Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
4 минуты назад, ASтра сказал(а) :

Чот не фонтан))))

Другая фотка есть? ? Ну разные ракурсы там используй. 

Другие ракурсы более 5гб не входят, да бог с ними. Ты вот лучше скажи. Березники имеют запах?

Ходил на дальняк, в Боровск(новый паспорт - нахрена б он нужен, всё равно не куда не поеду). Это что то . У попутчика спрашиваю-чем пахнет? -говорит запах кофе. У меня караул от такого кофе.

Хотя что я тебя спрашиваю? Ты же в Перми на Промышленной комнату снимаешь.?

12 минут назад, М.С. сказал(а) :

Мелиса! ты бы хотела жить в Боровске? У кофемольного завода?

Нет конечно.Сдохну в первую же неделю.

Гость Kis.(Кисточка)
3 часа назад, ASтра сказал(а) :

Чот не фонтан))))

Ну разные ракурсы там используй

Так там какие ракурсы не используй все едино, что хозяин, что укропчик, весь в хозяина. Хуинький, хуинький, вай вай,  а на шейке синенькая жилка бьется, ходить можешь?  Иди...

2 часа назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Хуинький, хуинький, вай вай,  а на шейке синенькая жилка бьется, ходить можешь?

Какая жилка ещё? Засосы были не отпираюсь. Так это уж сколько лет прошло? Ааа, понял, ты меня разыгрываешь, шалунишка.

Кто знает, на площади скаворешники светятся или нет? Наверное красиво. Сходить что ли?

А то по телеку одни неприятности, то у Гоши Куценко врачебную лицензию отберут,  то в Шилова из гранатомёта стреляют.:fs:

6 часов назад, М.С. сказал(а) :

Пытаюсь спасти наш любоф  укроп.

ему не хватает света.) Но я не сдаюсь, настроил ему лампочку в самые шары, пусть подавится.

Вот не серьезно ты относишься к своему укропу) то он у тебя какой то лохматохудой. А женщинам он нравится сочный, мясистый даже бы сказала. ?

6 часов назад, М.С. сказал(а) :

новый паспорт - нахрена б он нужен

Ненене, не торопись с выводами. Вот прикинь-сделаешь и гордо так будешь доставать из широких штанин для женского полу приманку: смотрите, завидуйте, я-гражданин, а не какая то там гражданка))))))))))))))))))))))))))))

Блин, смотрю мущщщщина ты приметный, завидный даже-и укроп то у него в шары подсвеченный, и будет что из штанин показать.....Плюс эта жилка на шее....это ж так эротично, так некоторых женщин возбуждает....не знал? :er:

... ... ...

Все мужики сволочи: почему многие женщины так говорят???

Как часто приходится слышать излюбленную многими женщинами фразу, что все мужики сволочи. Неужели прямо- таки все?

Ну я полагаю, что процентов девяносто- это точно) Но ведь нельзя всех мести под одну гребенку. А может дело обстоит немного иначе? Когда женщины сетуют на целый Мир, то подразумевают только его лишь маленькую толику в виде подлеца, который поломал им целую жизнь.

Милые женщины, а Вы никогда не задумывались над тем, что находитесь в “слепом” состоянии достаточно долгие годы? Вот об этом мы сейчас и поговорим.

Утверждение, что все мужики сволочи, появилось неспроста. Не буду отрицать, что мужской эгоизм порой не знает границ, но давайте определимся что это за такие подвиды, совместная жизнь с которыми превращается в кошмар. И, простите, если они такие сволочи, почему тогда их любят и им верят?

Давайте попробуем обратиться к истокам нашей юности, уважаемые. Не только женщина, но и мужчина, при выборе, простите за выражение, особи, в первую очередь ориентируется на что? Вы правильно подметили- на внешность и на финансы. И не надо вступать сейчас со мной в бесполезную полемику.

“И к чему мне его золотая душа, если не у него за душой ни шиша?”- кажется так поет известный шансонье Вилли Токарев.

По данным независимой экспертизы, практически 78 процентов молодых девушек полагают, что самое главное в жизни- это деньги, причем заметьте- чужие деньги. В выборе подходящей пары они сориентированы на то, чтобы уже в самом начале сожительства купаться в вине и захлебываться шампанском. Таким образом, выстраивается такая система приоритетов, которая отфильтровывает тех, кто обладает так называемой “золотой душой”.

Вторым по значимости фактором естественного отбора, является красивая фигура, рост и смазливая внешность? Опять я не прав, уважаемые? Так спорьте)
Но в данном случае нельзя никого обвинять, ибо стереотип красивости по- прежнему себя не исжил. Если мужчина не привлекает физически, то все его старания доказать, что “я для жизни, я- домашний” будут бесполезными.

Таким образом, кто остается- то? Остаются одни сволочи, которые выигрывают у тех, кто действительно создан для совместной жизни и способен жертвовать собой ради счастья своей второй половинки.

Нет, Вы не подумайте, что я полагаю, что все мужчины с “широким карманом”, накачанным бюстом и длинными ножонками- негодяи. Просто у такой категории мужчин такие же ценности, как и у тех, кто желает ими обладать. Они, зачастую, не способны к состраданию и не умеют идти на компромисс. В мире денег вообще нет такого понятия. Они имеют высокий достаток и склонность к авантюрам. Их жизненное кредо- это свобода во всем. В большинстве своем, воспитанные состоятельными родителями, они не готовы к стоицизму и жизненным трудностям. Они привыкли брать, ничего не отдавая взамен.

