Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Выходят как-то из больницы паталогоанатом и гинеколог.... Уважаемый, вы для себя открыли старую подшивку "СПИД-Инфо"?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Уважаемый, вы для себя открыли старую подшивку "СПИД-Инфо"? :lol: Надо же хоть как-то разбавить нудливый вечер четверга :) Кстати, напомниле, и вправду же лет ......дцать назад была такая желтизна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 можно я это читать не буду, ужас какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Надо же хоть как-то разбавить нудливый вечер четверга Были времена, когда нудливый вечер четверга разбавляли хорошим шампанским и цыганами.Где-нибудь в "Яръ'у" ужас какой-то. И не говорите, мадам.Сволочи-с! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 как упоительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 можно я это читать не буду, ужас какой-то. А это "можно" к кому обращено? И какой ответ ожидается? как упоительно. как упоительно. Какие глубокомысленные и разносторонние мысли в разных темах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 "глубокомысленные мысли", я бы так не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 глубокомысленные и разносторонние мысли в разных темах В зависимости от интонации сказанное может поменять свой смысл на 180 градусов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Были времена, когда нудливый вечер четверга разбавляли хорошим шампанским и цыганами. Да Вы эстэт, Сергей Сергеич!!! :) "глубокомысленные мысли", я бы так не смогла. Зато можете что-то еще, чего не могут другие и, видимо, находите в этом великое самоудовлетворение. Suum cuique. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В зависимости от интонации сказанное может поменять свой смысл на 180 градусов :) никаких противоречий, меня приводит в восторг и речь о шампанском, и речь о парках и фонтанах в теме позитива. Думаю, воевода пригласит цыган на открытие "Авангарда", все будут петь песни и играть с ручными медведями, а потом все пойдут в парк пить шампанское и есть малину с куста. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 меня приводит в восторг и речь о шампанском Всем шампанского за мой счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Дануна ваше шампанское, с него только голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Берите хорошее шампанское. Не берите по цене буханки хлеба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вообще никогда не покупаю спиртное, зачем тратить деньги на ненужные жидкости. Трезвость-норма жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 И то верно. Кефир на ночь из холодильника - и на боковую.... Романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Кефир я тоже не употребляю в отличие от вас ни "на ночь", ни днем. Вообще не употребляю никакие молочные продукты. А кто говорил за романтику? Про романтику слов не было. Нет, ну хорошо, ну выпили, ну поговорили душевно так , и чито, в чем романтизм? Скукота ваш алкоголизмь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Как скучно вы живете. Ни спиртного, ни молочного.... Жидкое-то хоть что-то употребляете, иле лёд всухомятку грызете? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Как скучно вы живете. Ни спиртного, ни молочного Зато будем жить долго и женщин радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Зато будем жить долго А помнишь, Чудо, анекдот про то, что лучше умереть в молодости от хронического сифилиса, чем в глыбокай старости от хронического же несварения желудка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Какой сифилис у Чуда!? Он тока раздевает...глазами. Его отравить надо, чтобы не умер в старости, и чтобы все "обрадованные" им женщины его пережили. Тогда будет всё по справедливости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не, Лотош, какой же интерес будет в мире, если только хорошие люди в нем останутся, такие, как мы с ваме? Надоть же и "ложку дегтя" (Чудо, Астра и пр.) иметь в бочке с медом! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 иле лёд всухомятку грызете? :bw: А почему лед? Зато будем жить долго и женщин радовать Чем радуешь Чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Какой сифилис у Чуда!? Да я очень осторожен прямо фобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ))) Щас отвечу в стиле Блэка Не, Лотош, какой же интерес будет в мире, если только хорошие люди в нем останутся, такие, как мы с ваме? Надоть же и "ложку дегтя" (Чудо, Астра и пр.) иметь в бочке с медом! :lol: Вынужденно появилось несколько свободных минут. А теперь (типа) по существу. Совершенно верно. И да, я обсуждать это, или что-либо другое, более - не хочу. Здесь ошибка в первоначальной установке. У А. и Ч. нет таких проявлений. Забудем об этом. На самом деле всё гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Как скучно вы живете. Ни спиртного, ни молочного.... Вся веселость и радость в жидкостях, понятно ваши предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.