Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попадаются очень приличные экземпляры.

Спасибо, я вельми польщен.

:ax:

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вечная грызня за Си и Блэка. Кстати виноват. Признаюсь что нравилось наблюдать как за меня грызутся некоторые больные то бишь влюблённые в реальной жизни и нравилось провоцировать их и подпитывать эту грызню. Вот такой я СВО...

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Вечная грызня за Си и Блэка. Кстати виноват. Признаюсь что нравилось наблюдать как за меня грызутся некоторые больные то бишь влюблённые в реальной жизни и нравилось провоцировать их и подпитывать эту грызню. Вот такой я СВО...

Ойц, какой вы Чудо еще молодой. Какая за кого грызня, да совсем здесь не в этом дело, просто скучно, вот и развлекаемся кто как, кто чем. Никому не нужны ни тот, ни другой. И вообще не понятно кто тут сво, а кто только пытается быть им.
Опубликовано

Влюблённые женщины, хотя и мужчины,кстати, тоже, слегка нездоровы, согласна. Хотя...Но...Грешно смеяться и подкидывать дровишки в этот, часто "бушующий, костёр"...) Бывает опасно для жизни!

Опубликовано

Ойц, какой вы Чудо еще молодой. Какая за кого грызня, да совсем здесь не в этом дело, просто скучно, вот и развлекаемся кто как, кто чем. Никому не нужны ни тот, ни другой. И вообще не понятно кто тут сво, а кто только пытается быть им.

По годам я стар, а в остальном я молод и неопытен
Опубликовано

Не бойся РусскаяАллочка, тебя здесь не обидят, вон Чудо тебя защитит, как истинный рыцарь.

Так ты Чудо конечно будешь не опытен, поди еще девственник, кто ж тебе даст, такому худому и бледному, ты ж на женской груди возьмешь, да и скончаешься от счастия а девушке потом травма на всю жисть.

Давай Чудо я на правах старшего товарища тебе опыт передам накопленный годами, да и если от счастия помирать будешь, знаю что с тобой делать, сковородка на готове.

Чудо, ты не сво..., ты другое слово на эту букву, испужался и сбежал. Вот видишь РусскаяАллочка, нельзя надеяться на этих мужчин.

Опубликовано

испужался и сбежал

Дык, спужался "старшего товарища с накопленным годами опытом, рвущимся наружу" :eo:
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Да ладно, я скромная девочка, никого никогда не обижаю, и чего он так меня боится, прямо странно как-то, как видит меня так бегом сбегает, боится что я его покусаю, так я не кусаюсь, и вроде адекватная, не понимаю...

Чудо, ты поговорить

нормально можешь?

Опубликовано

так я не кусаюсь, и вроде адекватная

Кто знает?

Питбули тоже, до поры до времени, милейшие и адекватнейшие собаки

1488188701_maxresdefault-5.jpg

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

не, я не такая...

РусскаяАллочка шо ты хотела сказать этим цитированием.
Опубликовано

не, я не такая...

Все так говорят, однако

Кто знает, как выходят стервы,

Стервы, стервы, стервы, стервы, стервы

Из хорошеньких невест?

Ю. Лоза

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Я никогда не была и не являюсь стервой, зачем быть злой и непримиримой, я добрая и нежная-мне это больше нравится.

Опубликовано

Привет, СВО и Б Берфорума!!! :)

Учитывая тот неоспоримый факт, что в Перми и Березниках пятница-развратница уже наступила, с удовольствием делюсь прекрасной художественно-музыкальной композицией, которая, кстати, только вчера выдержала премьеру :)

Опубликовано

Пашка, Sekamch, Ну что ли поздравляю. Хоть ты и не СВО, но сюда захаживаешь, я знаю....В автоветке тебя другие поздравят! Лови-

И пусть будет эта песня, чисто по-дружески.

http://www.youtube.com/watch?v=ZM06RsHsrnE

post-62260-0-67508000-1493410617_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за поздравление Астрочка, очень приятно! Вообще здорово когда поздравляют, жаль только, что на работе...

Опубликовано

Паша, с Днюхой! (успел) :)

Семейного благополучия, здоровья прочих хороших вещей в большом количестве

:beer1:

Опубликовано

Теперь я точно знаю

мерзавец и скотина

в полоску

в полоску сисисисиси

лалалалла. :eq:

Ээээээй! Полосатый!? Ты чё, прогуливаешь?

Чёли нашёл кого?

Опубликовано

мерзавец и скотина

в полоску

ЭмСи, тестостерон в твоей крови,

А не какая-то простая щелочь?

И потому, брат, как ты не крути,

А ты - такая же, как я, мужская СВОлочь!

:ez:

Опубликовано

ЭмСи, тестостерон в твоей крови,

А не какая-то простая щелочь?

И потому, брат, как ты не крути,

А ты - такая же, как я, мужская СВОлочь!

:ez:

В крови моей всего хватает

Бензол с хим дыма, шлак с воды

Когда бухну метилом пахнет

Проснусь, а тута снова ты.

И нету от тебя спасенья

Кругом ДУХ МОРЯ

Шутки смех.

Дай бог тебе здоровья!

И бабу с плеткою на перевес.

post-71834-0-38094600-1493743905_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...