Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я учла Вы лучше запишите.А то вдруг забудете? :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Аналогично. Но раз тот пост написали, значит не все так просто. Удачи! Вы не въезжаете. Вот честно, очень было бы интересно узнать, почему вы не курица? ) Объясните что-ли уже раз и навсегда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 будут оглашены заранее или ... Разыграются по жребию. На спичках :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вы не въезжаете. Вот честно, очень было бы интересно узнать, почему вы не курица? ) Объясните что-ли уже раз и навсегда.) Вонаночо... Потому что потому, что кончается на У? Дошло? Если нет, Блэк вам популярно все по полочкам разложит. Ничего и никому, тем более вам, обьяснять не намерена. А ваше видение мне вообще никуда не уперлось. Видение не уперлось, а обьяснить извольте))) Ппц логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Видение не уперлось, а обьяснить извольте))) Ппц логика. Астра, я вообще-то вашим мнением о вас любимой интересовалась. А не обо мне. Нашли что-ли логику то? Не курица.) Вонаночо... Потому что потому, что кончается на У? Дошло? Если нет, Блэк вам популярно все по полочкам разложит. Ничего и никому, тем более вам, обьяснять не намерена. Блэк не объяснит. Прямо жаль, что я никогда не узнаю о ваших нев...бенных достоинствах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Дааа, не всем дано узнать. А вам зачем о них знать? Довольствуйтесь тем кто есть. С чего это Б не обьяснит))) странно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Все, Астра. Вы конкретно парить начали. А я смеяться устала. Не смею вас больше задерживать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Мне так ваши нев...е достонства ваще до лампочки. Так же как и вы. Все, Астра. Вы конкретно парить начали. А я смеяться устала. Не смею вас больше задерживать.) Фуу...дошло наконец то. А то уже переживать стала, что разучилась парить. И да. Я вас даже не начинала задерживать. Пока пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Читаю диалог и много думаю - кто же все ж из мужиков-то СВО...? Чот дамы так и не ответили на этот вопрос своим жарким спором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Мне так ваши нев...е достонства ваще до лампочки. Так же как и вы. Фуу...дошло наконец то. А то уже переживать стала, что разучилась парить. И да. Я вас даже не начинала задерживать. Пока пока А я вижу, что вы не готовы со мной расстаться.) Ладно. Я вам скажу. Человеку, который уверен в себе, не нужно самоутверждаться любым способом. В том числе и за чужой счет. Не нужно никому и ничего доказывать. Мне не нужно орать здесь, что я, блин, уникальная. Мне достаточно той уверенности в своих силах, которая у меня есть. Чего и вам желаю. Искренне. Читаю диалог и много думаю - кто же все ж из мужиков-то СВО...? Чот дамы так и не ответили на этот вопрос своим жарким спором :) Зэ энд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Класс! Наконец то серпентарий в действии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Зэ энд. Не, а чо так быстро то?У меня еще поп-корн не кончилсо. И кудой его теперь девать? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну если вы видите в моих постах самоутверждение, очень жаль. Вам меня не понять никогда и, боже упаси, не надо этого. Странно когда думают, что здесь можно самоутвердиться. Пофлудить, порастыкать, да хоть что...но не это. Ндя. Я о вас была лучшего мнения. Но это уже совсем другая история. А я вижу, что вы не готовы со мной расстаться.) Ладно. Я вам скажу. Человеку, который уверен в себе, не нужно самоутверждаться любым способом. В том числе и за чужой счет. Не нужно никому и ничего доказывать. Мне не нужно орать здесь, что я, блин, уникальная. Мне достаточно той уверенности в своих силах, которая у меня есть. Чего и вам желаю. Искренне. Зэ энд. Класс! Наконец то серпентарий в действии))) Это не серпентарий. Дендрарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Странно когда думают, что здесь можно самоутвердиться. Пофлудить, порастыкать, да хоть что...но не это. Вот, таки, да!Но тогда отчего такая агрессия? :bw: Это не серпентарий. Дендрарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Здесь только я не самоутверждаюсь и полностью самокритичен. Вот такое амплуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И тебя, Чудо, вылечим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Развивайте то, что в Вас критикуют и никого не слушайте А вот, к примеру (чисто теоретиццки), если во мне критикуют жадность и стяжательство, стоит ли мне их и дальше развивать, руководствуясь вашим советом? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 если во мне критикуют жадность и стяжательство, стоит ли мне их и дальше развивать? Естественно, ведь нет предела совершенству! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 От, Малышк, прям бальзам на душу! :) Не одолжите пару десятков тыщ на пару лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Не одолжите пару десятков тыщ на пару лет? Не-а... У меня вышеперечисленные качества очень хорошо развиты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Дааа.... А я вот только учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Естественно, ведь нет предела совершенству! :) а я совершенство, по тратам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalochka Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Решила вставить свои пять копеек. Если треп принимают за самоутверждение, то это по крайней мере глупо. Вижу в нескольких беседочных темах мужчину, который не смог завоевать и женщину, которая завидует. Астра, лично Вам. В большом открытом сердце всегда кем то насрано, запомните и делайте выводы. Лично Вы у меня вызываете симпатию. Развивайте то, что в Вас критикуют и никого не слушайте. Извините конечно, я здесь новенькая ... судя по репликам, общение бывает не всегда милым и радостны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 общение бывает не всегда милым и радостны? Дык, и тема называется соответствующе, а не "поэтические вечера для курсисток Смольного института" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalochka Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Дык, и тема называется соответствующе, а не "поэтические вечера для курсисток Смольного института" Не очень согласна с тем, что все мужики сво..., попадаются очень приличные экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.