Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 :netnet: Чудо еще не постиг этот "дзен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 :netnet: Чудо еще не постиг этот "дзен". Да вы, батенька, атипичный трамвайный хам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 атипичный трамвайный хам )) Да, да...Болеющий атипичной пневмонией. На вас чихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Да вы, батенька, атипичный трамвайный хам )) Я бы даже сказала мастер аморального эпатажа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 ... На вас чихнуть? Что толку... зараза к заразе не прилипает! Я бы даже сказала мастер аморального эпатажа))) Это что, прелюбодей (в переводе) значицца О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Так вот они какие. Тут никакая Вука-вука не поможет хоть зажрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Тут никакая Вука-вука не поможет хоть зажрись Чудо, ты ж, надеюсь, русский человек!Это у американьцев девиз: "сделай или умри". У русских девиз звучит немного иначе: "умри, но сделай!" Так что, как говорится, глаза боятся ... а "любить" надоть.... Дерзай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Чудо, ты ж, надеюсь, русский человек! Это у американьцев девиз: "сделай или умри". У русских девиз звучит немного иначе: "умри, но сделай!" Так что, как говорится, глаза боятся ... а "любить" надоть.... Дерзай! :D Си ну я только начал виртуально любить женщин, а вы сразу ложку дёгтя с этими монстрами. Теперь как представлю вагинальные сокращения и при этом глаза из орбит вылазят плохо становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Зато, Чудо, в семье никогда не будет споров, кому двигать шкаф или диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Чорт. Пусть только я буду - Сво, а все остальные --------> Ангелы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Увы, но я тоже Сво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Энто чо, седня - день всеобщих исповедей и тотального покаяния? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Это был день сво-определения (сво-само-определения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Это что то типа трендового "камминг-аута"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Это что то типа трендового "камминг-аута"? Си согласен сейчас это действительно модно, но не надо путать coming out (признание в педерастии) и признание в сволочной натуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Чудо, приношу свои извинения, если чем-то оскорбил ваши чувства. Искренне приношу.. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Си вы так любезны. Я то знаю что вы тут самый тактичный. Но тему надо подогревать чем-то согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Это что то типа трендового "камминг-аута"? Вы (снова) ходите ''по над пропастью, без ржи'', дорогой Дух Моря. :dont: Сво--само--пределение, оно и есть процесс ''само--осво--лачивания'' что ли. Эссенциальное, если Вы в теме.... :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вонаночо.... это теперь так называется... Зашла к АСтре... после работы, голодная злая... В надежде на гостеприимство и... хотя бы чай. Бкз сахара. Ага. Щаз. Кушайте гост допогие называецца... Ладно хоть не по-Уругвайски... когда гостя в знак уважения тупо съедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ... хотя бы чай. Бкз сахара. Ага. Щаз. Кушайте гост допогие называецца... Я всегда подозревал, шо она нихрена готовить не умеет! :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Умеет... только не для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Для меня вообще готовить не надо. Есть такие кто не готовит? Вам со мной вообще легко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Для меня вообще готовить не надо. Есть такие кто не готовит? Вам со мной вообще легко будет хм... подозрительно.Совсем неликвид штоле.... на все ведь согласен... Неравильно пиаришься. Так ннада... https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D10WXv8c9Cr8&ved=0ahUKEwjUua7ypfjXAhWHApoKHbuNBAwQwqsBCCIwAA&usg=AOvVaw2YPuhPZFpgHBg0icXdQn9a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.