra) подвержен всем опасностям, как и прежде (вибрация. удары, температуры, электромагнитные воздействия). :wacko:

А зачем тогда Вы работаете именно на этой работе? Самообеспечения нет, самоудовлетворение?

Мне кажется, Блэк, Вы самый пессимистичный персонаж этого форума. Очень бы хотелось ошибиться....

Странный вопрос - зачем..? За тем же, за чем и раньше. дорога выбрана, значит работа должна быть выполнена... :-k

Тем более - какая может быть ... п е р е м е н а... работы в ''приличном'' возрасте, в городе, где идёт непрерывная борьба с нашей сферой деятельности.

Мммм.

Да, пионерского оптимизма у меня никогда не было и не будет. Нет реальных поводов для него. :dada:

Есть большая доля скепсиса. И примерное понимание происходящих в системе процессов. К так называемому ''пессимизму'', это не имеете никакого отношения. :netnet: :wink:

Опубликовано

дорога выбрана

Не просто так ведь эту дорогу выбрали. И не надо про возраст. Отмазка больше для себя. И просто лень что то менять.

пионерского оптимизма

Не только пионерского, вообще никакого.

очень бы хотелось ошибиться....

К так называемому ''пессимизму'', это не имеете никакого отношения.

Значит всё таки ошиблась...

Опубликовано

Да, пионерского оптимизма у меня никогда не было и не будет. Нет реальных поводов для него. :dada:

И не будет с таким-то подходом - "мир улыбается тому, кто ему рад" (с)
Опубликовано

Да Блэк просто тут такой, на самом деле он ещё тот весельчак! Душа компании))

Ага, знаю много таких людей... Зайдешь к ним, к примеру, на страничку в соцсетях - там хоп-хей-лала-лей, в компании встретишь - та же история. Стоит поближе пообщаться - застрелиться хочется, глядя на них, такая печаль-печальная. Важно - быть, а не казаться)
Опубликовано

Стоит поближе пообщаться - застрелиться хочется, глядя на них, такая печаль-печальная. Важно - быть, а не казаться)

Как тонко замечено)))

Опубликовано

У меня чаще другие варианты встречаются: на инетовских страницах воротилы такие, а в жизни очень даже не плохие люди. Ценю я таких. А есть и такие, что в жизни г., что и в любом типе общения.

И так бывает, но я не о том. Я не пытаюсь разделить людей на г. и не г. - каждый человек хорош по-своему. Я о том, что часто люди депрессивные и пессимистичные стараются казаться весельчаками и только близким людям известно что и как.
Опубликовано

О, Немфисуникалавну быт отпустил на пять минут!

Рад привеццтвовать :ax:

Опубликовано

Не просто так ведь эту дорогу выбрали.

И не надо про возраст. Отмазка больше для себя.

И просто лень что то менять.

Не только пионерского, вообще никакого.

Значит всё таки ошиблась...

Просто, просто. Увидел давным-давно кино про доброго дедушку доктора, которого благодарные пациенты слушают и все рекомендации выполняют и... :dada:

Вы опять торопитесь...Возраст-то не шутка и не вспомогательное обстоятельство. Это гигантский комплекс проблем, влияющий на все поступки в оставшемся периоде.

Не смешите меня, пожалуйста. Ведь это опасно для возрастного (всё-таки организма)... :dada:

Правильно. Никакой не нужен.

Тут Вам трудно судить (ведь мы не были знакомы, не знакомы и ..н и к о г д а ... не будем знакомы). :-k

И не будет с таким-то подходом - "мир улыбается тому, кто ему рад" (с)

Поэтизация жизни - интереснейшая вещь. :dada: Но вот беда - не имеет к реальности никакого отношения...

