Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Про незащищенную голову дааа.... Вот все больше интересно.... чо это там за Чудо такое... претензии и запросы как у неуемногообалденногоочаровательного.... нуну... Хоть бы издалека посмотреть.... может и правда вау... хотя... Уже не раз за свою жиСТь немолодую приходилось убеждаться в обратном. Сидит у монитора... цену себе набивает... звездочки на фюзеляже пытаецца нарисовать... и фюзеляж этот на каждом углу засветить... А на деле... Скока ВАЗ не тюнингуй.... Лексусом не станет. А тут ишшо и тюнинг то... виртуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Милая Астра. Я не могу быть адекватным, т.к. меня в детстве много били органы в основном по голове, но свои органы я защищал как мог, а голову увы нет Чюююдушко, ты мне начинаешь нравицца всё больше и больше))) Поржала... Главное, чтобы костюмчик сидел, дааа)))))))))))))))) Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову...чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати))) цену себе набивает... звездочки на фюзеляже пытаецца нарисовать... и фюзеляж этот на каждом углу засветить Что самое интересное. ведь не набивает, не рисует, не светит....а кажется неуемногообалденногоочаровательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Двух человек в этой теме зацепили слова "должен" и "обязан"....причем как то болезненно. Согласна-никто никому ничего не должен и не обязан. Но смысл был совсем не в этом. Но как, оказывается, всё индивидуально... Любопытно: нехитрый невинный разговорный прием, направленный всего лишь на уточнение мнения автора, вызвал у него столь болезненную реакцию :) Собственно, именно эта реакция очень красноречиво говорит о предназначении сделанного им вброса :) И, да - истинный смысл каждый понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 вызвал у него столь болезненную реакцию Болезненную у автора? Отнюдь. Именно Вам отвечать не стала, потому что была уверена, что Вы ответ знаете.....Значит показалось, бывает))) И, да - истинный смысл каждый понял И да, вот именно истинный смысл понял не каждый. именно эта реакция очень красноречиво говорит о предназначении сделанного им вброса ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ, НАДО ИСКАТЬ НОВЫЕ ПУТИ. БЕЗ КОНЦА АНАЛИЗИРУЯ ПРОШЛОЕ...Я права в этот раз? :girl: Фантазёру Кто-то рядом, ловите- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Всем привет! :) Принимая во внимание, что а) у меня за окном сейчас минус 17 и снега по самые помид..., тьфу, колени; б) я - настоящий СВО; в) сегодня - послезавтрапятница-развратница, решил я взбодрить тему вот таким необычным взглядом на обычный вопрос :) ***** Изменяйте мужьям. Это полезно. ... Женская измена – двигатель цивилизации. Человечество вымерло бы от тоски на уровне глубокой античности, если бы не измена... https://snob.ru/profile/27058/blog/123044 ***** Всем - супердня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Как классно и правильно, всегда придерживалась такого же мнения, в этом жизнь, без любви и флирта женщине нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Как классно и правильно, всегда придерживалась такого же мнения, в этом жизнь, без любви и флирта женщине нельзя. А Ваш мужчина тоже придерживается такого же мнения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А вы про которого из них спрашиваете? Вообще мужчины жуткие собственники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А вы про которого из них спрашиваете? Про основного, если таковой есть :) "Вспомогательный", понятно, что того же мнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 свободная я от обязательств, чем и наслаждаюсь. А на вспомогательных вы зря напраслину возводите, оне же тоже мужчины, значит тоже собственники. А самое интересное встреча двух собственников), которую при определенной ценности мужчины не нужно допускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 свободная я от обязательств Тогда каких мужчин Вы сами имели в виду, задавая вот этот свой вопрос? (ниже) А вы про которого из них спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А что, чтобы высказаться на тему флирта или измены обязательно нужно все иметь в реальном времени? Конечно что-то есть, но для серьезных отношений нужно созреть, слишком сложные были последние года, опустошение, которое нужно пережить и накопить новые душевные силы для будущих бурных романов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Изменяйте мужьям. Это полезно. ... Женская измена – двигатель цивилизации. Это надо в тему "Все бабы - БЛ..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Это надо в тему "Все бабы - БЛ..." :) Глубоко убежден, что 99,% М и Ж частенько бывают СВО и БЛ..., просто, наверное, надо не бояться в этом признаться :) Себе, естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А как же игра и флирт на грани фола, это самое интересное, это тоже относится к БЛ... у?, само совокупление вообще не играет роли и не интересно если у тебя есть нормальный муж, который удовлетворяет все твои прихоти, а вот эти игры с мужчинами иди сюда, нет не ходи... соблазнение, игра, самое интересное вести в линии флирта, и интересно когда мужчина делает финт, который не ожидаешь, и тут вообще сумасшествие наступает для того чтобы переиграть, взять реванш и выйти победителем и самое большее кульминация ну может быть поцелуй. Это же как игра в шахматы наверное. Меня в жизни с разгромным счетом 10:0 обыграл один мужчина, я это помню до сих пор, и ощущения от этой игры тоже помню, сопротивление было подавлено почти сразу, и он выиграл, но было очень классно, а больше такого не было, были так с равным счетом, но в основном мужчины предсказуемы, поэтому проигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А вот это флирт или бл-во? А как же игра и флирт на грани фола, это самое интересное, это тоже относится к БЛ... у?, само совокупление вообще не играет роли и не интересно если у тебя есть нормальный муж, который удовлетворяет все твои прихоти, а вот эти игры с мужчинами иди сюда, нет не ходи... соблазнение, игра, самое интересное вести в линии флирта, и интересно когда мужчина делает финт, который не ожидаешь, и тут вообще сумасшествие наступает для того чтобы переиграть, взять реванш и выйти победителем и самое большее кульминация ну может быть поцелуй. Это же как игра в шахматы наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 мужчина, подаривший женщине крылья Крылья должны быть такими? Или можно обойтись такими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 У каждого мужчины своё видение крыльев, не так ли? Поэтому и крылья, и рога разные. должны быть Удивляюсь, как это вы не поддержали тему про женскую измену? Повод лишний раз обосрать втоптать в грязь женщин, как класс? Даже не плюсанули КТРу....Умеете еще удивлять, дааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Изменяйте мужьям. Это полезно. Я думал ты Сволочь, А ты ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ! =D> В коментах понравилось это - Ты пойми : - Когда изменяю я, это значит Я е..у. тоесть мы е..ём. Когда изменяешь ты, это значит е..ут нас. Тоесть МЕНЯ. Здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Даже не плюсанули КТРу.... А чойта за я оффтоп плюсовать то должен? Вот если бы в нужной (как предложила Малышка) теме - непременно бы плюсанул. Дабы вам изжогу с утра разбудить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вы же знаете за мое мнение за место женщины: на кухне с детьми и Библией в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вы же знаете за мое мнение за место женщины Ненене, точно не знаю, но догадываюсь))) Опять жеж ваша школа чтения по диагонали и между строк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ненене, точно не знаю, но догадываюсь))) У вас ранний склероз, что ли?Столько лет об этом почти в каждой теме талдычу, а вы - ни сном, ни духом? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 ранний Приняла за комплимент))) :el: Ладно, пойду немного принесу пользу обществу....надо жеж как то изжогу лечить.... А чойта зая Это вы меня так нежно и ласково? То солнышко,щас зая.....Как то весна на вас действует не в ту сторону)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 надо жеж как то изжогу лечить На кончике чайной ложки немного соды.... :)Хотя, в вашем случае - пара столовых ложек. Извести. Негашеной. :lol: То солнышко, щас зая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.