Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Kis.(Кисточка)

Что за перфоманс в поддержку итальянцев и группы товарищей примкнувших к ним? А мы вот три дня не работаем и даже сво стали казаться такими милыми людьми. Как хорошо отдыхать и погода соответствует.

но отдыхать так скучно!!

Что за перфоманс в поддержку итальянцев и группы товарищей примкнувших к ним?

Это шутка, в которой только - доля шутки.

Работа, отпуск только зимой (

Не-не-не. Зимой - тоже может быть неплохо:

НЕ ЗНАЕТЕ, ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА НОВОГОДНИХ КАНИКУЛАХ? ТОГДА ШОППИНГ В ИТАЛИИ ЗИМОЙ – ЭТО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО.

Начало декабря – это особенное время. Первый снег, планирование предстоящего отдыха, раздумья над тем, что нужно успеть сделать до наступления зимних праздников и с чего начать новый 2017 год. Несмотря на то, что градусник за окном показывает минусовую температуру, в воздухе царит особая теплота и воодушевление.

Наступление нового года многие воспринимают как переломный момент и задумываются о грандиозных изменениях в жизни в самых разных ее аспектах. И когда же, как не в этот период решиться на кардинальную смену имиджа и полное обновление гардероба?

Поход по магазинам в сезон распродаж на зимних каникулах, а после любование обновками – что может быть лучше для представительниц женского пола? Наверное, только шоппинг за границей и покупка брендовых вещей с головокружительными скидками.

Зимние каникулы в Италии: подарите себе сказку.

Зимние праздники – это повод не думать о работе, бытовых проблемах и конфликтах. Забудьте обо всех невзгодах и сделайте себе подарок – путешествие в Италию.

2.jpg

Если вы еще ни разу не были в Италии, это только пойдет вам на пользу. Новые впечатления, красота местных достопримечательностей в сочетании с новогодней суетой – это действительно нечто волшебное! Снежные улицы, освещенные площади, запорошенные снегом ели, украшенные витрины – все это создаст сказочную атмосферу, и вы точно навсегда запомните каникулы, проведенные в Италии.

В процессе знакомства со страной, ее культурой, менталитетом, историей, не забудьте заглянуть в здешние магазины. Вы наверняка будете приятно удивлены.

Изобилие фирменной одежды, обуви и самых разных аксессуаров вскружит голову даже самому привередливому покупателю, обошедшему каждый магазин в своем городе. А огромные скидки только добавят азарта процессу знакомства с ассортиментом.

Шоппинг в Италии зимой 2016-2017 – это уникальная возможность сделать ваш отдых не только увлекательным, но и полезным. Приемлемые цены позволят не поскупиться на подарках не только для себя любимой, но и для близких людей. Порадуйте ваших друзей и родных приятными сюрпризами, купленными в лучших магазинах.

Шоппинг в Италии 2016 – поспешите приобрести одежду известных компаний до конца года.

Зима – это самое подходящее время привести в порядок не только мысли, но и тело. Стоит уже сейчас задуматься о том, чтобы придать фигуре плавных очертаний и летом сразить всех обворожительными формами. В этом вам помогут катания на лыжах и сноуборде, пробежки и продолжительные прогулки по снежному городу.

shoping1.jpg

Занятия спортом будут гораздо более результативными и принесут вам удовлетворение, если для тренировок вы подберете не только подходящую, но и стильную одежду.

У многих заграничный шоппинг вызывает ассоциацию с бутиками, где покупателям предлагаются исключительно роскошные наряды, которые никуда, кроме как на торжественное мероприятие, не наденешь. Это далеко не так, и вы сами в этом убедитесь, посетив итальянские магазины.

Спортивная одежда представлена не только в коллекциях компаний, продукция которых ориентирована исключительно на данный стиль. Так, известнейшие бренды Chanel, Celine, Escada выпускают спортивные куртки, жилетки, штаны разных фасонов и расцветок, а также удобную красивую обувь для физических тренировок. Эти модели позволят вам создать образ, в котором вы будете чувствовать уверенность, комфорт и ни на секунду не усомнитесь в своей привлекательности.

В январе во многих европейских странах стартуют грандиозные распродажи. Италия не является исключением и привлекает в свои бутики и торговые центры массовый поток людей, желающих обновить свой гардероб. Бесконечный ассортимент одежды, обуви и аксессуаров наилучшего качества от известных брендов – это лучший подарок для девушек и женщин в период новогодних и рождественских праздников.

Что нужно знать об итальянском шоппинге.

