Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я думал ты Сволочь, А ты ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ! =D> В коментах понравилось это - Ты пойми : - Когда изменяю я, это значит Я е..у. тоесть мы е..ём. Когда изменяешь ты, это значит е..ут нас. Тоесть МЕНЯ. Здрасте! А если е..ут мозги, это измена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 это измена? Самая лютая!За нее - расстрел без права апелляции на помилование. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А если е..ут мозги, это измена? Дак тож уже Берфорум получается. Дай поцелую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Когнитивный диссонанс, вызванный чрезмерным количеством БЛ..., или банальная амнезия на женские имена? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Крылья должны быть такими? Или можно обойтись такими? Ваши крылья явно голубиные, вы ж у нас голубь почтовый, передающий приветы "Голубь почтовый, где ты летаешь, голубь почтовый что о ней знаешь..." Дак тож уже Берфорум получается. Дай поцелую? Хочешь сказать, что те кто сиднем сидят от жен и мужей на берфоруме все изменщики?на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 банальная амнезия на женские имена? А элементарная конспирация почему вами не подразумевается? вы ж у нас голубь почтовый Я гляжу, вы до сих пор под впечатлением этого "привета"? :bw:Небось, в рамочку на стеночку в красный угол повесиле? Аки икону? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Впечатления не от ваших приветов, а от вас, мерзко вы поступили, вам не кажется, голубок почтовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 от ваших приветов Позволю себе заметить, приветы были не мои. Это раз.В чем заключается "мерзость" моего поступка, не просветите, о совесть всея Берфорума? Это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Позволю себе заметить, приветы были не мои... В следующий раз будете фильтровать кому что передавать, а кто и обойдется. Я жеж ваши приветы фильтрую. Ибо я не передаст))) :) И почему "приветы"? Кто то еще удостоин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну, я не "совесть всея Берфорума" не ёрничайте, и вы прекрасно знаете, что мозг был вынесен вам, а вы решили воспользоваться случаем и подставили меня, нехорошо это, ай-яй-яй. ... а кто и обойдется. без ваших приветов, да и без вас точно обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 кому что передавать, а кто и обойдется У мну не такой большой опыт за все эти интриги.Я - человек простой, просят передать, я передаю. Мне ж чужого не надоть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 У мну не такой большой опыт за все эти интриги. Я - человек простой, просят передать, я передаю. Мне ж чужого не надоть :) Да ладно, прикидываться , все вы знаете, и все понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 подставили меня А вы не сильно завышаете свое мнение по этому вопросу?В чем заключалась "подстава" именно вас, если весь гастрит от моей "передачи" получил автор привета? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 весь гастрит от моей "передачи" получил автор привета? а сейчас вы ей лекарство прописали, народное средство, молодец. На кончике чайной ложки немного соды.... :) Хотя, в вашем случае - пара столовых ложек. Извести. Негашеной. :lol: А вы не сильно завышаете свое мнение по этому вопросу? нисколько, хотя я помню за продавщицу рыбой ...в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 я помню за продавщицу рыбой ... Похоже, это был самый лучший комплимент в вашей жизни, коли вы его мазохистически вытаскиваете кажный раз к месту и без :)Впрочем, чем бы дитятко ни тешилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Похоже, это был самый лучший комплимент в вашей жизни, коли вы его мазохистически вытаскиваете кажный раз к месту и без :) Впрочем, чем бы дитятко ни тешилось... Действительно, подобный сомнительный "комплимент" я получила первый раз в своей жизни, надеюсь последний, и упомянут он был чтобы подчеркнуть, что ваше мнение обо мне, я знаю, но это не дает вам право использовать меня в "темную" в ваших с Аструшкой разборках, выносите мозг друг другу без привлечения меня,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 это не дает вам право использовать меня в "темную" в ваших с Аструшкой разборках Хорошо.Обещаю больше "втемную" этого не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я не верю в 99% женщин (об изменах). Им это не нужно разве только из мести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Хорошо. Обещаю больше "втемную" этого не делать Не нужно это делать в любом цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Щас, прям, расплачусь от раскаяния, одену хламиду, возьму посох и мошну, да пойду святость проповедовать по свету. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А вы не грубите, у вас не выйдет, хламиду может и напялите, верю что даже на посох с мошной наскребете, но чтобы плакать от раскаяния и проповедовать то, что не имеете, не смешите мои тапочки, вот я скорее поверю, что в очередном опусе выскажите грубости и абсолютно не имея угрызений совести еще и порадуетесь удачной формулировочке или гаденькой картиночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А еще я ем младенцев на завтрак и пью кровь юных девственниц Хотя нет, души юных девочек у нас губит Чудо чудное. Это его прерогатива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Добрый вечер, СВО, БЛ... и другие М и Жо :) Попробую внести разнообразие в многозначительные разбор..., в смысле, разговоры :) https://www.youtube.com/watch?v=_3T67F5cH4o https://www.youtube.com/watch?v=mVaOLOKydbE :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 вот-вот, нужную формулировочку, абсолютно стандартную подобрали и выставили на всеобщее обозрение еще и поржали, а что к чему тут про несчастных девственниц и их кровь, и про каких-то младенцев, которых вы ели только в виде мальков из местной речки, но нет, применил формулировочку стандартную, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 И на десерт - будьте ....... ДОБРЕЕ!!! :) :) :) https://www.youtube.com/watch?v=kSkiIAc_eYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.