Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ЗВезда, они любят, чтобы их пониже грызли... :) Мало ли,что они любят!))) Моск-самое вкусное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Не дал Вам коробочку?)) Нет. И категорически отказался. Не достоин, говорит. Хватит и открытки, говорит (в лучшем случае). Слишком ленивый, говорит, и не целеустремлённый... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мало ли,что они любят!))) Моск-самое вкусное! У Малышки предпочтения другие ... однако ценная она женщина :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну как же так??? Разве так можно? Это Вы то ленивый, работающий по 24 часа в сутки? :netnet: Работа-то бессмысленна и неэффективна в смысле самообеспечения. Так что прав Деда. :dada: (На все сто !) Одно радует, дети никогда не окажутся в этой сфере... :-k Шут с ней, с коробочкой. Будем хранить инфо на ''болванках'' ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ЗВезда, они любят, чтобы их пониже грызли... :) Без уточнения...кто где предпочитает грызть. :el: Работа-то бессмысленна и неэффективна в смысле самообеспечения. А зачем тогда Вы работаете именно на этой работе? Самообеспечения нет, самоудовлетворение? Мне кажется, Блэк, Вы самый пессимистичный персонаж этого форума. очень бы хотелось ошибиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Но ведь чем-то она Вас привлекает? Может, у другого ДМ про коробочку то спросить? На болванках - так ненадёжно и примитивно... Ничем... Разве что у... ...Санты... Ну..., почти все производители гарантируют - 30 лет хранения (целости структуры носящих слоёв)... :dada: А HDD (Extra) подвержен всем опасностям, как и прежде (вибрация. удары, температуры, электромагнитные воздействия). :wacko: А зачем тогда Вы работаете именно на этой работе? Самообеспечения нет, самоудовлетворение? Мне кажется, Блэк, Вы самый пессимистичный персонаж этого форума. Очень бы хотелось ошибиться.... Странный вопрос - зачем..? За тем же, за чем и раньше. дорога выбрана, значит работа должна быть выполнена... :-k Тем более - какая может быть ... п е р е м е н а... работы в ''приличном'' возрасте, в городе, где идёт непрерывная борьба с нашей сферой деятельности. Мммм. Да, пионерского оптимизма у меня никогда не было и не будет. Нет реальных поводов для него. :dada: Есть большая доля скепсиса. И примерное понимание происходящих в системе процессов. К так называемому ''пессимизму'', это не имеете никакого отношения. :netnet: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 дорога выбрана Не просто так ведь эту дорогу выбрали. И не надо про возраст. Отмазка больше для себя. И просто лень что то менять. пионерского оптимизма Не только пионерского, вообще никакого. очень бы хотелось ошибиться.... К так называемому ''пессимизму'', это не имеете никакого отношения. Значит всё таки ошиблась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да, пионерского оптимизма у меня никогда не было и не будет. Нет реальных поводов для него. :dada: И не будет с таким-то подходом - "мир улыбается тому, кто ему рад" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да Блэк просто тут такой, на самом деле он ещё тот весельчак! Душа компании)) Ага, знаю много таких людей... Зайдешь к ним, к примеру, на страничку в соцсетях - там хоп-хей-лала-лей, в компании встретишь - та же история. Стоит поближе пообщаться - застрелиться хочется, глядя на них, такая печаль-печальная. Важно - быть, а не казаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Стоит поближе пообщаться - застрелиться хочется, глядя на них, такая печаль-печальная. Важно - быть, а не казаться) Как тонко замечено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У меня чаще другие варианты встречаются: на инетовских страницах воротилы такие, а в жизни очень даже не плохие люди. Ценю я таких. А есть и такие, что в жизни г., что и в любом типе общения. И так бывает, но я не о том. Я не пытаюсь разделить людей на г. и не г. - каждый человек хорош по-своему. Я о том, что часто люди депрессивные и пессимистичные стараются казаться весельчаками и только близким людям известно что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 О, Немфисуникалавну быт отпустил на пять минут! Рад привеццтвовать :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 О, Немфисуникалавну быт отпустил на пять минут! Рад привеццтвовать :ax: Хехе, типа того) Здратуйте-здратуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Не просто так ведь эту дорогу выбрали. И не надо про возраст. Отмазка больше для себя. И просто лень что то менять. Не только пионерского, вообще никакого. Значит всё таки ошиблась... Просто, просто. Увидел давным-давно кино про доброго дедушку доктора, которого благодарные пациенты слушают и все рекомендации выполняют и... :dada: Вы опять торопитесь...