Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 попадаются очень приличные экземпляры. Спасибо, я вельми польщен.:ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вечная грызня за Си и Блэка. Кстати виноват. Признаюсь что нравилось наблюдать как за меня грызутся некоторые больные то бишь влюблённые в реальной жизни и нравилось провоцировать их и подпитывать эту грызню. Вот такой я СВО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вечная грызня за Си и Блэка. Кстати виноват. Признаюсь что нравилось наблюдать как за меня грызутся некоторые больные то бишь влюблённые в реальной жизни и нравилось провоцировать их и подпитывать эту грызню. Вот такой я СВО... Ойц, какой вы Чудо еще молодой. Какая за кого грызня, да совсем здесь не в этом дело, просто скучно, вот и развлекаемся кто как, кто чем. Никому не нужны ни тот, ни другой. И вообще не понятно кто тут сво, а кто только пытается быть им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalochka Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Влюблённые женщины, хотя и мужчины,кстати, тоже, слегка нездоровы, согласна. Хотя...Но...Грешно смеяться и подкидывать дровишки в этот, часто "бушующий, костёр"...) Бывает опасно для жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ойц, какой вы Чудо еще молодой. Какая за кого грызня, да совсем здесь не в этом дело, просто скучно, вот и развлекаемся кто как, кто чем. Никому не нужны ни тот, ни другой. И вообще не понятно кто тут сво, а кто только пытается быть им. По годам я стар, а в остальном я молод и неопытен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 По годам я стар Ага. А по жизни - superstar :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalochka Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вечная грызня за Си и Блэка. Кстати виноват. Признаюсь что нравилось наблюдать как за меня грызутся некоторые больные то бишь влюблённые в реальной жизни и нравилось провоцировать их и подпитывать эту грызню. Вот такой я СВО... Не бойся РусскаяАллочка, тебя здесь не обидят, вон Чудо тебя защитит, как истинный рыцарь. Так ты Чудо конечно будешь не опытен, поди еще девственник, кто ж тебе даст, такому худому и бледному, ты ж на женской груди возьмешь, да и скончаешься от счастия а девушке потом травма на всю жисть. Давай Чудо я на правах старшего товарища тебе опыт передам накопленный годами, да и если от счастия помирать будешь, знаю что с тобой делать, сковородка на готове. Чудо, ты не сво..., ты другое слово на эту букву, испужался и сбежал. Вот видишь РусскаяАллочка, нельзя надеяться на этих мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 испужался и сбежал Дык, спужался "старшего товарища с накопленным годами опытом, рвущимся наружу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Да ладно, я скромная девочка, никого никогда не обижаю, и чего он так меня боится, прямо странно как-то, как видит меня так бегом сбегает, боится что я его покусаю, так я не кусаюсь, и вроде адекватная, не понимаю... Чудо, ты поговорить нормально можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 так я не кусаюсь, и вроде адекватная Кто знает?Питбули тоже, до поры до времени, милейшие и адекватнейшие собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 не, я не такая... РусскаяАллочка шо ты хотела сказать этим цитированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 не, я не такая... Все так говорят, однако Кто знает, как выходят стервы, Стервы, стервы, стервы, стервы, стервы Из хорошеньких невест? Ю. Лоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я никогда не была и не являюсь стервой, зачем быть злой и непримиримой, я добрая и нежная-мне это больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Женщину бы, которая избавила бы меня от всех комплексов. Они мне жить не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Привет, СВО и Б Берфорума!!! :) Учитывая тот неоспоримый факт, что в Перми и Березниках пятница-развратница уже наступила, с удовольствием делюсь прекрасной художественно-музыкальной композицией, которая, кстати, только вчера выдержала премьеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Пашка, Sekamch, Ну что ли поздравляю. Хоть ты и не СВО, но сюда захаживаешь, я знаю....В автоветке тебя другие поздравят! Лови- И пусть будет эта песня, чисто по-дружески. http://www.youtube.com/watch?v=ZM06RsHsrnE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Спасибо за поздравление Астрочка, очень приятно! Вообще здорово когда поздравляют, жаль только, что на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Паша, с Днюхой! (успел) :) Семейного благополучия, здоровья прочих хороших вещей в большом количестве :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Спасибо Олег! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Почему то в какую-нибудь тему захожу, отпишусь и тема замирает...К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 К чему бы это? Чистильщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 О, нашел гимн этой темы: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Теперь я точно знаю мерзавец и скотина в полоску в полоску сисисисиси лалалалла. Ээээээй! Полосатый!? Ты чё, прогуливаешь? Чёли нашёл кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 мерзавец и скотина в полоску ЭмСи, тестостерон в твоей крови, А не какая-то простая щелочь? И потому, брат, как ты не крути, А ты - такая же, как я, мужская СВОлочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ЭмСи, тестостерон в твоей крови, А не какая-то простая щелочь? И потому, брат, как ты не крути, А ты - такая же, как я, мужская СВОлочь! В крови моей всего хватаетБензол с хим дыма, шлак с воды Когда бухну метилом пахнет Проснусь, а тута снова ты. И нету от тебя спасенья Кругом ДУХ МОРЯ Шутки смех. Дай бог тебе здоровья! И бабу с плеткою на перевес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.