Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иммунитет тоже ведь - Его промысел...

Нннет. Думаю - нет. Уверен - нет. (Только незначительные детали, в рамках.)

Расходимся мы здесь с вами, Блэк. Я считаю, что можно и значительные детали изменить.

умные и наивные (мысли) не синонимы

Не в этом дело. Дело в том, что я не знаю твоего мнения об этих материях. Мы с тобой об этом не разговаривали. Поэтому оценить даже степень своей наивности не могу.

Кстати - а что тогда синоним наивности? Неопытность?

Всегда есть. И никогда нет.

Спасибо. Именно - за доверие.

Опять иллюзии?

Не за что, Блэк. Так вот получилось.

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А шо, приличная несвободная сволочь, по вашему, ужо и кушать не хочет, да? :slezi:

Опубликовано

Но, тем не менее, вокруг ни одной приличной свободной сволочи. :eo:

Неужели действительно - понадобился бы..? :-k (Ибо - в каждой шутке - только доля..., ...шутки.).

Опубликовано

Мужчина, который облизал, а затем обокрал жительницу Москвы, задержан в столице. Об этом в понедельник, 18 сентября, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Инцидент произошел на севере столицы. По словам источника, 27-летняя женщина проснулась от того, что ее начали душить. Мужчина представился Маратом и заявил, что не хочет причинять ей вреда. Собеседник агентства отметил, что затем нападавший «языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера», после чего скрылся, забрав телефон и часы жертвы. Ущебр оценивается в 250 тысяч рублей.

Опубликовано

Ущерб оценивается в 250 тысяч рублей

Видимо, схалтурил, СВО....

А то сошло бы за "оплату" "облизывания" :lol:

Опубликовано

«языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера»,

Видать больше нечем было.....Какой душевный СВО)))

Опубликовано

Видать больше нечем было.....

Шо значит - нечем?

Просто деликатный СВО.. оказался - обращался с жертвой бережно :)

Опубликовано

Совершить наконец действия сексуального характера. Си прошу не цепляться ко второму слову

Вот везёт. А у меня - действия спательно-отдыхательного характера (длительные).

Опубликовано

Кто то под окнами многоэтажки на асфальте написал " Позвони мне, когда твой уйдет"

Многие мужики тогда остались дома. Были прибиты полочки, отремонтированы утюги и сделаны уроки с детьми.

:ez:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Уважаемые сво...стрельцы, прошу обратить внимание на меня хорошую, добрую, нежную, хорошо воспитанную, интеллигентную даму. Категорически запрещено приближаться тельцам, остальным сво...представителям знаков зодиака отвечу шуткой-юмора. Сво...стрельца рассмотрю со всех сторон. Пишите.

post-79296-0-70736000-1506328888_thumb.jpeg

Опубликовано

И Чудо, как назло, испарился кудой-то....

От чует мое сердце - он стрелец по гороскопу :lol:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

И Чудо, как назло, испарился кудой-то....

От чует мое сердце - он стрелец по гороскопу :lol:

Однозначно нет. А вам водолеям только бы говорить и говорить, без остановки, хорошо хоть мозги есть, слушать приятно...

А чего это ви ко мне Чудо пристраиваете, ойц чую подвох тут какой-то ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...