С чего начать наступивший год? Конечно же, с похода по магазинам в поисках интересных моделей, поэтому заряжайтесь боевым настроением и отправляйтесь на шоппинг в Италии 2017.

Однако для начала следует вооружиться полезной информацией, которая позволит получить от шоппинга в незнакомой стране желаемые результаты.

RackMultipart20141017-15332-1x8bjvm.jpg?1428145674

Так, территорию Италии можно условно разделить на 3 региона, в каждой из которых шоппинг имеет свои особенности. Это север (Флоренция, Венеция, Милан, Турин, Болонья), центр (Рим, Римини) и юг (Сардиния, Сицилия, Неаполь, Бари).

Выбирая подходящий регион для совершения покупок, предпочтительнее остановить свой выбор на северной части страны, поскольку в местных магазинах представлены оригинальные изделия, а не подделки. Ассортимент представленных товаров делится на монобрендовый (представлены вещи только одной марки) и мультибрендовый (соответственно, можно выбрать одежду от нескольких производителей). Во время распродаж действуют довольно существенные скидки в размере 30-50%.

Чтобы шоппинг удался, нужно помнить и график работы магазинов. Так, большинство бутиков, кроме внушительных торговых центров, не работают в воскресенье и утром в понедельник. Время, когда магазины открыты, - с 9.10 утра до 12.30 и с 15.30 до 19.20 вечера. Покупки желательно совершать в будние дни.

Новогодний шоппинг в Италии – это прекрасная возможность не только прикупить приятные мелочи, но и приобрести то, о чем вы давно мечтали или в чем нуждаетесь. Вспомните о важных мероприятиях, которые вы посетите в ближайшем будущем. Через месяц свадьба лучшей подруги, на которой вам отведена роль свидетельницы? Великолепное платье в пол, купленное в одном из известнейших бутиков Италии, затмит наряд самой невесты! Совсем скоро состоится конференция, и вам предстоит выступить с речью? В строгом деловом костюме вы будете чувствовать себя привлекательной и уверенной в своих силах.

Шоппинг в Италии – это возможность, которая выпадает не так уж часто. Вещи, купленные в итальянских бутиках, долго будут радовать глаз и согревать душу приятными воспоминаниями о зимних каникулах.

Источник: http://slabunova.ru/

И Источник.

Все сказки почему то имеют тенденцию заканчиваться. Плакаю))) :girl: :girl: :girl: Поэтому никому не здрасссьте.

Мои эмоции сейчас передает вот эта песня, но с ключевыми словами - до свиданья bella Italia и до скорой встречи...

Итальянцы-прекрасная нация. Очень они мне близки по темпераменту...Эх, не там я родилась...не там....

Все сказки почему то имеют тенденцию заканчиваться.

Мои эмоции сейчас передает вот эта песня.

http://www.youtube.com/watch?v=_BKjBhqQ_Co

Это -- да.

Ммм. :-k Может я ''не владею информацией'', но вроде бы сейчас = Б.Ф.= не поддерживает воспроизведение с сайта видеохостинговой компании «Ютьюб»..???

#-o Это был ''Поздний вечер в Соренто''..?

Блэк, вы как всегда...

:bt: ДВС.

Все мужики СВО!!!!!! А особенно любители футбола!!!! Надеюсь на СВОлочную тему он не подписывался))))

Все мужики СВО!!!!!!

А особенно любители футбола!!!!

Крик души. (Наконец-то.)

Второй крик. (Терпеть не могу ''мяченог'', или ''ногомяч'').

Эх, не там я родилась...не там....

Астра, не грусти. Зато точно знаешь, где тебе хорошо. И куда радостно будет вернуться.

tesoro bella!

Bello. La verità è la verità, caro.

Affascinante signora !

Molto bello.

Может я ''не владею информацией'', но вроде бы сейчас = Б.Ф.= не поддерживает воспроизведение с сайта видеохостинговой компании «Ютьюб»..???

Дааа? А у меня вроде поддерживает. Или я опять не в теме....

Астра айда в наш клуб либералов. Расскажешь в политветкаках про загнивающий запад

Чо за клуб?

Molto bello.

Дааа? А у меня вроде поддерживает. Или я опять не в теме....

...Sempre bella...

Значит, это только у меня. (Ну и ладно.)

Ваши страницы (С.Ц.) теперь заблокированы. Здесь фото - не будет, наверное. Значит, их увидят только самые-самые-самые..??

Ваши страницы (С.Ц.) теперь заблокированы

Почему?

Значит, их увидят только самые-самые-самые..??

Фото много. Всяких разных. Со сменой ракурса. Пока руки не доходят.... :girl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...