Возраст-то не шутка и не вспомогательное обстоятельство. Это гигантский комплекс проблем, влияющий на все поступки в оставшемся периоде. Не смешите меня, пожалуйста. Ведь это опасно для возрастного (всё-таки организма)... :dada: Правильно. Никакой не нужен. Тут Вам трудно судить (ведь мы не были знакомы, не знакомы и ..н и к о г д а ... не будем знакомы). :-k И не будет с таким-то подходом - "мир улыбается тому, кто ему рад" (с) Поэтизация жизни - интереснейшая вещь. :dada: Но вот беда - не имеет к реальности никакого отношения... Да Блэк просто тут такой, на самом деле он ещё тот весельчак! Душа компании)) Ну что Вы, что Вы..., ...это всё в глубоком-глубоком прошлом. :oops: :vinovat: (Где-то до Вашего рождения... :wink: ) {Вы ещё так прекрасно молоды !} Ага, знаю много таких людей... Зайдешь к ним, к примеру, на страничку в соцсетях - там хоп-хей-лала-лей, в компании встретишь - та же история. Стоит поближе пообщаться - застрелиться хочется, глядя на них, такая печаль-печальная. Важно - быть, а не казаться) ...Я о том, что часто люди депрессивные и пессимистичные стараются казаться весельчаками и только близким людям известно что и как. ДВС. У Вас тут (наиболее вероятно) закралась ошибка. :vinovat: :vinovat: Дело в том, что по настоящему ''депрессивные и пессимистичные'' - не в состоянии ''казаться весельчаками''. Этого им не позволяет постоянный фон настроения и психологическая (часто с органическим поражением...) основа. :dada: Те, о ком Вы говорите, это (скорее всего) - р а з о ч а р о в а в ш и е с я.., урождённые оптимисты, которым жизнь открыла глаза на реальное положение вещей (и тем самым изменила их общий настрой)...Они ещё могут пытаться ''делать хорошую мину'', но только - для публики. Хотя бы для того, чтобы избежать лишних ненужных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Блек ..почему ты постоянно пишешь.. двс.. незнаю как кто, но мне постоянно читается двигатель внутреннего сгорания..блин) Поэтизация жизни - интереснейшая вещь. :dada: Но вот беда - не имеет к реальности никакого отношения... а вот и имеетт..еще как имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Про поэтизацию жизни. Вот Блэк не поэтизирует и результат налицо - нет поводов для радости) А Вы, Блэк, попробуйте... ничего ж не теряете и хуже-то уже не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да поэтизация разная бывает же. Z.b.: в каком году скажи не помнишь прививку сделал мне цинизм от всяких там красивых сказок от снов в которых я летал Мемфисниколавна! Диплом делаю. Пишу в перерыве, пока принтер принтует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мемфисниколавна! Диплом делаю. Пишу в перерыве, пока принтер принтует. Воооот! Давай-давай не расслабляйся)) А то в отзыве напишу - на форуме стихи писал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Уже уже.. весь в работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Блэк ...почему ты постоянно пишешь.. ДВС.. не знаю как кто, но мне постоянно читается двигатель внутреннего сгорания... блин) А вот и имеет... еще как имеет. :wink: Диссеменированное внутрисосудистое свертывание, Департамент внешних связей, Движение вооруженных сил, Датчик воздушной скорости, Дегазатор вакуумный самовсасывающий, Десантно-высадочное средство, Датчик вертикальной скорости, Дальнебомбардировочное соединение, Департамент воздушных сообщений, Двигатель внутреннего сгорания, Доброго времени суток, Децентрализованная вакуумная система, С точки зрения украшения действительности - наверное да. :dada: Про поэтизацию жизни. Вот Блэк не поэтизирует и результат налицо - нет поводов для радости) А Вы, Блэк, попробуйте... ничего ж не теряете и хуже-то уже не будет))) Не-не-не... :netnet: :netnet: Я ужасно боюсь разочарования. :rolleyes: Нееее, был опыт "поэтизации", не надо больше, пусть лучше анекдоты пишет. Жизненные. Анекдоты..? Надо собраться с силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Он мразь, он редкая скотина, подлец, урод и душегуб. Самовлюблённый лжец и сволочь. Ну как тут бабе устоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Уже уже.. весь в работе.. Неравнодушна к тебе Николаевна... ох неравнодушна )) Смотри студент О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Неравнодушна к тебе Николаевна... ох неравнодушна )) Смотри студент О_о показалось вам, показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех СВО и не СВО, всех мальчиков и девочек, заглядывающих сюда на досуге, поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!! В жизни всем необходимо И любить, и быть любимым. Вам желаю в Новый год, Чтоб всегда был рядом тот, Кто на свете всех роднее, И с кем жизнь для вас милее. Кто простит, поймет всегда.... С Новым счастьем, господа!!!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А будет оно..? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.