GreyBeard Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Stranieri fannulloni ! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Что за перфоманс в поддержку итальянцев и группы товарищей примкнувших к ним? А мы вот три дня не работаем и даже сво стали казаться такими милыми людьми. Как хорошо отдыхать и погода соответствует. но отдыхать так скучно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Да скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Чудо, доброе утро, ты тоже отдыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Чудо, доброе утро, ты тоже отдыхаешь? Нет не отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Что за перфоманс в поддержку итальянцев и группы товарищей примкнувших к ним? Это шутка, в которой только - доля шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 я тоже в Италию хочу :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 я тоже в Италию хочу :sad: Бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я тоже в Италию хочу. :sad: ДВС. Так летом..?? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ДВС. Так летом..?? :-k работа,отпуск только зимой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Я не знаю, как у вас, А у их - в Италии - Парни девок побросали За худые талии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Работа, отпуск только зимой ( Не-не-не. Зимой - тоже может быть неплохо: НЕ ЗНАЕТЕ, ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА НОВОГОДНИХ КАНИКУЛАХ? ТОГДА ШОППИНГ В ИТАЛИИ ЗИМОЙ – ЭТО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО. Начало декабря – это особенное время. Первый снег, планирование предстоящего отдыха, раздумья над тем, что нужно успеть сделать до наступления зимних праздников и с чего начать новый 2017 год. Несмотря на то, что градусник за окном показывает минусовую температуру, в воздухе царит особая теплота и воодушевление. Наступление нового года многие воспринимают как переломный момент и задумываются о грандиозных изменениях в жизни в самых разных ее аспектах. И когда же, как не в этот период решиться на кардинальную смену имиджа и полное обновление гардероба? Поход по магазинам в сезон распродаж на зимних каникулах, а после любование обновками – что может быть лучше для представительниц женского пола? Наверное, только шоппинг за границей и покупка брендовых вещей с головокружительными скидками. Зимние каникулы в Италии: подарите себе сказку. Зимние праздники – это повод не думать о работе, бытовых проблемах и конфликтах. Забудьте обо всех невзгодах и сделайте себе подарок – путешествие в Италию. Если вы еще ни разу не были в Италии, это только пойдет вам на пользу. Новые впечатления, красота местных достопримечательностей в сочетании с новогодней суетой – это действительно нечто волшебное! Снежные улицы, освещенные площади, запорошенные снегом ели, украшенные витрины – все это создаст сказочную атмосферу, и вы точно навсегда запомните каникулы, проведенные в Италии. В процессе знакомства со страной, ее культурой, менталитетом, историей, не забудьте заглянуть в здешние магазины. Вы наверняка будете приятно удивлены. Изобилие фирменной одежды, обуви и самых разных аксессуаров вскружит голову даже самому привередливому покупателю, обошедшему каждый магазин в своем городе. А огромные скидки только добавят азарта процессу знакомства с ассортиментом. Шоппинг в Италии зимой 2016-2017 – это уникальная возможность сделать ваш отдых не только увлекательным, но и полезным. Приемлемые цены позволят не поскупиться на подарках не только для себя любимой, но и для близких людей. Порадуйте ваших друзей и родных приятными сюрпризами, купленными в лучших магазинах. Шоппинг в Италии 2016 – поспешите приобрести одежду известных компаний до конца года. Зима – это самое подходящее время привести в порядок не только мысли, но и тело. Стоит уже сейчас задуматься о том, чтобы придать фигуре плавных очертаний и летом сразить всех обворожительными формами. В этом вам помогут катания на лыжах и сноуборде, пробежки и продолжительные прогулки по снежному городу. Занятия спортом будут гораздо более результативными и принесут вам удовлетворение, если для тренировок вы подберете не только подходящую, но и стильную одежду. У многих заграничный шоппинг вызывает ассоциацию с бутиками, где покупателям предлагаются исключительно роскошные наряды, которые никуда, кроме как на торжественное мероприятие, не наденешь. Это далеко не так, и вы сами в этом убедитесь, посетив итальянские магазины. Спортивная одежда представлена не только в коллекциях компаний, продукция которых ориентирована исключительно на данный стиль. Так, известнейшие бренды Chanel, Celine, Escada выпускают спортивные куртки, жилетки, штаны разных фасонов и расцветок, а также удобную красивую обувь для физических тренировок. Эти модели позволят вам создать образ, в котором вы будете чувствовать уверенность, комфорт и ни на секунду не усомнитесь в своей привлекательности. В январе во многих европейских странах стартуют грандиозные распродажи. Италия не является исключением и привлекает в свои бутики и торговые центры массовый поток людей, желающих