ASтра Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вы какой пол имеете ввиду Деревянный, то бишь паркетный)) Мне интересно Тебе зачем? но укладываетесь ли вы в рамки Лехко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 "Согласно легенде, однажды зубастый демон спрятался в вагине юной девы, и откусил пенисы двум её женихам в первую брачную ночь. Тогда кузнец по её просьбе взялся выковать железный фаллос, о который демон свои зубы и сломал" Теперь понятно, откуда пошло правило молодым деушкам на сеновал с кузнецом ходить :lol: Зато непонятно завершение легенды: КОМУ из мужчин достался выкованный по просьбе девушки железный фаллос??? Или девушка оставила его себе потому что ... ей больше не нужен был живой мужчина? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Зато непонятно завершение легенды: КОМУ из мужчин достался выкованный по просьбе девушки железный фаллос??? Или девушка оставила его себе потому что ... ей больше не нужен был живой мужчина? :) ммм... чуЙствую, щас нам объяснят обычай права первой ночи. Зря спросили про легенду))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Так Астру я всегда и представлял в своих фантазиях в виде Сола Моновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Так Астру я всегда и представлял в своих фантазиях в виде Сола Моновой Да лааааадно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 представлял в своих фантазиях в виде Сола Моновой а что, если она - блондинка 64 размера и ростом 160 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Это она с богом что ли разговаривала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Кис, тебе Челобанов нравится? Он полинял, конечно. Но еще больше стал похож на Депардье. https://www.youtube.com/watch?v=57mX-CAWCpM Хм.. Не иначе, Си Соул неофиток привлекает таким оригинальным способом. Так сказать -на живца.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Суперстар! Порок, одиночество, зашкаливающая харизма, мужское притяжение, приятный тембр, какая то страсть в голосе, вкусная манера исполнения..... Надо уметь быть в костюме и быть чертовски притягательным и сексуальным..... И такая вроде кабацкая песня, но в его исполнении хочется слушать....Жаль запойный. Всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну, раз сегодня тут "кабачок песенных ловеласов", то добавлю еще одного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Суперстар! Порок, одиночество, зашкаливающая харизма, мужское притяжение, приятный тембр, какая то страсть в голосе, вкусная манера исполнения..... Надо уметь быть в костюме и быть чертовски притягательным и сексуальным..... И такая вроде кабацкая песня, но в его исполнении хочется слушать....Жаль запойный. Всё ИМХО. Ну. Костюмы он носит так, как будто в них родился. Роскошный был дяденька. Мало что осталось.Кстати, о кабацких - Нэнси помните? Дым сигарет с ментолом.) Ну, раз сегодня тут "кабачок песенных ловеласов", то добавлю еще одного: Слышала когда-то. Ничего так ловелас. Проникновенный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 "кабачок песенных ловеласов", Ну раз пошла такая пьянка....пусть будет. Не почелобановски, но.... http://www.youtube.com/watch?v=bNJc_H6SaAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну, раз уж здесь ТАКАЯ пьянка во вторник, то ... получите и распишитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Кис, тебе Челобанов нравится? Он полинял, конечно. Но еще больше стал похож на Депардье. Вчера написала слишком много букв по этому поводу, если успела прочитать норм, если нет неважно, мое мнение коротко МУЖЛАН. Никогда не нравился и сейчас тем более. Мне жалко женщин считающих это сексуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалко девушек Мне жалко женщин публичная жалость - это.... для жалеющего как-то выгодно Ваще не жалко) Жалко у пчелки.... Ммммм....обожаю и ничего не могу с этим поделать, Сергей Васильевич форева. Только он может сделать так на сцене без капли пошлости. Стилистика и музыкальная подача своеобразны, но тем и интересны. Владение голосом, манерность, зашкаливающий тестостерон (да, я совсем не видела видимо секси-мужчин....пичалька).....Ярко выраженное мужское начало в отличии от стасов, филей, биланов....И ведь понятно, что музыку точно остановит! Хм...