GreyBeard Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Почему? Фото много. Всяких разных. Со сменой ракурса. Пока руки не доходят.... :girl: Так по Вашей воле. (https://ok.) ...Информация доступна только друзьям... Понятно. Жаль, если не дойдут. :-k #-o Приятно было бы увидеть несколько видов, снятых именно Вами (где-нибудь здесь). Всегда рад увидеть любые кадры в некоей (уже не новой) теме в разделе «Здоровье и медицина». [Это я так вас заманиваю... :ab: ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Жаль, если не дойдут. Дойдут дойдут...это я Вам как врач говорю))) Когда затянутся раны боевые. Не успела прилететь, уже тут дел навертела...Напоролась сегодня на природе на стекло, чуть 2 пальца не отрезала... Сижу сейчас перебинтованная, как раненный боец. Ну это у меня бывает часто) :girl: Ладно хоть на левой руке, а то завтра на работку))) А вообще только с самолета практиццки, пока не до фотокадров. А Вы добавляйтесь ко мне в друзья там, а? Там то точно будут. Про здесь не уверена.... Вааау, шведы забили канадцам....Это я про финал ЧМ. Вы за кого? Я вот даже не знаю за кого...Не хочу. чтобы канадцы, но шведам не импонирую....Сижу мучаюсь))) :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Не успела прилететь, уже тут дел навертела...Напоролась сегодня на природе на стекло, чуть 2 пальца не отрезала... А вообще только с самолета практиццки, пока не до фотокадров. А Вы добавляйтесь ко мне в друзья там, а? Там то точно будут. Про здесь не уверена.... Вы за кого? Искренне жаль. Выздоровления... Ммм. Понятно. Там - заблокировано. (Навечно.) Всё ясно (жаль). Ни за кого. (Мне всё равно, scusi.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Всё ясно (жаль). Да чо там жалеть...Посмотрим, как карта ляжет.... А песни всё таки я "там" попела....Жаль, мало они знают наших песен. Так как дело было сразу после 9 мая, то мы заказали Катюшу. Так душевно спели. Зажгли. :girl: Ну и дальше несколько еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Да чо там жалеть... Посмотрим, как карта ляжет.... А песни всё таки я "там" попела....Так душевно спели. Зажгли. :girl: :-k Это моё личное, глубокое сожаление (уже не первое). Прекрасно. Мы там, в своё время, с удовольствием...,... танцевали, вечерами (в ресторане одного из отелей...). Это незабываемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 с удовольствием...,... танцевали, вечерами (в ресторане одного из отелей...). Это незабываемо... Точно так))) Почему то там их песни звучат совсем по другому и воспринимаются как то о особенному что ли.... Канадцы забили ответный...Ситуация накаляется...1:1. Ну что, будем посмотреть на чьей стороне Госпожа удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ...Почему то там их песни звучат совсем по другому и воспринимаются как то о особенному что ли.... Канадцы забили ответный... Это совершенно - так. :dada: Шут с ними со всеми (миллионерами с клюшкамиэ, мячамиэ... ..ракеткамеэээ.) *** 15 человек просматривают этот форум. Братцы и сетрицы - Всем Приветт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Шут с ними со всеми Меня увлекает. Спать бы уже пора....но сижу, "болею". Дойдет ли до буллитов. интересненько. Жаль наших нет в финале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Меня увлекает. Спать бы уже пора.... Бывает. Это - да. :dada: Очередная летняя рабочая неделя - не ждёт. ''День всеобщих пакостей и неприятностей'' (паниделник) уже набирает ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Это - да У меня эээээ....акклиматизация. Всё таки разница 3 часа была). :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 У меня эээээ....акклиматизация. Ну что же. Успехов в ней. :dont: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Успехов Ну так то да. Начинаются трудовыебудни....а отпуск будет в августе-сентябре. Сейчас мне надо было срочно уехать, сменить обстановку....сменила. Помогло. Отпуск планирую провести не менее увлекательно. И пусть сейчас будет эта песенка ни о чем, которую я раньше вообще никак не воспринимала. А теперь всё чуууточку по другому))) Споки, Блэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Ну так то да. http://www.youtube.com/watch?v=FmQP3Yhn02Q На работку. Тут я не знаю что. (Альцгеймер не дремлет, другим советую, а сам не соображаю, что у меня происходит.). Пора всё чинить, но неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Синьорина чао чао. Я тоже не воспринимал, а теперь благодаря вам милая синьорина воспринял. Но здесь только припев на итальяно, а остальное на ломаном английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Но здесь только припев на итальяно, а остальное на ломаном английском Не, ну я так то в курсе)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Всем привет и ... с наступившим вторником!!! :) Лучший фильм и лучшая песня - для меня на эту неделю - вот они ниже :) Фильм - шедеврален, очень рекомендую посмотреть, а песня (начинается с 1:30) - НАСТОЛЬКО эмоциональна, что ... Кайфуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Мужик растет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Мужик растет: Как вы правы Си. Сперва нами движут половые инстинкты, а потом уже будучи имея секс регулярный с подругой мы можем спокойно выбирать и подыскивать себе жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Лучший фильм и лучшая песня - для меня на эту неделю - Стесняюсь конечно, но все же спрошу...а почему только на эту неделю? Ваши пристрастия так быстро меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 все же спрошу...а почему Я так и зналЪ))) :ak: Вот прям чуйссствую вымирают мущщщины! Всё чаще встречаются обижульки, капризульки....Так и хочется погладить по головушке и сказать:на конфетку, только не дуйся))) Никому в частности. Всё Образно, только образно. Может кто и узнает себя. :girl: :girl: :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Стесняюсь конечно, но все же спрошу...а почему только на эту неделю? Ваши пристрастия так быстро меняются? Если это Вас ТАК интересует, отвечу: пристрастия меняются .... не так быстро :) Этот фильм и эту песню я увидел и услышал недавно, недели полторы назад, и до сих пор нахожусь под их приятным впечатлением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Если это Вас ТАК интересует Вот не скажу, чтоп прямо ТАААК, но подинтересовывает, даааа)))) Я жеж женщина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну не сдержалась в такой зачудительный день-День защиты детей не поздравить наших больших деток....Тем более известно, что первые 40 лет детства у них самые тяжелые. Порассуждаю, естессссно все ИМХО. Мужчины всегда были и есть самой уязвимой и незащищенной категорией граждан. В современном мире особенно хочется оградить их от всего разрушающего: от равнодушия и жестокости, от ненужной информации и раннего взросления. Только мы, женщины, можем сделать жизнь мужчины яркой и беззаботной))) Пусть каждый мужчина чувствует себя нужным, защищенным, любимым и безгранично счастливым. С Днем защиты наши большие дети. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только мы, женщины, можем сделать жизнь мужчины яркой и беззаботной))) Можете. Особенно, если делаете это на его же деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.