Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Про незащищенную голову дааа....

Вот все больше интересно.... чо это там за Чудо такое... претензии и запросы как у неуемногообалденногоочаровательного.... нуну...

Хоть бы издалека посмотреть.... может и правда вау... хотя...

Уже не раз за свою жиСТь немолодую приходилось убеждаться в обратном. Сидит у монитора... цену себе набивает... звездочки на фюзеляже пытаецца нарисовать... и фюзеляж этот на каждом углу засветить...

А на деле...

Скока ВАЗ не тюнингуй.... Лексусом не станет.

А тут ишшо и тюнинг то... виртуальный.

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Милая Астра. Я не могу быть адекватным, т.к. меня в детстве много били органы в основном по голове, но свои органы я защищал как мог, а голову увы нет

Чюююдушко, ты мне начинаешь нравицца всё больше и больше))) Поржала... :er: Главное, чтобы костюмчик сидел, дааа))))))))))))))))

Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову...чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати)))

цену себе набивает... звездочки на фюзеляже пытаецца нарисовать... и фюзеляж этот на каждом углу засветить

Что самое интересное. ведь не набивает, не рисует, не светит....а кажется

неуемногообалденногоочаровательным

Двух человек в этой теме зацепили слова "должен" и "обязан"....причем как то болезненно. Согласна-никто никому ничего не должен и не обязан. Но смысл был совсем не в этом. Но как, оказывается, всё индивидуально...

Любопытно: нехитрый невинный разговорный прием, направленный всего лишь на уточнение мнения автора, вызвал у него столь болезненную реакцию :)

Собственно, именно эта реакция очень красноречиво говорит о предназначении сделанного им вброса :)

И, да - истинный смысл каждый понял :)

вызвал у него столь болезненную реакцию

Болезненную у автора? Отнюдь.

Именно Вам отвечать не стала, потому что была уверена, что Вы ответ знаете.....Значит показалось, бывает)))

И, да - истинный смысл каждый понял

И да, вот именно истинный смысл понял не каждый.

именно эта реакция очень красноречиво говорит о предназначении сделанного им вброса

ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ, НАДО ИСКАТЬ НОВЫЕ ПУТИ. БЕЗ КОНЦА АНАЛИЗИРУЯ ПРОШЛОЕ...Я права в этот раз? :girl:

Фантазёру Кто-то рядом, ловите-

Всем привет! :)

Принимая во внимание, что а) у меня за окном сейчас минус 17 и снега по самые помид..., тьфу, колени; б) я - настоящий СВО; в) сегодня - послезавтрапятница-развратница, решил я взбодрить тему вот таким необычным взглядом на обычный вопрос :)

Изменяйте мужьям. Это полезно.

... Женская измена – двигатель цивилизации. Человечество вымерло бы от тоски на уровне глубокой античности, если бы не измена...

https://snob.ru/profile/27058/blog/123044

Всем - супердня! :)

Гость Kis.(Кисточка)

Как классно и правильно, всегда придерживалась такого же мнения, в этом жизнь, без любви и флирта женщине нельзя.

Как классно и правильно, всегда придерживалась такого же мнения, в этом жизнь, без любви и флирта женщине нельзя.

А Ваш мужчина тоже придерживается такого же мнения? :)

А вы про которого из них спрашиваете?

Про основного, если таковой есть :)

"Вспомогательный", понятно, что того же мнения :)

Гость Kis.(Кисточка)

свободная я от обязательств, чем и наслаждаюсь. А на вспомогательных вы зря напраслину возводите, оне же тоже мужчины, значит тоже собственники. А самое интересное встреча двух собственников), которую при определенной ценности мужчины не нужно допускать

свободная я от обязательств

Тогда каких мужчин Вы сами имели в виду, задавая вот этот свой вопрос? (ниже)

А вы про которого из них спрашиваете?

