чудо удмуртское Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А это говорит о том, что в мужчинах я совсем не разбираюсь Мужчины изворотливы и льстивы по отношению к женщине. Мужчина всегда будет складывать в уши женщине то что она хочет слышать. Чтоб она растаяла и потеря бдительность. на какие только хитрости мужики могут не пойти чтоб ввести в заблуждение наивное женское создание. Вы думаете беседы в беседках и серпентариях годами просто так. Нет цель одна и она похабная увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А знаете как оказывается легко можно унизить пообещав. Как собачонку, поманив ее кусочком сахара. Зачем? Я вполне состоятельная женщина и общалась не из за, а вопреки. Что здесь происходит? Да все то же самое. Сюжет один. Лица те же. Вас долго не было. Все нормально? Это обычная тактика. Не было бы у женщин способности (просто тяги к этому) быть обманутой - не было бы союзов (с том числе временных) практически вообще. Возможно, гораздо более сильнее были бы развиты (везде) отношения продажные, а союзы [тем более - со сво...] были бы редкостью. Соответственно - демографическая катастрофа ещё сотни лет назад. (Или законы по рождениям или покупка детей для воспитания и работы дальше. Да-да). Это же - бесконечная игра: соблазнение - не соблазнение. ''Чудо'' в основном совершенно прав (если люди относительно молоды и относительно здоровы). Вы просто - не обращайте на всё это внимания. Так делают процентов 60 - 70 женщин, даже не обижаясь на попытки - если не понравился и нет встреч. Наверное - да. Ммм. Не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Нет цель одна и она похабная увы Ты по себе то, Чудо, не суди, ага? Мужчины изворотливы и льстивы по отношению к женщине Чот, сдается мне, ты местами мужчин и женщин попутал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Вот зачем ОПЯТЬ ЗВезду обидели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Вот зачем ОПЯТЬ ЗВезду обидели? :) ДВС. У неё есть свойство присущее многим женщинам: Способность восстанавливаться. :-k Она выйдет с опытом, который когда-нибудь обязательно пригодится. Как у Вас дела..? ...Это был не спор в прямом смысле. Это была констатация в беседе.... Тем более, кстати. :dont: Вы вполне можете теперь рассматривать эту констатацию просто как --- ''техническую информацию''. И - не более того. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ты по себе то, Чудо, не суди, ага? А что я. Я тут самый неопасный и мирно беседую. Грущу в сторонке. Если кто из форумчанок меня в кусты утащит вот это да. Этого я и опасаюсь. А если она ещё насилие применит. Вот тогда я точно буду шарахаться от женщин до конца жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Грущу в сторонке Не грусти, Чудо.Не вечно тебе одному быть. Кто-нибудь да лоханется! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ну вот и Малышка вернулась. Не думала, что без нее будет так скучно... Астру опять обидели, Чуду опять не дали, Киса все ещё в поиске. Блэк -в депресси.... Все как всегда! Жизнь продолжается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Все как всегда! Аха, все та же "Санта-Барбара".Правда, некоторые не хочут признавать, що являются одними из главных героев этой оперы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 и кем вы видите себя в СБ, милейший? Хотя СиСи и есть СИСИ)))) Астра естессно-Джина. Малышка-Мейсон, Келли????? Киса-Иден? А кто у нас Чудо???? Неужто Круз?????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А кто у нас John Svo ??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Наверное Вы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Копа привет! Хм, интересно когда Санту-Барбару последний раз в широком прокате показывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Привет! Уже и не помню когда.....Даже имена многих забыла... а чем наша СБ хуже? Одни СИСИ с Астрой что стоят)))) и Блэк.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Баню достроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 так ты не помогаешь! А что, неужели уже веник с мочалкой приготовил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Я свою баню с 2013 года достраиваю )) Ну нынче да, вот крышу доделываю, в любом случае в этом году профнастилом закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Давай одну на двоих строить? У меня крыша есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 У меня крыша есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 И вас всех я должна кормить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Хоть бы с живой женщиной в бане попарится. Не суждено видимо. Эх. Только с одной. С двумя пока опасаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Эх. Только с одной. С двумя пока опасаюсь Боишься, что насмерть вениками забьют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Эх. Только с одной. С двумя пока опасаюсь Чудо, вместо "пока" следует писать "уже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Наверное Вы..... Я был Your. А теперь - Nobody. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.