Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

очаровательного романтического животного с симпатичными рожками и весёлой бородкой, и с нежностью во взгляде...''..???

Вау....Вот щас так и буду называть-очаровательное животное, с симпатичными рожками...бороду не люблю и мммммм нежностью во взгляде... :bs:

Развеселилась чота... :bp:

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так то, год овечки...

Если быть точнее, то по восточному календарю 2015 год - год деревянной козы или синей овцы. Как звучит-то!!! Без комментариев.

. Как звучит-то!!!

Ну это для вас год козы. А для женщин год очаровательного животного с рожками. Тоже звучит.

Ну это для вас год козы. А для женщин год очаровательного животного с рожками. Тоже звучит.

:roll: :wink:

http://cs616618.vk.m...hOR2pvrwO5Y.jpg

Я лета в этом году не видел, так меня не покидает хотение походить босиком по траве, сгореть под солнцем, искупаться не в проруби...

Меня чо убивает то.. По закону подлости перед н г 2 неделе простите говно тает. А сразу после - 35 будет!!!!

Да мужики. С Их логики. Конь ногу сломит))

Давайте писать заранее жалобу коллективную в погодный комитет) можно с жертвоприношениями в виде коньяка)

Вопрос: Если моя девушка любит секс больше, чем я, кто должен платить за ужин? :bw:

Ой, СиСоул, ну что за детсадовские вопрсы....Кто девушку танцует, тот ее и ужинает, не знали? O:)

А ужин видимо намечается не иначче как в Куршевеле или Париже, вау просто)))

Вопрос: Если моя девушка любит секс больше, чем я, кто должен платить за ужин? :bw:

Понятно кто :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...