М.С. Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В сарае висит куртофан. Мотался я за ним в г. Пермь на перекладных, бродил по рынку в поисках хоть чего нить подходящего. Чтоб не порожняком обратно взял плащик- сырой замш, дрянь за большие деньги, не раздетым же ходить. Проклятые коммуняки, вот хоть режьте меня не хрена хорошего из той жизни не вспомнить. Сегодня затащили меня в Остин -это отдел в цуме, какие то баллы-скидки, короче 5тыщь расходов, и Мамин сын красавец-молодец. Если бы Астрочки коллекцию там увидел, прикупил бы для Сисоула , нонича ему полнинник не с пустыми же руками переться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Цволачь ты, ЭмСи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Цволачь ты, ЭмСи! Ещё тварь, жирная скотина, урод, предатель, -это лишь маленький набор слов которые я говорю себе в зеркало перед тем как сделать отжимания. Споки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 13 часов назад, М.С. сказал(а) : Если бы Астрочки коллекцию там увидел, прикупил бы для Сисоула Маладец) А для себя прикупил бы? Я смотрю ты мущщина модный, следишь за своим внешним видом. А СС думаю цветуечки не понравились. Ты ему покупай с машинками там разными, вояшками. Он жеж тут кабэ брутальничает))) 10 часов назад, М.С. сказал(а) : Ещё тварь, жирная скотина, урод, предатель, -это лишь маленький набор слов которые я говорю себе в зеркало Какой самокритичный набор у тебя))) И как, помогает отжаться? 14 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Сблевани тоже Вот не надо по себе о всех) Там дыхание перехватило от восторга, а вы "сблевани". Сами то тоже думаеццца втайне мечтаете о высоком и светлом. да под шестиразовое...ммммм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Мммм..... Астра..... какая превосходная проницательность....... Я аж протащилась....) Где вы прятали ее раньше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Почему так бывает.....вроде еще и не начинала, а некоторые уже тащятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, ASтра сказал(а) : Почему так бывает.....вроде еще и не начинала, а некоторые уже тащятся))) К чему вопросы.... Проникайте....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, ASтра сказал(а) : Ты ему покупай с машинками Чёйто с утра тоже к машинкам залип. Вышел обновлённый СПОРТРИДЖ КИА. Там такая попка, такая попка, и светодиодики, светодиодики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 44 минуты назад, М.С. сказал(а) : Там такая попка, такая попка, и светодиодики, светодиодики ЭмСи, я так понял, тебе новогодняя ёлка нравится? 3 часа назад, ASтра сказал(а) : Сами то тоже думаеццца втайне мечтаете о высоком и светлом Конечно. Только это, отнюдь, не трусы. А полное собрание сочинений Чехова. Антон Палыча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 6 часов назад, ASтра сказал(а) : Там дыхание перехватило от восторга, а вы "сблевани" Плохо проницаетесь. Зайдите с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : Плохо проницаетесь. Зайдите с другой стороны Да иди ты лесом. Еще мне не хватало вокруг тебя кругами бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Лучше в парк. Там девушек больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Какая эротично-производственная активность в теме... Дас ис фантастиш !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, OldSter сказал(а) : Какая эротично-производственная активность в теме... Дас ис фантастиш !!! Возрастная категория 90+?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну, есть и молоденькие... 90-то, это уже ближе ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 часа назад, OldSter сказал(а) : Дас ис фантастиш !!! Питница, так вместо того, чтобы в кабак идти....ну или там в караоке, культурно просвещалась. Пошла на балет))) Эх, житие мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 И правильно. ''Есть билет - на балет, на трамвай - билета нет...'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 7 часов назад, OldSter сказал(а) : И правильно. ''Есть билет - на балет, на трамвай - билета нет...'' Правильно ли??? И снова Ленинград) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 10 часов назад, ASтра сказал(а) : Пошла на балет Погуглил и стало жутко стыдно. Оказывается ПАРТЕР это никакая не жопа, а нижний этаж зрительного зала. Ишо есть амфитеатр, балкон, бельэтаж, бенуар, галёрка, ложа. Спасибо Астра что ты у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 6 часов назад, ASтра сказал(а) : Правильно ли??? В смысле посещения театра - правильно. Немного больше духовности, чем материальности в один из вечером - совсем не плохо. ''Веселье'' никуда не уйдёт... А эти впечатления останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, ASтра сказал(а) : Блэк, Вы сказали абидна))) Опять обидно. Молчание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 12:01, М.С. сказал(а) : Спасибо Астра что ты у меня есть. Маменькин, я не узнаю тебя в гриме))) Но ты продолжаааай, не останавливайся, мне нравиццца. Но хоть чууууточку то откройся, чутьчуть отдайся....да ты не бойся и не стесняйся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, ASтра сказал(а) : Жить так дальше невыносимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 4 часа назад, ASтра сказал(а) : Но хоть чууууточку то откройся, чутьчуть отдайся....да ты не бойся и не стесняйся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Здрасте! Вы звонили, меня не было? Пытаюсь спасти наш любоф укроп. Похоже Румка был прав,( ему не хватает света.) Но я не сдаюсь, настроил ему лампочку в самые шары, пусть подавится. Чё мне, соседского электричества жалко? (у соседей собака жрёт из посуды ЦЕПТЕР, ну я и бросил левый провод от их конуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.