Что касается смазливых мачо, о которых мечтает прекрасная половина человечества, то они практически все “блещут” отсутствием интеллета, который они измеряют длиной детородного органа.

По молодости, да по глупости, девчата хотят связать с ними жизнь в надежде на то, что смогут остепенить их и переделать на свой лад. Но натыкаются на то, что мы так пафосно называем “изменой”. Это еще одна причина, которая породила оскорбительное слово “сволочи”.

А, простите, кто виноват- то в этом?

Вспомните прямо сейчас, как Вас любил тот, на кого Вы не обращали никакого внимания: он понимаешь ли, Вас недостоин. У него нет достаточно денег, работает он простым водителем, зарабатывает мало, чтобы обеспечивать Ваши “громкие” запросы. Ростом невелик, да в плечах- не широк. А то, что он обыкновенный, который и нужен для совместной жизни, многие начинают понимать, когда разменивают сороковник.

Зато гламурные мачо “купаются” в Вашем внимании, ломая походя своим равнодушием Вашу жизнь.

И опять Вы скажите, что я Вас обвиняю в чем- то. Нет, это не так.

Просто когда Вы в следующий раз будете кому- то доказывать, что все мужики сволочи, напомните себе о том, что этот термин применим к представителям обеих полов.

Автор статьи  -  Эдвин Востряковский.

ИстоШник.

25 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Кто бы мог подумать....

А ещё .., ... ямочка... На подбородочке... Да...  :gc: На синем. (От побритости.)

1 час назад, OldSter сказал(а) :

Милые женщины, а Вы никогда не задумывались

Оспидя, Блэкушка, Вы всё еще ЭТО читаете? Ну тогда я иду к Вам))))

Всё еще интересны эти тинейджерские штучки? пфффф.......

Хиде эти СВО? Хотя бы здесь? О чём Вы вообще? Кто кого ищет то...да я Вас умоляю. Здесь по ходу самая СВОбодолюбивая это я.

Актуальненько. Говорят, мы Бяки с "Буком" или так хочецццца иногда бяков с буками)

22 часа назад, ASтра сказал(а) :

Оспидя, Блэкушка, Вы всё еще ЭТО читаете?

Ну тогда я иду к Вам))))

Хиде эти СВО? Хотя бы здесь?

Здесь по ходу самая СВОбодолюбивая это я.

Актуальненько. Говорят, мы Бяки с "Буком" или так хочецццца иногда бяков с буками)

Я ЭТО пере-пощи-ваю...

ЖДДУ !!!

В тайных коридорах...

Это - ДА...

Это как раз по статейке... Брутальные Бяки требуюцця ???? )))

13 часов назад, OldSter сказал(а) :

Это - ДА...

Аааааааа, а ведь где то очень в глубине надеялась, что кто-нибудь опровергнет, погладит по головушке и скажет.......(ну тут вариантов несколько)))

Что то в наших беседах, Б, пошло не так))) как то Вы пошли не по тексту в сообщении выше. Но ничо так получались, брутальненько. ?

А что я? А я обниму бутылку вина и буду плакать, лёжа на полу....

В 06.11.2018 в 12:55, М.С. сказал(а) :

Ты чё, плачешь? Кто тебя обидел?

Ты видишь? Опять обижают....плакаю...

Иди ему тоже чонить набей))) ?

2 часа назад, ASтра сказал(а) :

Ты видишь? Опять обижают....плакаю...

Дорогая Астра! Я всю ночь думал, взвешивал - ни чё у нас с тобой не вырастит.

Ты на полу с бутылкой в съёмной комнате на Промышленной, я в Березниках с сохнущим  укропом. (у Кисточки хоть кака то зацепка в столице)

Я решил, я тебя бросаю я ухожу. Прости если сможешь.

2018-11-08 11-13-08.JPG

20 минут назад, М.С. сказал(а) :

Ты на полу с бутылкой в съёмной комнате на Промышленной, я в Березниках с сохнущим  укропом. (у Кисточки хоть кака то зацепка в столице)

2018-11-08 11-13-08.JPG

Мдяяяя,не стоит...явно не стоит мучиться ...с таким укропом.В Ярмарке за 15 руб.шикарный пучок.)))

14 минут назад, М.С. сказал(а) :

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Ищу сисястую, хопасту, зажиточную, для совместного выращивания перцев. томатов.?

Кисточка самый вариант, она с перцами дружит))

Надо успевать, пока СС цену набивает)

2 часа назад, М.С. сказал(а) :

2018-11-08 11-13-08.JPG

Вот да, согласная я. Не знала как тебе сказать, но двум СВО не климатит вместе))) Тем более не жопастая, до 100 кг расти и расти....эх, одни удары у меня сёдня. Еще один СВО кинул.....:)

5 минут назад, ASтра сказал(а) :

...эх, одни удары у меня сёдня. Еще один СВО кинул.....:)

Написала Астра, похахатывая)))

1 час назад, T@tyana сказал(а) :

Надо успевать, пока СС цену набивает)

А какой Привоз без торга?

Поторговаться - дело святое и богоугодное. Не козу общественную торгую - свою оставшуюся жисть. Драгоценную. Единственную ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...