а как это петь с жвачкой) Еще раз повторяю-всё ИМХО. Лично моё мнение, никому не навязываю и уж тем более не жалею. божеупаси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Кис, мне внешняя мягкость и интеллигентность вообще ни о чем не говорят. Ну, кроме того, что человек не разговаривает на русском матерном. И вряд ли позволит себе поднять на женщину руку. Как ты видишь, что там внутри, на самом деле - ума не приложу. Ну, Астре, как вороне, нравится все яркое и блестящее.) Астра, не обижайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Астре, как вороне, нравится все яркое и блестящее. Ну, во первых, спасибо за комплимент. :wink: Во вторых, я видимо действительно не умею правильно преподносить свои мысли. Поэтому здесь меня понимают совсем не так, как надо. Блэк, Вы, как всегда, правы. :dada: В третьих, как раз и было сказано, что не яркое и блестящее....Нравится его манера поведения на сцене, манера преподнести песню по своему, какая то легкая надменность без пошлости, умение владеть голосом....да и много еще чего. Не скажу, что это мой кумир. Но талантлив. Мастерство точно не пропивается..... Мне нравятся мужчины с харизмой. Которые ни на кого не похожи. Выделяющиеся из общей массы. Притягивающие непонятно чем, но притягивающие.....Терпеть не могу ванильных красавчиков. И да, вот ни разу не вижу в СВЧ мужлана. Маленькая, ну вставь уже свое веское слово))) Или ты на флуд заряжена только по пятницам? :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну, во первых, спасибо за комплимент. :wink: Во вторых, я видимо действительно не умею правильно преподносить свои мысли. Поэтому здесь меня понимают совсем не так, как надо. Блэк, Вы, как всегда, правы. :dada: В третьих, как раз и было сказано, что не яркое и блестящее....Нравится его манера поведения на сцене, манера преподнести песню по своему, какая то легкая надменность без пошлости, умение владеть голосом....да и много еще чего. Не скажу, что это мой кумир. Но талантлив. Мастерство точно не пропивается..... Мне нравятся мужчины с харизмой. Которые ни на кого не похожи. Выделяющиеся из общей массы. Притягивающие непонятно чем, но притягивающие.....Терпеть не могу ванильных красавчиков. И да, вот ни разу не вижу в СВЧ мужлана. Порода в нем есть. Чем и хорош. Мне вообще Кипелов нравится. Вот не красавчик. Ни разу.) Плохо в мужчинах разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Блэк, Вы, как всегда, правы. Опять гадалки по картинкам, про это еще год назад писал кто-то, но это не имеет значения, так как маска Эльзы-это Эльза, маска Блэка-это Блэк. А на счет Челобанова отношусь к его творчеству лояльно, приемлю любую музыку, могу слушать и даже танцевать, но это не значит, что это моя музыка. А высказывания Челобанова, его наркомания и пьянство, ну и т д. все это само за себя говорит, тут ничего не нужно видеть Эльза. Такие испорченные мальчики нравятся определенным женщинам, но это как тут кто-то рисовал "Совсем другая история". Пугачева увидела определенные возможности в нем, и как хороший мастер сделала это видимым всем, с тех пор ничего нового он не создал, продолжает ехать на том, что было когда-то сделано и поет под фанеру, если бы он был настолько талантлив, то он и без Пугачевой и после нее продолжил бы свое творчество, искал бы что-то новое в своем творчестве, а так это продукт 90-х, пусть там и остается. пс: порода? Хочется задать вопрос по иностранному ГДЭ-Э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Маленькая, ну вставь уже свое веское слово))) Или ты на флуд заряжена только по пятницам? :girl: Так да! Только под рюмочку...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Мне вообще Кипелов нравится. А мне....а мне.....военные, красивые. здоровенные)))) А еще массажисты...."руки у него нежны и мускулисты....О, что он вытворяет этими руками....с вашими спинами и головами" Бояню, канеш, но что теперь)) http://www.youtube.com/watch?v=jJ_Vmrz1M8c Такие испорченные мальчики нравятся определенным женщинам Ну дык дыаааа))) Вовремя я про массажиста запостила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 пс: порода? Хочется задать вопрос по иностранному ГДЭ-Э? В родословной.) А мне нравятся контрасты.) Когда здоровенный, транслирующий силу, мужчина, в душе добрый и ласковый. Или, внешне мягкий и добрый, обладает внутренней силой. Когда огонь не снаружи. а внутри. Я самая хитрая, короче.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я самая хитрая, короче.) Эммм, я бы сказала....опытная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Эммм, я бы сказала....опытная))) Привет из серпентария?) Ладно. Хорошо поговорили. Содержательно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.