Гость Kis.(Кисточка)

А что, чтобы высказаться на тему флирта или измены обязательно нужно все иметь в реальном времени? Конечно что-то есть, но для серьезных отношений нужно созреть, слишком сложные были последние года, опустошение, которое нужно пережить и накопить новые душевные силы для будущих бурных романов.

Изменяйте мужьям. Это полезно. ... Женская измена – двигатель цивилизации.

Это надо в тему "Все бабы - БЛ..." :)

Это надо в тему "Все бабы - БЛ..." :)

Глубоко убежден, что 99,% М и Ж частенько бывают СВО и БЛ..., просто, наверное, надо не бояться в этом признаться :) Себе, естественно :)

Гость Kis.(Кисточка)

А как же игра и флирт на грани фола, это самое интересное, это тоже относится к БЛ... у?, само совокупление вообще не играет роли и не интересно если у тебя есть нормальный муж, который удовлетворяет все твои прихоти, а вот эти игры с мужчинами иди сюда, нет не ходи... соблазнение, игра, самое интересное вести в линии флирта, и интересно когда мужчина делает финт, который не ожидаешь, и тут вообще сумасшествие наступает для того чтобы переиграть, взять реванш и выйти победителем и самое большее кульминация ну может быть поцелуй. Это же как игра в шахматы наверное. Меня в жизни с разгромным счетом 10:0 обыграл один мужчина, я это помню до сих пор, и ощущения от этой игры тоже помню, сопротивление было подавлено почти сразу, и он выиграл, но было очень классно, а больше такого не было, были так с равным счетом, но в основном мужчины предсказуемы, поэтому проигрывают.

А вот это флирт или бл-во?

А как же игра и флирт на грани фола, это самое интересное, это тоже относится к БЛ... у?, само совокупление вообще не играет роли и не интересно если у тебя есть нормальный муж, который удовлетворяет все твои прихоти, а вот эти игры с мужчинами иди сюда, нет не ходи... соблазнение, игра, самое интересное вести в линии флирта, и интересно когда мужчина делает финт, который не ожидаешь, и тут вообще сумасшествие наступает для того чтобы переиграть, взять реванш и выйти победителем и самое большее кульминация ну может быть поцелуй. Это же как игра в шахматы наверное.

У каждого мужчины своё видение крыльев, не так ли?

Поэтому и крылья, и рога разные.

должны быть

Удивляюсь, как это вы не поддержали тему про женскую измену? Повод лишний раз обосрать втоптать в грязь женщин, как класс? Даже не плюсанули КТРу....Умеете еще удивлять, дааа......

Изменяйте мужьям. Это полезно.

Я думал ты Сволочь, А ты ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ! :ev: =D>

В коментах понравилось это - Ты пойми : - Когда изменяю я, это значит Я е..у. тоесть мы е..ём.

Когда изменяешь ты, это значит е..ут нас. Тоесть МЕНЯ. :ey:

Здрасте!

Даже не плюсанули КТРу....

А чойта за я оффтоп плюсовать то должен? :eo:

Вот если бы в нужной (как предложила Малышка) теме - непременно бы плюсанул.

Дабы вам изжогу с утра разбудить :)

Вы же знаете за мое мнение за место женщины

Ненене, точно не знаю, но догадываюсь)))

Опять жеж ваша школа чтения по диагонали и между строк)))

Ненене, точно не знаю, но догадываюсь)))

У вас ранний склероз, что ли?

Столько лет об этом почти в каждой теме талдычу, а вы - ни сном, ни духом? :shock:

ранний

Приняла за комплимент))) :el:

Ладно, пойду немного принесу пользу обществу....надо жеж как то изжогу лечить.... :er:

А чойта зая

Это вы меня так нежно и ласково? То солнышко,щас зая.....Как то весна на вас действует не в ту сторону))))

надо жеж как то изжогу лечить

На кончике чайной ложки немного соды.... :)

Хотя, в вашем случае - пара столовых ложек. Извести. Негашеной. :lol:

То солнышко, щас зая.....

15090_760x500.jpg

:ez:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...