обновить свой гардероб. Бесконечный ассортимент одежды, обуви и аксессуаров наилучшего качества от известных брендов – это лучший подарок для девушек и женщин в период новогодних и рождественских праздников. Что нужно знать об итальянском шоппинге. С чего начать наступивший год? Конечно же, с похода по магазинам в поисках интересных моделей, поэтому заряжайтесь боевым настроением и отправляйтесь на шоппинг в Италии 2017. Однако для начала следует вооружиться полезной информацией, которая позволит получить от шоппинга в незнакомой стране желаемые результаты. Так, территорию Италии можно условно разделить на 3 региона, в каждой из которых шоппинг имеет свои особенности. Это север (Флоренция, Венеция, Милан, Турин, Болонья), центр (Рим, Римини) и юг (Сардиния, Сицилия, Неаполь, Бари). Выбирая подходящий регион для совершения покупок, предпочтительнее остановить свой выбор на северной части страны, поскольку в местных магазинах представлены оригинальные изделия, а не подделки. Ассортимент представленных товаров делится на монобрендовый (представлены вещи только одной марки) и мультибрендовый (соответственно, можно выбрать одежду от нескольких производителей). Во время распродаж действуют довольно существенные скидки в размере 30-50%. Чтобы шоппинг удался, нужно помнить и график работы магазинов. Так, большинство бутиков, кроме внушительных торговых центров, не работают в воскресенье и утром в понедельник. Время, когда магазины открыты, - с 9.10 утра до 12.30 и с 15.30 до 19.20 вечера. Покупки желательно совершать в будние дни. Новогодний шоппинг в Италии – это прекрасная возможность не только прикупить приятные мелочи, но и приобрести то, о чем вы давно мечтали или в чем нуждаетесь. Вспомните о важных мероприятиях, которые вы посетите в ближайшем будущем. Через месяц свадьба лучшей подруги, на которой вам отведена роль свидетельницы? Великолепное платье в пол, купленное в одном из известнейших бутиков Италии, затмит наряд самой невесты! Совсем скоро состоится конференция, и вам предстоит выступить с речью? В строгом деловом костюме вы будете чувствовать себя привлекательной и уверенной в своих силах. Шоппинг в Италии – это возможность, которая выпадает не так уж часто. Вещи, купленные в итальянских бутиках, долго будут радовать глаз и согревать душу приятными воспоминаниями о зимних каникулах. Источник: http://slabunova.ru/ И Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Блэк,вы как всегда -на высоте(в моих глазах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Все сказки почему то имеют тенденцию заканчиваться. Плакаю))) :girl: :girl: :girl: Поэтому никому не здрасссьте. Мои эмоции сейчас передает вот эта песня, но с ключевыми словами - до свиданья bella Italia и до скорой встречи... Итальянцы-прекрасная нация. Очень они мне близки по темпераменту...Эх, не там я родилась...не там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Все сказки почему то имеют тенденцию заканчиваться. Мои эмоции сейчас передает вот эта песня. http://www.youtube.com/watch?v=_BKjBhqQ_Co Это -- да. Ммм. :-k Может я ''не владею информацией'', но вроде бы сейчас = Б.Ф.= не поддерживает воспроизведение с сайта видеохостинговой компании «Ютьюб»..??? #-o Это был ''Поздний вечер в Соренто''..? Блэк, вы как всегда... :bt: ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Все мужики СВО!!!!!! А особенно любители футбола!!!! Надеюсь на СВОлочную тему он не подписывался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Все мужики СВО!!!!!! А особенно любители футбола!!!! Крик души. (Наконец-то.) Второй крик. (Терпеть не могу ''мяченог'', или ''ногомяч''). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Эх, не там я родилась...не там.... Астра, не грусти. Зато точно знаешь, где тебе хорошо. И куда радостно будет вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Астра айда в наш клуб либералов. Расскажешь в политветкаках про загнивающий запад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 tesoro bella! Bello. La verità è la verità, caro. Affascinante signora ! Molto bello. Может я ''не владею информацией'', но вроде бы сейчас = Б.Ф.= не поддерживает воспроизведение с сайта видеохостинговой компании «Ютьюб»..??? Дааа? А у меня вроде поддерживает. Или я опять не в теме.... Астра айда в наш клуб либералов. Расскажешь в политветкаках про загнивающий запад Чо за клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Расскажешь в политветкаках про загнивающий запад Ее там забанят.Народ говорит, там модеры - просто звери! :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Molto bello. Дааа? А у меня вроде поддерживает. Или я опять не в теме.... ...Sempre bella... Значит, это только у меня. (Ну и ладно.) ***** Ваши страницы (С.Ц.) теперь заблокированы. Здесь фото - не будет, наверное. Значит, их увидят только самые-самые-самые..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Ваши страницы (С.Ц.) теперь заблокированы Почему? Значит, их увидят только самые-самые-самые..?? Фото много. Всяких разных. Со сменой ракурса. Пока руки не доходят.... :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.