Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Почему?

Фото много. Всяких разных. Со сменой ракурса. Пока руки не доходят.... :girl:

Так по Вашей воле. (https://ok.)

...Информация доступна только друзьям...

Понятно. Жаль, если не дойдут. :-k #-o

Приятно было бы увидеть несколько видов, снятых именно Вами (где-нибудь здесь). Всегда рад увидеть любые кадры в некоей (уже не новой) теме в разделе «Здоровье и медицина». [Это я так вас заманиваю... :ab: ]

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Жаль, если не дойдут.

Дойдут дойдут...это я Вам как врач говорю))) Когда затянутся раны боевые. Не успела прилететь, уже тут дел навертела...Напоролась сегодня на природе на стекло, чуть 2 пальца не отрезала... Сижу сейчас перебинтованная, как раненный боец. Ну это у меня бывает часто) :girl: Ладно хоть на левой руке, а то завтра на работку)))

А вообще только с самолета практиццки, пока не до фотокадров. А Вы добавляйтесь ко мне в друзья там, а? Там то точно будут. Про здесь не уверена....

Вааау, шведы забили канадцам....Это я про финал ЧМ. Вы за кого?

Я вот даже не знаю за кого...Не хочу. чтобы канадцы, но шведам не импонирую....Сижу мучаюсь))) :-~

Не успела прилететь, уже тут дел навертела...Напоролась сегодня на природе на стекло, чуть 2 пальца не отрезала...

А вообще только с самолета практиццки, пока не до фотокадров.

А Вы добавляйтесь ко мне в друзья там, а? Там то точно будут. Про здесь не уверена....

Вы за кого?

Искренне жаль. Выздоровления...

Ммм. Понятно.

Там - заблокировано. (Навечно.) Всё ясно (жаль).

Ни за кого. (Мне всё равно, scusi.).

Всё ясно (жаль).

Да чо там жалеть...Посмотрим, как карта ляжет....

А песни всё таки я "там" попела....Жаль, мало они знают наших песен. Так как дело было сразу после 9 мая, то мы заказали Катюшу. Так душевно спели. Зажгли. :girl: Ну и дальше несколько еще)))

Да чо там жалеть...

Посмотрим, как карта ляжет....

А песни всё таки я "там" попела....Так душевно спели. Зажгли. :girl:

:-k Это моё личное, глубокое сожаление (уже не первое).

Прекрасно.

Мы там, в своё время, с удовольствием...,... танцевали, вечерами (в ресторане одного из отелей...). Это незабываемо...

с удовольствием...,... танцевали, вечерами (в ресторане одного из отелей...). Это незабываемо...

Точно так))) Почему то там их песни звучат совсем по другому и воспринимаются как то о особенному что ли....

Канадцы забили ответный...Ситуация накаляется...1:1. Ну что, будем посмотреть на чьей стороне Госпожа удача.

...Почему то там их песни звучат совсем по другому и воспринимаются как то о особенному что ли....

Канадцы забили ответный...

Это совершенно - так. :dada:

Шут с ними со всеми (миллионерами с клюшкамиэ, мячамиэ... ..ракеткамеэээ.)

15 человек просматривают этот форум. Братцы и сетрицы - Всем Приветт !!!

Шут с ними со всеми

Меня увлекает. Спать бы уже пора....но сижу, "болею". Дойдет ли до буллитов. интересненько. Жаль наших нет в финале...

Меня увлекает.

Спать бы уже пора....

Бывает.

Это - да. :dada: Очередная летняя рабочая неделя - не ждёт. ''День всеобщих пакостей и неприятностей'' (паниделник) уже набирает ход...

Успехов

Ну так то да. Начинаются трудовыебудни....а отпуск будет в августе-сентябре. Сейчас мне надо было срочно уехать, сменить обстановку....сменила. Помогло. Отпуск планирую провести не менее увлекательно.

И пусть сейчас будет эта песенка ни о чем, которую я раньше вообще никак не воспринимала. А теперь всё чуууточку по другому)))

Споки, Блэк.

Ну так то да.

http://www.youtube.com/watch?v=FmQP3Yhn02Q

На работку.

Тут я не знаю что. (Альцгеймер не дремлет, другим советую, а сам не соображаю, что у меня происходит.). Пора всё чинить, но неохота.

Синьорина чао чао. Я тоже не воспринимал, а теперь благодаря вам милая синьорина воспринял. Но здесь только припев на итальяно, а остальное на ломаном английском

Всем привет и ... с наступившим вторником!!! :)

Лучший фильм и лучшая песня - для меня на эту неделю - вот они ниже :)

Фильм - шедеврален, очень рекомендую посмотреть, а песня (начинается с 1:30) - НАСТОЛЬКО эмоциональна, что ...

Кайфуйте :)

Мужик растет:

de0b60f9ab1b74a708c73cbef489e534.jpg

Как вы правы Си. Сперва нами движут половые инстинкты, а потом уже будучи имея секс регулярный с подругой мы можем спокойно выбирать и подыскивать себе жену

Лучший фильм и лучшая песня - для меня на эту неделю -

Стесняюсь конечно, но все же спрошу...а почему только на эту неделю? Ваши пристрастия так быстро меняются?

все же спрошу...а почему

Я так и зналЪ))) :ak:

Вот прям чуйссствую вымирают мущщщины! Всё чаще встречаются обижульки, капризульки....Так и хочется погладить по головушке и сказать:на конфетку, только не дуйся)))

Никому в частности. Всё Образно, только образно. Может кто и узнает себя. :girl: :girl: :girl:

post-62260-0-23723700-1495784621_thumb.jpg

Стесняюсь конечно, но все же спрошу...а почему только на эту неделю? Ваши пристрастия так быстро меняются?

Если это Вас ТАК интересует, отвечу: пристрастия меняются .... не так быстро :)

Этот фильм и эту песню я увидел и услышал недавно, недели полторы назад, и до сих пор нахожусь под их приятным впечатлением :)

Ну не сдержалась в такой зачудительный день-День защиты детей не поздравить наших больших деток....Тем более известно, что первые 40 лет детства у них самые тяжелые. Порассуждаю, естессссно все ИМХО.

Мужчины всегда были и есть самой уязвимой и незащищенной категорией граждан. В современном мире особенно хочется оградить их от всего разрушающего: от равнодушия и жестокости, от ненужной информации и раннего взросления.

Только мы, женщины, можем сделать жизнь мужчины яркой и беззаботной)))

Пусть каждый мужчина чувствует себя нужным, защищенным, любимым и безгранично счастливым.

С Днем защиты наши большие дети. :)

Только мы, женщины, можем сделать жизнь мужчины яркой и беззаботной)))

Можете. Особенно, если делаете это на его же деньги))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...