Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А нет у меня жены! Я по три рубля за каждую кормежку экономлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дориан Грей Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А если б ты был султан, то по 9 рублей экономил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 От, таки, да! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дориан Грей Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А ты мужик жадный))) Не жениться, чтобы 9 руб. в день сэкономить, это ж надо додуматься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Где ж это я жадный то???? :shock: Экономил бы я по 9 рублей, ваши обвинения были бы уместны. А я всего-то по три рубля экономлю! Не экономия - слезы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дориан Грей Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Один раз в день что ли ешь? А говоришь, что не жадный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Не экономия - слезы! Я с вас худею, СС))) Вот чо мешает экономить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Один раз в день что ли ешь? Конечно, один раз. Экономный же :dada:Но ем с утра до вечера! :D Я с вас худею, СС))) Думаете, мне стоит открыть курсы для желающих похудеть? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дориан Грей Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Думаете, мне стоит открыть курсы для желающих похудеть? :bw: Зачем? Лучше курсы для желающих пожрать на дармовщину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 мне стоит открыть курсы Индивидуальные? :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Индивидуальные - дорого! :dada: Групповые дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Я таки надеюсь на хорошую скидку за вирванные годы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 хорошая работа не бывает с хорошей скидкой :) хорошие скидки только не несвежий товар дають... :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Целуйтесь уже в онлайне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Що за инсинуации, братела? Как ты смеешь так обо мне думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Целуйтесь уже в онлайне )) Я тока не пОняла...это совет, напутствие, рекомендация.... Видишь ли Кершик какое дело....если я соблазню СС на целование, то как порядочная женщина, я просто обязана буду выйти за него взамуж))) А он уже занят...вот что кухонные прихватки с мужиками делают))) Жалко, канешна, СиСолушку. Вот и вздыхаю тут...шопотом у стеночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 вот что кухонные прихватки с мужиками делают))) А рукадельные деушки никада в старых девах не засижываюцца....От так от! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А рукадельные деушки От так от! Естесссссно. Эх пичаль...не посещала в свое время кружок Умелые руки))) Так в дефффках и останусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 не посещала в свое время кружок Умелые руки))) Воооот.На этих курсах не только шить-вязать-стирать-готовить учат, но и другим премудростям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 учат и другим премудростям! Заметьте не я это сказала))) Или вы и сами посещали этот кружок втихушку, или плотно общаетесь с его выпускницами))) :) Вот даже без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Есть и третий путь - загуглить программу обучения. Там все должно быть расписано :) Да и в дипломе выпускниц должно быть обозначено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Есть ещё вариант. Он там преподавал всем эти премудростям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Всех Сво ( и не только) - с практически наступившим Старым Новым Годом... Успешной борьбы с сво-им сво-*******м. (Или - его культивирования...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Блэк, а как Вам эта мишура? Какова здесь психологическая ловушка и для кого? :girl: Может СВО протестируют своих женщин? Совпадает? Нет, ну чисто из любопытства. Нет сил всё обдумывать. Тот же принцип - ''гороскоп'' (набор фраз, реально не определяющий ничего). Льстящий, если подгонять под предложенный образ. На первый взгляд - совпадений - вообще нет. Это же просто - стихи. ''Белые стихи''. И всё. [Простая поэтизация. Снова.] Нет. Жизнь гораздо сложнее. (И скучнее и интереснее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Нет сил всё обдумывать. Тот же принцип - ''гороскоп'' (набор фраз, реально не определяющий ничего). Льстящий, если подгонять под предложенный образ. На первый взгляд - совпадений - вообще нет. Это же просто - стихи. ''Белые стихи''. И всё. [Простая поэтизация. Снова.] Нет. Жизнь гораздо сложнее. (И скучнее и интереснее.) Женщинам свойственно верить в гороскопы. Часто женщины уже на 2-й минуте общения или 4-5 сообщением по сети при знакомстве задают вопрос кто по гороскопу.Наивные. Вы бы ещё к ворожеям ходили. А представляете бы мужики бы ещё выбирали бы себе по гороскопу. Нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.