Безобразная Эльза Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Иммунитет тоже ведь - Его промысел... Нннет. Думаю - нет. Уверен - нет. (Только незначительные детали, в рамках.) Расходимся мы здесь с вами, Блэк. Я считаю, что можно и значительные детали изменить. умные и наивные (мысли) не синонимы Не в этом дело. Дело в том, что я не знаю твоего мнения об этих материях. Мы с тобой об этом не разговаривали. Поэтому оценить даже степень своей наивности не могу. Кстати - а что тогда синоним наивности? Неопытность? Всегда есть. И никогда нет. Спасибо. Именно - за доверие. Опять иллюзии? Не за что, Блэк. Так вот получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ...Я считаю, что можно и значительные детали изменить. Ну что же... Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Женщины тоже бывают СВО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А ведь и правда) Женщины тоже бывают СВО.... Почему обязательно Сво?Просто приколистка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Пожалуй, близко в сво.... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 но, тем не менее, вокруг ни одной приличной свободной сволочи. Я б его и пирожками и блинами, борщами....эхххх, пошла кошака заведу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А шо, приличная несвободная сволочь, по вашему, ужо и кушать не хочет, да? :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Беги, Йожъ, беги! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Но, тем не менее, вокруг ни одной приличной свободной сволочи. Неужели действительно - понадобился бы..? :-k (Ибо - в каждой шутке - только доля..., ...шутки.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Мужчина, который облизал, а затем обокрал жительницу Москвы, задержан в столице. Об этом в понедельник, 18 сентября, сообщает Агентство городских новостей «Москва». Инцидент произошел на севере столицы. По словам источника, 27-летняя женщина проснулась от того, что ее начали душить. Мужчина представился Маратом и заявил, что не хочет причинять ей вреда. Собеседник агентства отметил, что затем нападавший «языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера», после чего скрылся, забрав телефон и часы жертвы. Ущебр оценивается в 250 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера двойной бонус. И рыбку съел и изнасиловал хоть и языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ущерб оценивается в 250 тысяч рублей Видимо, схалтурил, СВО....А то сошло бы за "оплату" "облизывания" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 «языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера», Видать больше нечем было.....Какой душевный СВО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Видать больше нечем было..... Шо значит - нечем?Просто деликатный СВО.. оказался - обращался с жертвой бережно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Сво. Расскажите о свои-их планах...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Сво. Расскажите о свои-их планах...? План пока один. Совершить наконец действия сексуального характера. Си прошу не цепляться ко второму слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Не все мужики СВО... http://www.eg.ru/society/387355/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Совершить наконец действия сексуального характера. Си прошу не цепляться ко второму слову Вот везёт. А у меня - действия спательно-отдыхательного характера (длительные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Кто то под окнами многоэтажки на асфальте написал " Позвони мне, когда твой уйдет" Многие мужики тогда остались дома. Были прибиты полочки, отремонтированы утюги и сделаны уроки с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Уважаемые сво...стрельцы, прошу обратить внимание на меня хорошую, добрую, нежную, хорошо воспитанную, интеллигентную даму. Категорически запрещено приближаться тельцам, остальным сво...представителям знаков зодиака отвечу шуткой-юмора. Сво...стрельца рассмотрю со всех сторон. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 И Чудо, как назло, испарился кудой-то.... От чует мое сердце - он стрелец по гороскопу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 И Чудо, как назло, испарился кудой-то.... От чует мое сердце - он стрелец по гороскопу :lol: Однозначно нет. А вам водолеям только бы говорить и говорить, без остановки, хорошо хоть мозги есть, слушать приятно...А чего это ви ко мне Чудо пристраиваете, ойц чую подвох тут какой-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Кис пойдёмте гулять? Ппока меня не увели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.