ASтра Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 очаровательного романтического животного с симпатичными рожками и весёлой бородкой, и с нежностью во взгляде...''..??? Вау....Вот щас так и буду называть-очаровательное животное, с симпатичными рожками...бороду не люблю и мммммм нежностью во взгляде... :bs: Развеселилась чота... :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Так то, год овечки... Если быть точнее, то по восточному календарю 2015 год - год деревянной козы или синей овцы. Как звучит-то!!! Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 . Как звучит-то!!! Ну это для вас год козы. А для женщин год очаровательного животного с рожками. Тоже звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 фавна чтр ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну это для вас год козы. А для женщин год очаровательного животного с рожками. Тоже звучит. :roll: :wink: http://cs616618.vk.m...hOR2pvrwO5Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 :roll: :wink: http://cs616618.vk.m...hOR2pvrwO5Y.jpg Мимими....прям идилия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я лета в этом году не видел, так меня не покидает хотение походить босиком по траве, сгореть под солнцем, искупаться не в проруби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На Мальдивы путь тебе, хлопец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мальта..??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 устроили тут... сборище сво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А ты присоединяйся, бро .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вопрос: Если моя девушка любит секс больше, чем я, кто должен платить за ужин? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Намекаете: не будет секаса, не будет и ужина? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Намекает до . И вместо. Ужина). Вот мужики а ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Меня чо убивает то.. По закону подлости перед н г 2 неделе простите говно тает. А сразу после - 35 будет!!!! Да мужики. С Их логики. Конь ногу сломит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Давайте писать заранее жалобу коллективную в погодный комитет) можно с жертвоприношениями в виде коньяка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вопрос: Если моя девушка любит секс больше, чем я, кто должен платить за ужин? :bw: Ой, СиСоул, ну что за детсадовские вопрсы....Кто девушку танцует, тот ее и ужинает, не знали? O:) А ужин видимо намечается не иначче как в Куршевеле или Париже, вау просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вопрос: Если моя девушка любит секс больше, чем я, кто должен платить за ужин? :bw: Понятно кто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 .... С Их логики... У нас она хоть есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ой кершик..а я уж тебя потеряла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто девушку танцует, тот еЮ и ужинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а с чего вы взяли, что после ужина девушка пойдет с вами танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У вас чота со причинно-следственными связями не то. Танцы утром, ужин вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Танцы утром, ужин вечером... Намекаете, что после хорошего ужина и танцуется до утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ого.. Это где такие танцоры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.