Да Блэк просто тут такой, на самом деле он ещё тот весельчак! Душа компании))

Ну что Вы, что Вы..., ...это всё в глубоком-глубоком прошлом. :oops: :vinovat: (Где-то до Вашего рождения... :wink: ) {Вы ещё так прекрасно молоды !}

Ага, знаю много таких людей... Зайдешь к ним, к примеру, на страничку в соцсетях - там хоп-хей-лала-лей, в компании встретишь - та же история. Стоит поближе пообщаться - застрелиться хочется, глядя на них, такая печаль-печальная. Важно - быть, а не казаться)

...Я о том, что часто люди депрессивные и пессимистичные стараются казаться весельчаками и только близким людям известно что и как.

ДВС. У Вас тут (наиболее вероятно) закралась ошибка. :vinovat: :vinovat: Дело в том, что по настоящему ''депрессивные и пессимистичные'' - не в состоянии ''казаться весельчаками''. Этого им не позволяет постоянный фон настроения и психологическая (часто с органическим поражением...) основа. :dada: Те, о ком Вы говорите, это (скорее всего) - р а з о ч а р о в а в ш и е с я.., урождённые оптимисты, которым жизнь открыла глаза на реальное положение вещей (и тем самым изменила их общий настрой)...Они ещё могут пытаться ''делать хорошую мину'', но только - для публики. Хотя бы для того, чтобы избежать лишних ненужных вопросов.

Опубликовано

Блек ..почему ты постоянно пишешь.. двс.. незнаю как кто, но мне постоянно читается двигатель внутреннего сгорания..блин)

Поэтизация жизни - интереснейшая вещь. :dada: Но вот беда - не имеет к реальности никакого отношения...

а вот и имеетт..еще как имеет

Опубликовано

Про поэтизацию жизни. Вот Блэк не поэтизирует и результат налицо - нет поводов для радости) А Вы, Блэк, попробуйте... ничего ж не теряете и хуже-то уже не будет)))

Опубликовано

Да поэтизация разная бывает же.

Z.b.:

в каком году скажи не помнишь

прививку сделал мне цинизм

от всяких там красивых сказок

от снов в которых я летал

Мемфисниколавна! Диплом делаю. Пишу в перерыве, пока принтер принтует.

Опубликовано

Мемфисниколавна! Диплом делаю. Пишу в перерыве, пока принтер принтует.

Воооот! Давай-давай не расслабляйся)) А то в отзыве напишу - на форуме стихи писал)))
Опубликовано

Блэк ...почему ты постоянно пишешь.. ДВС.. не знаю как кто, но мне постоянно читается двигатель внутреннего сгорания... блин)

А вот и имеет... еще как имеет.

:wink:

Диссеменированное внутрисосудистое свертывание,

Департамент внешних связей,

Движение вооруженных сил,

Датчик воздушной скорости,

Дегазатор вакуумный самовсасывающий,

Десантно-высадочное средство,

Датчик вертикальной скорости,

Дальнебомбардировочное соединение,

Департамент воздушных сообщений,

Двигатель внутреннего сгорания,

Доброго времени суток,

Децентрализованная вакуумная система,

С точки зрения украшения действительности - наверное да. :dada:

Про поэтизацию жизни. Вот Блэк не поэтизирует и результат налицо - нет поводов для радости) А Вы, Блэк, попробуйте... ничего ж не теряете и хуже-то уже не будет)))

Не-не-не... :netnet: :netnet: Я ужасно боюсь разочарования. :rolleyes:

Нееее, был опыт "поэтизации", не надо больше, пусть лучше анекдоты пишет. Жизненные.

Анекдоты..? Надо собраться с силами.

Опубликовано

Уже уже.. весь в работе..

Неравнодушна к тебе Николаевна... ох неравнодушна ))

Смотри студент О_о

Опубликовано

Всех СВО и не СВО, всех мальчиков и девочек, заглядывающих сюда на досуге, поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!

В жизни всем необходимо

И любить, и быть любимым.

Вам желаю в Новый год,

Чтоб всегда был рядом тот,

Кто на свете всех роднее,

И с кем жизнь для вас милее.

Кто простит, поймет всегда....

С Новым счастьем, господа!!!!!!!!

:) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...