GreyBeard Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Всех Сво... (и не совсем Сво...) - с наступившим. Есть ощущение: год будет..., ... забавным (это - как минимум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Кто...не ваше дело. Ну и ладно. Не хотите скандалить? дак чтож тут поделаешь. А меня вчерась помыли, побрили, духами надушили. Картинка а не мужик. Меня бы дома держать взаперти, дак нет, они меня налюди потащили, в РЭСТОРАНУ. А таааам, девахи, девахи. Все танцуют, ноги длиннющие. Вроде бы хватай подешевело, да хрен там. Короче нарезался я. Всем здрасте! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Прошёл. (Н.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 меня вчерась помыли, побрили, духами надушили Яблоками нафаршировали и в духовку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 они меня налюди потащили, в РЭСТОРАНУ. А таааам, девахи, девахи. Все танцуют, ноги длиннющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Будни (начинаются у Сво...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Год - новый, традиции - старые.... Все "по плану", Блэк, все "по плану" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Да. Я знаю. ''Всё по плану.''. Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ну что, помечтаем? Вот простой вопрос: кто какой подарок хотел бы получить на Новый год? :) Начну с себя: возможность побывать на живом концерте вот этого гражданина :) Сейчас узнала, что Челентано 6 января исполняется 80(!) лет. Он все еще дает концерты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Сейчас узнала, что Челентано 6 января исполняется 80(!) лет. Он все еще дает концерты? #-o Ночи доброй. 1. Старое инфо, но... Человек-фейерверк — чем сейчас занимается Адриано Челентано? Адриано Челентано — увлеченная личность, и его творчество в различных проявлениях живет и сейчас. Несмотря на то, что ему уже далеко за семьдесят, его активности можно позавидовать. Например, вместе с известной итальянской певицей Миной он записывает новый диск, который должен выйти весной 2016 года. Удивительно, чем еще занимается сейчас Челентано: мальчишкой Адриано подрабатывал подмастерьем у часового мастера, и его любимым занятием остается… ремонт часов. «Второе моё занятие — артист. Я пользуюсь этим ремеслом, чтобы выражать то, во что верю... Высший долг артиста — протестовать против несправедливости», — говорит он. И это не только слова: звезда эстрады ведет общественную деятельность и известен как ярый противник коррупции. Кроме того, Челентано болеет за миланскую футбольную команду «Интер», обожает готовить (кстати, он — убежденный вегетарианец), увлекается фотографией и шахматами, любит теннис и бильярд. Источник. 2. (Находясь..., ...недалеко от...) спрашивал у гида (у дамы) как-то. Ответ был таков: Сеньор почти не дает концертов. Много (или - что-то) пишет в студии. Издаёт. Выступления - возможно, но - крайне редко. Это было несколько лет назад. Сейчас - не знаю. Или - надо искать в Сети. ***** Кстати. Из официальной (Вики , конечно...) диcкографии: 2011 — Facciamo finta che sia vero — Universal Music/Clan, CLN 2098 2012 — Adriano Live — Universal Music/Clan, CLN 2111 2016 — Le migliori — Sony Music/Clan Видите. Неторопливая, тщательная работа в студии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Столько информации. Спасибо. Просто у меня сейчас нет доступа к этому всему. С телефона не очень удобно и интернет пропадает.... А можете про Т. Кутуньо посмотреть? И еще. Вы были в Ла Скала? СтОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Столько информации. Спасибо. Просто у меня сейчас нет доступа к этому всему. С телефона не очень удобно и интернет пропадает.... А можете про Т. Кутуньо посмотреть? И еще. Вы были в Ла Скала? СтОит? Совсем и немного. Понятно. Попробую. Нет. И большого желания не было. [Время прошло. Неактуально, в смысле получения наслаждения. Притупились эмоции резко, к тому времени. Или - ''инверсировались''. А лет 25-30 назад - стремился бы.] *** Частично (оттуда же). В 2006 году Тото Кутуньо впервые приглашён выступить на Международном музыкальном фестивале Авторадио «Дискотека 80-х».В 2008 году Тото Кутуньо снова принимает участие в фестивале. Его песня Un falco chiuso in gabbia занимает 4-е место. Весной 2009 года Тото Кутуньо отказывается от концертов в России из-за обострения тяжёлой болезни (онкология) и проходит курс химиотерапии. В ноябре 2009 года певец приезжает в Москву, для того чтобы выступить в шоу «Легенды Ретро FM 2009»[8]. В ноябре 2010 года исполнитель приезжал в Киев и давал концерт вместе с сыном Адриано Челентано, Джакомо[9]. В ноябре 2011 года исполнитель снова приехал в Киев и давал очередной сольный концерт вместе с тремя молодыми исполнителями с конкурса «Новая волна». 17 марта 2011 года дал концерт в Кремлёвском дворце съездов вместе с Аннализой Минетти, InGrid, Марком Тишманом и группой «Премьер-министр». В 2016 году, спустя 36 лет, возобновил сотрудничество с Адриано Челентано, написав в сотрудничестве с Фабрицио Берлинчиони песню «Ti lascio amore» для альбома Le migliori, который был записан совместно с известной итальянской певицей Миной. Сейчас Тото даёт концерты во многих странах мира, занимается написанием новых песен. В общем, живёт себе, в свои 74 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ты кто братан? Здесь мои девчонки, и Я их окучиваю! :am: Что вы, окучельник марки "М.С." на юношу взъелися, ну влюбился мальчик, влюбленность она людей мотивирует на добрые дела, правда раньше этому мальчику нравились блондинки, а теперь влюбился в брунэтку, ну так новый год, перемены, а кстати, окучальник, вы в курсе что теперь в тренде плоскорез Фокина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 теперь в тренде плоскорез Фокина О Кис. Что это за плоскорез? Лень гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 вы в курсе что теперь в тренде плоскорез Фокина? Не совсем понятно на что вы намекаете. Я так понимэ, у вас с Новогоднего стола, остались не доеденные плюшкии вы готовы пустить в свой дом любого Форумского, не требуя не чего в замен? Лень гуглить А я пробежался. Бывают ещё мотыга и культиватор-стриж.Мне МОТЫГА понравилась. Почему то Маяковский вспомнился. Достаю из широких штанин МОТЫГУ. ...... А дальше забыл. :dl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 О Кис как я к вам хочу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 О Кис как я к вам хочу уже С помятым лицом на прошлогодние салаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Лицо мне пока не мяли посторонние, а сам я его не мог измять, т.к. не пью. Желудок у меня холостяцкий крепкий выдержит даже позавчерашний салат. Да и не про еду речь. Нам бы про душу не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 т.к. не пью Под Кисточкину закусь пьют даже трезвенники и язвенники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Под Кисточкину закусь пьют даже трезвенники и язвенники! а по трезвому чо? Никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 а по трезвому чо? Энто вам чо, безалкогольная комсомольская свадьба, что ли? :bw:Зачем закуску превращать в банальную еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Интрига новогодних праздников: Кто идёт к Кисе есть салаты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 М.С.ни каких скандалов.Но если приличная СВО ...хотите обратиться к другой то спрашивают разрешения и кто Я такой Я садовник и если вы хотите окучивать и дальше ....окучивайте. А я буду удобрять и иметь урожай.Так что рубите сорняки.И со словом БРАТАН подумайте вам могут не подать руки. Если есть вопросы в личку.Но без братан. Кис ...Алла кто вы что позволили себе сказать слово обо мне...не корректно..но это ваше... Кис. ..кто вы что позволили себе сказать слово обо мне. В одном сообщении ....разберётесь что кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Синька - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Алла ну где вы...не топите.. Алла не топите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.